ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Начало бед.

Настройки текста
Лофт сидел у себя в офисе и ждал каких-либо новостей, он держал свой телефон с огромным экраном и листал ленту новостей его компании. Там было много интересного. И вот ему пришло уведомление от Брэда (главный из 3 мужиков). — Наконец-то! Я наконец-то узнаю кто этот паршивец, который испортил мне расследование. Лофт открыл сообщение и увидел следующее: «Ким, 20 лет, работает на 2-х работах + на подработке в забегаловке на окраине города. Был бывшим одноклассником Пенни. Живет в маленькой квартире-студии на окраине города.» Лофт немного удивился, ведь такой молодой парень смог уломить 3 мужиков. Лофт напечатал сообщение Бреду: «Ну и как такой молодой парень смог уложить на лопатки 3 качков?» «А да, точно, он занимался каратэ и боевыми искусствами в школьные годы» «Кхм, а он молодец» — пронеслось в голове у Лофта. «Привести его ко мне, в ту Z-комнату!»-напечатал Лофт и начал собираться. «Так точно» — ответил Бред. Лофт собрал все свои вещи и накинул серое легкое пальто. Он встрепенул свои волосы. Те взвились и приобрели небрежный вид. Парень сел в крутую тачку черного цвета и поехал в неизвестном направлении. Тем временем Кима так затянула социальная сеть, что он не заметил, как сильно проголодался. Он встал и пошел к холодильнику. Открыв его, он вслух пролепетал: -Блин, жрать хочу, надо в магаз сходить, а то в холодильнике жрать нечего. Ким быстро оделся и побежал в магазин. По пути в магаз он смотрел себе в телефон и больше ничего не видел. Бред и его команда из мужиков тихо стали подкрадываться к парню. Когда Ким завернул за угол. На него напали, его начали бить и насильно связывать все его тело. Ким брыкался и пытался вырваться, пинаясь и размахивая кулаками, но все было напрасно, спустя несколько минут ему завязали рот, руки, ноги и бросили в фургон. Его долго куда-то везли, пока машина не остановилась. Ким не мог сообразить, кому это надо и что с ним происходит, его сильно ударили по голове, и он услышал слова, теряя сознание: «Ну привет… Ким» Ким пытался держаться изо всех сил, но еще один сильный удар по голове чем-то тяжелым полностью лишил его сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.