ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Ты монстр, Лофт!

Настройки текста
Темный подвал, стул посреди огромного пустого либо наполненного хламом помещения. Свет, направленный на стул и человек, которого связали на стуле, именно в таком положении оказался Ким, который очнулся и разглядывал место нахождения. Было тихо и пусто. Ким размышлял, кто мог его похитить и кому это надо? Он же просто обычный парень с окраины города, который тихо работает и никому не мешает? Паренек начал вспоминать, что он такого сделал за последнее время… И вспомнил о Пенни. Неужели из-за этого? Ким сидя в догадках и рассуждениях, не заметил еле слышные шаги. Он начал прислушиваться. Шаги становились все громче и громче. Пока не показался Лофт. Он ехидно улыбался и разглядывал парня с серо-голубыми глазами. Лофт подошел ближе, и начал ходить кругами возле стула. Он смотрел на Кима как на свою добычу, как лев на зебру (знаю, не лучшее сравнение), обходил его, рассматривал и то и дело, прищуривался и присматривался на парня. -Так вот как ты выглядишь, Ким Лютеро, у тебя очень необычная фамилия…-с такой же ехидной улыбкой проговорил Лофт и погладил Кима по голове. -Кто ты такой и что тебе от меня нужно! — заорал Ким во весь голос. -Ой, ой как мы заговорили) Ну раз тебе так интересно, я расскажу, — начал Лофт, — Я- директор одной компании, меня зовут Лофт Марисент, я почти раскрыл одно дело, но один человек, по имени Ким помешал мне, я почти поймал одну шпионку, но ТЫ МНЕ ПОМЕШАЛ! — взбесился начальник компании и стукнул ногой по полу. -Твои парни, хотели изнасиловать мою одноклассницу, я что должен пройти мимо? — удивленно и без какого-либо страха спросил Ким. –По твоему, я такое гниющее говно, которое оставит девушку посреди ночи среди 3 качков? Нет, извини, я еще до такого не докатился- усмехнулся Лютеро. -Да как ты смеешь, со мной так разговаривать? Ты хочешь пострадать от моих рук? Ну как знаешь, но помни руки у меня тяжелые! — взбесился Лофт и сильно ударил Кима по лицу. На лице Лютеро остался красный след. Лофт начал избивать обездвиженного Кима. Он бил его по лицу руками, потом кулаками и все время повторял одну и ту же фразу: -ГОВОРИ ГДЕ ПЕННИ! ГОВОРИ ГДЕ ОНА! Ким покорно молчал и не отвечал ни на одни вопрос обезумевшего парня. Лофта это бесило еще больше, и он начал бить Кима еще сильнее и больнее. Лофт поднял с пола железную трубу и со всей силы ударил окровавленного парня, до сих пор сидевшего на стуле. Ким закричал от боли, она была просто невыносимой. Он закричал так сильно что громкое эхо заполонило весь подвал. Лофт улыбнулся, наконец то он добился какого-то результата. -Если ты сейчас не скажешь, где эта чертова девчонка, ты не выйдешь из этого подвала живым! — заорал Лофт. -Я…Я…. Не знаю- хриплым голосом ответил еле дышащий Ким и опустил свою голову. -Ты врешь, врешь! Я тебе не верю! Ты знаешь где Пенни, говори! — Лофт обратно взял трубу лежавшую неподалеку и замахнулся. -Я здесь, ты ведь меня искал? — послышался женский голос и потом показалась физиономия Пенни. -Отлично, я ждал тебя, Пенни, теперь ты от меня не уйдешь! Взять ее! — крикнул Лофт и 3 мужика побежали за девочкой. Пенни приняла позу готовности и закрыла глаза. -Беги! — закричал Ким, но сил у него не было, поэтому его крик был лишь шепотом. Пенни открыла глаза, на нее бежали с 3 сторон, когда мужики почти схватили девушку она подпрыгнула высоко-высоко, и 3 мужика ударились друг об друга. Потом Пенни подошла к самому слабому из них и откинула его в сторону как тряпку. -Подходите! — с азартом прокричала Пенни и побежела на Дрейда. Дрейд хоть и был мужиком, он испугался и убежал прочь из этого места, второй мужик последовал примеру первого. Пенни подошла к Лофту и показал пальцем на Кима: -Зачем ты сделал с ним? Что он тебе сделал? Его прекрасное лицо! Ты изуродовал все его лицо, да вы только посмотрите на его тело, Боже мой! Ты монстр! Как так можно? — засыпала риторическими вопросами Пенни Лофта. Пенни стукнула Лофта по лицу и пнула в ногу. Лофт упал на бетонный пол, но быстро поднялся и ударил девушку в ответ. Началась жаркая драка. Лофт то и дело, нанося удары, атаковал, тем временем Пенни лихо увиливала от ударов. Такая оргия продолжалась до тех пор, пока Пенни не подставила подножку парню, и Лофт упал головой вниз. Он сильно упал, поэтому потерял сознание. Пенни подбежала к Киму, тот потерял сознание и был в ужасном состоянии. Девушка развязала парня и нежными движениями развзяла его. Схватив за талию, она закинула его на спину и выбежала из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.