ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Воспоминания Кима и совместно проведенный день.

Настройки текста
      *****************POV Ким ************************ Я очнулся в грязной комнате, в которой слабо светила лампочка. В комнате было тесно и душно. Пахло плесенью и потом. В комнате стоял лишь стол с ноутбуком и грязное полупорванное кресло. Моя голова раскалывалась, а все тело ныло. Лицо болело так сильно, что я застонал от боли. Но голос мой охрип, поэтому я не издал почти не звука. Я лежал на каком-то матрасе, который был весь в странных желтых, порой белых пятнах. Сразу видно, что в комнате никто не убирался и убираться не будет. Я был укрыт теплым шерстяным одеялом, а рядом лежали грязные бинты и всякие препараты. Я попытался встать, но все было тщетно, тело физически не позволяло мне встать либо подвигаться в целом. Я просто лежал как овощ и не мог ни встать, ни сказать.

***

Дверь приоткрылась, и Ким увидел Пенни. Она была в непривычном для нее виде. На ней был одет халат черного цвета, а волосы красиво уложены на бок. -О, Ким, ты наконец очнулся?- с заботой и лаской проговорила девушка и присела к парню. -кххкхххкххххкх- прохрипел Ким и скорчился от боли. -Боже, что с твоим голосом, на выпей, специально для тебя приготовила- сказала Пенни и протянула парню миску с горячим супом. Ким хотел было привстать, но упал на матрас и выгнул свою спину от боли. Он хотел кричать, но не мог. Пенни погладила Кима. Ей было очень жалко парня, из-за нее он был избит и наказан Лофтом. Она открыла рот Лютеро пальцами и поднесла к нему ложку супа. Тот довольно фыркнул и послушно проглотил суп. Так девушка покормила Кима. -А ты милый, когда кушаешь- мило и тихо сказала девушка и погладила того по голове. Ким удивился, к нему еще никто и никогда не проявлял симпатии, тем более так открыто. Он улыбнулся в ответ. Ким еле как положил голову на ноги, сидящей девушки. Он улыбнулся и закрыл глаза. Ким представил, что лежит на коленках своей доброй и заботливой матери. Как в добром далеком детстве. «Воспоминание из детства мальчика. Зеленый луг возле кристально чистого озера. Мама Кима и он сам играют на травке. -Ким! Я тут! А теперь здесь! Попробуй догнать меня!- радостно крича и прыгая с места на место, проговаривала мама. -Я тебя догоню! Мамочка! Ну держись у меня!- визжа от удовольствия и радости кричал маленький мальчик и бежал в сторону матери. Он не видел ничего кроме лица родного человека. Он бежал настолько быстро что не заметил маленькую корягу об которую он споткнулся и сильно упал лицом вниз. -Дорогой! Золотце ты мое! Зайчик!- кричала матерь Кима, подбегая к нему. –Тебе больно? Где? - АААААЙЙЙ, вот здесь- крича от боли, мальчик показывал на лоб, который весь был в крови. Мама подошла к Киму и обняла, затем достал платок и обвязала ему голову. -Мальчик мой, все в жизни когда-то падают, это нормально, так что будь мужчиной и не плачь ♥. Мама положила голову сына на свои колени и начала напевать: Спи мой мальчик ай-ай-ай, Не горюй прошу, Глазки-глазки закрывай, Мальчик мой прошу, А дальше Ким не помнил так как засыпал крепким сладким сном младенца» Ким заснул прямо на коленке у Пенни. Пенни погладила его по голове и заснула рядом. Так и закончился день Пенни и Кима проведенный вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.