ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Появление Лофта.

Настройки текста
Утро. Ким проснулся в хлам. Хотя он не бухал, он чувствовал как его голова и тело раскалывается и болит. Он встал и подошел к зеркалу, все тело было в синяках и ушибах, тело ныло и болело все целиком. Ким не мог физически прийти на работу, поэтому, впервые взял себе выходной. Он пошел на кухню и открыл холодильник. В холодильнике ничего не было, там лежало всего 3 луковицы и 1 картошка. Делать нечего. Ким начал жарить себе завтрак… *Тем временем 3 мужика* Побитые мужики укатили на своем черном фургоне. Они подъехали к большому офисному небоскребу в центре города. Поднявшись на самый последний этаж (естественно на лифте). Они зашли в кабинет к молодому пареньку в важном дорогом синем костюме. У него были темно русые волосы и красивые темно-зеленые глаза. Он был хорошо подкачен и красиво причесан, также во время рабочего процесса парень одевал очки. Лофт (Так звали этого парня) сидел на кожаном кресле и задумчиво смотрел в окно. Три мужика ворвались в кабинет парня и встали в ряд. Лофт обернулся и выразил небольшую удивленность. -Что вам надо? -Босс… у нас это…. Проблемы… -Какие проблемы? — спросил Лофт и привстал с кресла. Ему не нравились проблемы. Поэтому он пытался решить их как можно быстрее. Лофт серьезно настроился на происходящее. -Вообщем, та девушка Пенни, которую вы нас попросили достать, она сбежала… Глаза Лофта начали наполняться кровью. -Вы ПРИДУРКИ! ВЫ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ ОДНУ ДЕВУШКУ?! ТРИ ОГРОМНЫХ МУЖИКА! -Сэр, там был один придурок, который помешал нам сделать дело до конца, походу они были знакомы, этот дурак избил нас и сбросил в кучу, а потом сбежал с Пенни. -Да как он посмел! — заорал на весь кабинет Лофт. –Я ему покажу! Разыскать всю информацию про этого мальчишку и отдать мне отчет! Сделать как можно быстрее, а не то без голов останетесь! Три амбала вышли из кабинета быстрым шагом. Лофт встряхнул волосы и сел на кресло. Его красивые волосы были аккуратно зачесаны назад. Очки идеально дополняли его серьезный деловой вид. Кстати, о виде ему всего 26 лет, а он владелец крупнейшей компании «LL COMPANY». Его отец в критическом состоянии в больнице, поэтому во время его лечения Лофт заменяет его, и это у него неплохо получается. Парень заслужил всеобщее уважение и управлял компанией с 20 лет. Лофт сидел на кресле и думал о Киме (он еще не знал как зовут парня, но чтобы вам было понятнее, я пишу имена персонажей) -Да почему! Я почти расследовал это дело. Мне оставалось несколько фактов и дело было бы закрыто! Чертова девчонка! АХХХХХ…Как же меня это бесит. ((И да кстати, компания Лофта-это крупнейшее юридическое агентство. Здесь в «LL COMPANY» предоставляются лучшие услуги адвокатов и юристов, так что многие люди, которые попадали в разные ситуации и имели отношение к суду обращались в «LL COMPANY».) *Тем временем у Кима* Ким лежал на кровати и листал ленту новостей, он давно этого не делал потому что у него просто не было времени. А теперь он на больничном и делать в его особой маленькой квартирке нечего. --У Арианы новый лук….У Дрейда был день рождения недавно, а я даже его не поздравил…. Думал Ким, листая инстаграм. -А почему бы мне не загрузить собственную фотографию? Я смотрю так много фоток, а сам их не делаю. Сделаю как я свое первое селфи! Ким встал у окна и сделал фотографию. Ему не понравилось, он переснял, ему опять не понравилось, Ким стоял так у окна и переснимал себя до тех пор пока не получилась идеальная фотография -ФУУУУУУХХХХХХ….Наконец-то нормальная фотка, я уж думал бросить это дело. Ким опубликовал фотку. Он был доволен своей работой. Так как паренек устал за это проведенное в пустую время, он положил телефон на стол и пошел принимать душ. *Тем временем 3 мужика* Мужики сидели на скамейке в парке и искали информацию о Киме. Но так как говорилось раннее, у Кима было очень мало личного времени, поэтому его не было ни в одной социальной сети. И вот когда три мужика уже задолбалась искать инфу о Киме они наткнулись на недавно созданный инста-аккаунт. -Наконец-то! –заорал один из мужиков и даже подпрыгнул со скамейки. Его задница за это время успела приобрести квадратную форму. -Моя жопа…- сказал второй -Надо найти гео этой фотки и отослать боссу-сказал третий и хитро улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.