ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть. Новый герой.

Настройки текста
Спустя какое-то время оба кончили друг в друга (не спрашивайте как Пенни кончила в Лофта ;)). -Ну, а ты не хотела- радостно сказал Лофт застегивая ширинку брюк. -Ты меня изнасиловал! Я подам на тебя! Ты заплатишь за это! -Ну что ты так. Сама просила меня не останавливаться. А да, кстати о суде. Ты же не хочешь, чтобы твоего дружка убили? Да? -О чем это ты?

***

— Ты что, так и не поняла? -Говори понятней! -Ким НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ, ЧТО Я ПОДСТАВИЛ ТЕБЯ! — истерично закричал на девушку Лофт. –А если узнает, он сразу умрет. Уяснила? -Подонок… Лофт подозвал охранников и приказал им запереть Пенни в темном подвале, который находился под офисом Лофта. А также дать ей еды и воды. Давать по одной порции каши и стакану воды в день. Не больше. Пусть мучается. -Быстро! Делайте что говорю. И никому не слова об том! Если кто-то узнает об этом, вам не снести головы! Поняли? -Да Босс! — одновременно ответили три качка и потащили сопротивляющую Пенни из кабинета. -И да, заклейте ей рот. А то она меня уже бесит — неприхотливо выкинул Лофт. — Ким тебя… — хотело было сказать Амстрег, как ей заклеили рот и унесли. Лофт хихикнул и обратно сел на свое кресло, продолжив скучные муторные работы. Ким лежал у себя на диване и тупо смотрел на телефон. Он не листал ленту, он просто смотрел и все. Он размышлял, о том за что с ним так поступили. И кто это сделал? Может это Лофт или Пенни? Да нет, Амстрег не могла так с ним поступить. Она же спасла ему жизнь и ухаживала за ним почти неделю Вдруг на смартфон Лютеро пришло уведомление с неизвестного номера. Он открыл сообщение, в нем было видео на несколько минут. Не задумываясь, Ким нажал на кнопку видео и начал просмотр ролика.

***

-Начинаем операцию! Быстрее! Захват только нужной информации! Фото, видео и документы! Также извлечь файл из телефона и перекинуть на мой компьютер! Быстрее!!!!!! -кричала рыжеволосая девушка лет 20. Она волновалась и грызла ногти от волнения. Она стояла перед десятком компьютеров. За ними сидело много людей, они быстро-быстро печатали что-то на клавиатуре и жмякали мышкой. -Как же медленно! Он сейчас увидит видео и все пропало! — рыжеволосая хваталась за волосы и то и дело грызла ногти. Ужасная привычка! –Дай я сама! — девушка толкнула одного работника со стула и начала печатать на клавиатуре коды и шифры.

***

Ким тыкнул своим вялым пальцем в экран телефона и …. Попал на страницу 404. Ему выдавала ошибка, что такого видеофайла не существует. -Что? Кто-то хочет подшутить надо мной? Вот идиоты, мне итак плохо-сухо произнес вслух Ким и выключил телефон. Он бросил его рядом и положил руку на лицо. –Как же я устал… И зачем я во все это ввязался? — спрашивал себя Ким и чуть было не плакал. –Я хочу есть, только вот еды дома нет, да и денег особо и не осталось. Ким привстал и начал представлять о жареной курочке, лапше, да хотя бы дошираке… Живот недовольно проворчал и начал крутить. Ким завыл от боли. И отыскав пару монет, оделся и отправился в магазин.

***

-Успели! — от радости рыжеволосая девушка подскочила на стуле и обняла своего работника. Тот застыл от шока. -Мия! — закричал, заходя в комнату жирный мужчина. На вид ему было явно больше 60. Его седые волосы на макушке были все в поту, а очки т и дело падали с глаз. –Мия Франц! Да как ты посмела использовать нашу систему в своих нуждах. Ты будешь наказана за такой проступок! Жду тебя сейчас же в своем кабинете! — заорал во всю глотку начальник и вышел, хлопнув дверью. -Тебе капец! — сказал один из сотрудников этой компании и похлопал по плечу Мии.

***

Ким стоял на кассе с двумя пачками ролтона. Он ждал своей очереди. Кассирша просканировала штрих-коды лапши и произнесла: -С вас 28 рублей, пожалуйста. Ким сунул копейки в руку продавщицы. Та пересчитала монетки, и недовольно посмотрела на парня: --тут не хватает. Толпа людей в очереди захихикала. Ким расстроился и хотел было уйти из супермаркета, как из толпы вышла рыжеволосая девушка и протянула продавщице купюру. Кассирша отдала чек и поприветствовала нового клиента. Ким взял лапшу и выходя из магазина с девушкой, спросил: -Спасибо. Но, кто вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.