ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть. Насилие на камеру.

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день.* Ким очнулся в мокрой луже от вчерашних слез. Он огляделся кругом. Ничего не изменилось. Все лежало, так же как и вчера. Хлам, мусор и остальные остатки от, когда то бывших вещей. Парень встал и пошел в ванную. Включив холодную воду, он начал полоскать свой рот, мыть лицо и ополаскивать руки. Эта процедура помогла взбодриться Лютеро. Он посмотрел на себя в зеркале впервые за несколько дней и устрашился. Все лицо в синяках и ссадинах. Порезы и шрамы возле глаз и ушей. А губы были опухшими и кровавыми. -В кого меня превратил этот псих? Боже, мое лицо, и как меня только прохожие не боялись…- думал Ким и умывался дальше. Его раны морозились от такой холодной воды, но Ким так сильно задумался, что перестал быть в реальности. *Что произошло с Пенни до этого всего* Пенни вызвала такси и поехала в офис Лофта. Она хотела отомстить за своего любимого. Она попросила ехать такси быстрее. Таксист не поменял скорости и продолжил ехать в таком же темпе. -Я сказала ехать быстрее! Вы обычный таксист, вы должны слушать своего клиента! — закричала Пенни и дернула за плечо водителя. Мужчина обернулся и девушка увидела знакомое лицо: -ЧТО?! ТЫ ЖЕ! — не успела договорить Пенни как получила по лбу и вырубилась. -Тебе пора платить, Пенни Амстрег — захохотал истеричным смехом водитель и поехал на всех газах. Пенни очнулась в офисе Лофта, связанной и одетой в абсолютно другую одежду. В руках у нее была бумага с текстом. Перед ней сидел, повернувшись спиной мужчина. Его лицо не было видно, но Пенни сразу поняла кто это. Мужчина повернулся и показал свое истинное лицо. Как и подозревала Амстрег, это был Лофт. -Ну что, Пенни, мы опять встретились- с ехидной улыбкой произнес Лофт и подошел к креслу девушки. — Ты сильно подставила меня, я просто так этого не оставлю. Я упустил хороший шанс и не заключил сделку с одним важным господином. Тебе придется хорошо заплатить, за такое унижение. Ну ладно, меньше слов и больше дела. -мммммммм- промычала Пенни, она хотела многое сказать, но ее рот был связан крепко и надежно. — Ну чтож, меньше слов и больше дела- с ехидной улыбкой произнес Лофт и позвал своих сотрудников. В офис зашли несколько мужчин в черных костюмах и черных очках. Они принесли камеру, штатив. -Все готово, босс — произнес тучным голосом Дрейд и поставил камеру перед столом. Она была установлена так что лицо девушки было видно под углом, что связанного рта и связанных рук не было видно в кадре. -Начинаем! — прикрикнул директор и присел на кресло, приняв «стойку готовности» На старт, внимание, Мотор! Лофт поставил локти на стол и сжал пальцы в кулаки. Он начал говорить: -Так значит, ты хочешь сказать нам адрес Кима Лютеро? Ты хочешь его предать? -ммммммм!!! -Оу, не думала, что ты так жестока, Пенни, ну спасибо за помощь! Я сильно благодарен тебе. -МММММММ.МММ! -Снято! — крикнул Дрейд и выключил камеру. Лофт снял очки и встрепенул волосы. -отредактируйте видео и добавьте голос Пенни, только чтобы было похоже! Когда все будет сделано, сообщи мне, Дрейд. -Так точно, Босс. А что нам делать с этой девкой? -Ах, с этой… я разберусь с ней сам.…Оставьте нас — улыбаясь, проговорил Лофт и покрутил головой. Три мужика вышли, и Пенни осталась с Лофтом вдвоем. Лофт подошел к беззащитной девушке и развязал ей рот. -Ну что, как тебе съемки? — спросил Лофт, обессилившую от попыток освободиться Пенни. -ТЫ ЖАЛКИЙ ПОДОНОК, ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ?! — закричала девушка и попыталась выбраться от веревки. -Не пытайся выбраться, ты крепко связана, деточка. Я отредактирую видео и добавлю твой голос. В видео ты предашь Кима, и мы расхреначим его квартиру к чертям собачим. -Ты, ублюдок! Тебе это с рук не сойдет! — не сдавалась Пенни Амстрег. –Ким все поймет, он узнает правду, когда я выберусь отсюда, я надеру тебе зад, сволочь ты поганая! — продолжала орать Пенни во весь голос. -Эх, пора бы тебе успокоиться- начал было Лофт, как вдруг камера упала со штатива. Лофт поднял камеру и поставил обратно на штатив. Когда он поднимал камеру, он случайно для себя, незаметив, включил камеру и поставил на запись. Аппарат начал «скрытую съемку» (если ее так можно назвать). Лофт обратно подошел, как в ничем не бывало, и приблизился к Пенни. -Повеселимся? Лофт начал рвать одежду на Амстрег, заставляя ту кричать и звать на помощь. Он выбросил клочья ее одежды на пол и вызволил ее из стула. Но при этом Пенни оставалась связанной и не могла пошевелиться. Она кричала и ругалась на директора. Тот же в свое время, просто продолжать раздевать ее, пока перед ним не предстала красивая голая девушка. -Ты пожалеешь об этом Лофт! -Ты такая забавная когда так говоришь, детка -Не называй меня так, извращюга долбанный! Лофт облизнулся и расстегнул свою ширинку. Оттуда выглядывал сочный мокрый и стоячий член. Он засунул его прямо Пенни в рот и начал двигать им. -ММММММ — мычала Амстрег, пытаясь задавить удовольствие. Она пыталась не стонать от приятного чувства и не сломиться перед зверем. Особенно, таким зверем. -Давай, Пенни, давай, аххх.аа- тоже немного сдерживая стоны, приговаривал Лофт. Пенни пыталась оторваться от паха председателя, но тот взял ее за волосы и насаживал на свой орган. Лофт кайфовал так пока не кончил прямо ей в рот. -Тебе понравилось? — спросил ее Лофт и не дожидаясь ответа развернул ее раком. — Сейчас, я тебе сделаю приятно) Лофт потихоньку начал вталкивать своего дружка в анус девушки. Та уже не могла сдерживать свои стоны. Девушка издала первый стон. -Так-то)- проговорил Лофт и жестко шлепнул Пенни по заду. Та крикнула. На ее попке остался большой красный след от руки. Спустя какое-то время оба кончили друг в друга (не спрашивайте как Пенни кончила в Лофта ;)). -Ну, а ты не хотела- радостно сказал Лофт застегивая ширинку брюк. -Ты меня изнасиловал! Я подам на тебя! Ты заплатишь за это! -Ну что ты так. Сама просила меня не останавливаться. А да, кстати о суде. Ты же не хочешь, чтобы твоего дружка убили? Да? -О чем это ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.