ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. Кто такая Пенни?

Настройки текста
В этой части я расскажу, кто такая Пенни, откуда взялась и почему полюбила Кима. Пенни Амгрет - девушка, 21 год, родители умерли в автокатастрофе 4 года назад, по профессии училась на фармацевта ( поэтому знает какие лекарства кому нужны), два года назад попала в команду шпионов «F & K» и стала одной из лучших шпионок этой компании. Знает несколько видов боевых искусств и искусство лжи ( лжет и не краснеет). Была во многих командировках в Америке, Африке, Австралии. Ким не был первой любовью Пенни Амстрег, но он был единственный, который еще не полюбил в ответ, обычно все парни лезут к такой сильной и красивой девушке. А Ким же был другим, простым парнем, без всяких понтов и всего прочего. Но вот что огорчало Амстрег, Ким никак не отвечал на симпатию девушки или игнорировал ее чувства. Также его внешность была самой обычной, но Пенни видела в нем что-то необычное и завораживающее. Его красивые и блестящие белые волосы. Таких волосы не было ни у кого, белоснежные локоны, как свежий снег, как никогда украшал Его серо-голубые глаза. Такие чистые и невинные, Пенни даже иногда казалось, что она не достойна Кима, такого честного и милого мальчика. *До пропажи Пенни* Пенни проснулась рано-рано утром. Она осмотрела комнату и увидела мило спящего Кима. Он беззаботно дремал и видимо видел какой-то хороший сон. Пенни подошла к парню и погладила его по волосам. По таким манящим и дурманящим. Девушка потянулась к щеке Лютеро. Она так и звала, манила ее. Пенни чмокнула возлюбленного в щеку и начала собираться в офис своего «врага» . Она была решительна настроена на то что задумала. -Я отомщу тебе за моего друга, Лофт- с такими мыслями Пенни покинула дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.