ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть. Разгром в доме Кима или Как Ким перепутал Пенни

Настройки текста
Ким вышел из такси и посмотрел на небоскреб. На нем было написано большими красивыми буквами поверх стекла «LL COMPANY». Ким решительно зашел в здание. Внутри компании оказалось много сотрудников в костюмах и галстуках. Ким огляделся еще раз, все пространство, которое было рассчитано на рессепшен, было красиво украшено зелеными растениями и цветами, сам же интерьер был довольно минималистичен. Белые стеклянные стены и матированный светлый пол. Вобщем, Киму тут очень даже понравилось. Но всё же, не надо забывать, чей это офис и что этот человек сделал с Пенни и с самим парнем. Ким прошел к приемной стойке, там стояла милая девушка в такой же белоснежной форме. Ким вежливо спросил: -Извините, можете подсказать, где находится Лофт? -У вас назначена встреча с председателем? — спросила в ответ милая девушка. — Нет, просто мне надо срочно с ним встретиться- менее уверенно ответил парень. -Извините, но встретиться с директором могут люди у которых назначена встреча. -А … Ну тогда можете запис…- не успел договорить Ким, как увидел уходящего из здания Лофта с группой охранников и телохранителей. -Когда вас записать? — хотела было записать его девушка, но не успела. Ким побежал за директором «LL COMPANY». Он бежал очень быстро, изо всех сил, но все равно не успел догнать председателя. Тот уехал на красивой черной машине в неизвестном направлении. -ВААААХХХ! — взбесился Ким и швырнул кепку на пол. –Он был у меня в руках! Как же так-то? Ким стал думать, куда же ему теперь идти. Уже довольно поздно, а Пенни он так и не нашел, да и Лофта упустил, что же делать бедному мальчику? Пока Ким стоял и думал что ему делать, к нему подошла девушка и подняла кепку парня. -Вы уронили- послышался тихий знакомый голос. Лютеро поднял свои очи и увидел Пенни. Ту девушку, которую он искал целый день и так сильно волновался. -Ты вернулась! -закричал Ким и обнял обомлевшую от шока девушку. -Да как вы смеете меня трогать! Извращенец! — закричала девушка и толкнула Кима. Ким встрепенулся. Он потряс головой и увидел незнакомую девушку, которая, фыркнув на парня, повернулась и ушла. -Это не Пенни…- у Кима выступила слеза. Он вызвал такси и уехал к себе домой. Давно он не бывал у себя дома. Открыв дверь, он округлил глаза. Вся квартира была вверх дном. Вся мебель, которой почти и нет, была перевернута и разорвана. Все вещи перерыты и перерезаны. Любимых фотографий и личных вещей, также не было обнаружено. Ким упал на колени и схватился за голову. Его жизнь, вещи и драгоценности были повержены вандалам. -Кто этот зверь? Как он только посмел! Зачем и почему? Все мои вещи, память и любовь…- зверел Ким. Он был очень зол. Так зол, что не мог проговорить ни слова. Ким сидел и рвал на себе волосы. Такие прекрасные белые и чистые волосы невинного мальчика, которому обломали жизнь. Ким плакал и кричал. Он кричал на всех и обвинял себя. Он знал, что за этим всем стоит Лофт. Он проклинал его и клялся убить всех. Клялся убить Лофта и убить весь мир. Лютеро переполняло чувство злости и гнева. Ким упал на пол и расплакался как маленький мальчик. Он начал вспоминать все моменты с Пенни и его мамой. Спи мой мальчик ай ай ай Не горюй прошу, Глазки-глазки закрывай…-Начал напевать Ким. Он пел тихо и протяжно, пока не уснул на полу холла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.