ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть. Пропажа и поиски Пенни.

Настройки текста
Ким… Ким… Ким…… Проснись! Ким очнулся в холодном поту. Он осмотрелся. Утро. Тихо. Пусто. Никого нет. Где же Пенни? Это первый вопрос, который возник у парня. За все проведенное с ней время, а это примерно неделя, Ким успел поправиться. Он встал и начал ходить по квартире девушки. На кухне пахло вчерашней курочкой и чаем. Осмотрев весь дом, Ким никого не обнаружил. — Скорее всего, Пенни ушла в магазин или на работу- подумал Ким. Но одно лишь не давало покоя парню, те слова которые он услышал будучи во сне. — Может, мне просто приснилось? Да! Точно! Это был просто сон и не более! — утешал себя Лютеро. Но сердце ему твердило, что что-то не так. Ким взял себя в руки и решился на поиски девушки. Он быстро оделся и выбежал на улицу. Телефона у Кима не было. Он потерял его, когда его избили. Да и номера Пенни он не знал. Поэтому ему лишь оставалось бегать по улицам и спрашивать мимо проходящих прохожих. Спустя 6 часов безрезультатных поисков, Ким решил заглянуть в магазин, прикупить себе дошиков либо другой еды. Ведь за весь день во рту у него не было не единой крошки. Ким зашел в магазин и пристально осматривал какой вкус лапши ему выбрать. Вдруг, краем уха, он услышал знакомые голоса. Он окинул взглядом весь супермаркет и увидел тех самых трех мужиков. Они выбирали пиво либо другой алкоголь. Они бурно что-то обсуждали и смеялись. Ким решил подслушатьразговор похитителей, поэтому поближе подошел к ним. - Дрейд, круто мы да? Очень классно получилось- веселился самый маленький из мужчин. -Тише ты! Не дай Бог кто-то услышит! Думаешь, мы секретное задание босса выполняли чтобы всем рассказать?!- закричал Дрейд на младшего. Весь магазин обернулся на похитителей. Они недовольно посмотрели на них, и продолжили свои покупки. - Эта шаловливая девчонка еще поплатится за своего дружка!- быстро протароторил средний и взял колу.- Я пить не буду, я за рулем- добавил он и подошел к кассе. Кима осенило. Скорее всего эта "шаловливая девчонка " это Пенни, а "ее дружок " это он. - Так,- начал рассуждать Ким - Раз один из грабителей за рулем, значит, неподалеку должен быть их фургон. Ким выбежал из магазина, так и ничего не купив. Он обежал территорию супермаркета и увидел знакомую машину. Через затемненные черные стекла, Ким оглядел всю машину. Пенни там не было. В машине был включен лишь навигатор. -Да и такая девчонка не может не постоять за себя. Она ведь такая крутая и боевая - подумал он. Вдруг парня осенило. - Навигатор! Парень начал разглядывать его и увидел точку направления. Навигатор показывал главный офис юридического агентства «LL COMPANY». Ким понял, кто такой Лофт и где находится Пенни. Он быстро вызвал такси и поехал в нужном направлении на всех газах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.