ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть. Как Мия помогла Киму.

Настройки текста
-Я Мия. Решила тебе помочь. -Тебе? — недоумевал Ким. –Мы что знакомы? -Нет. Но я хочу с тобой познакомиться. Тебя ведь Ким зовут? — подхватила разговор Мия, протянув руку для рукопожатия. -Откуда ты знаешь, как меня зовут? — спросил Ким, отстраняясь от Мии. -Я видела твой инстаграм, вот и все — соврала Франц и обратно подошла к парню. -Понятно. Ну вообщем, спасибо тебе, Мия. — робко ответил Ким и пошел в сторону своего дома. Франц схватила Кима за руку и пододвинула к себе, резким движением. Лицо Лютеро оказалось очень близко к лицу девушки. Между ними оставалось несколько сантиметров. -Что вы делаете? — удивленно спросил у Мии и попытался выбраться из ее твердой хватки. -Я…хочу… помочь тебе, Ким. Я знаю, что на самом деле происходит. — произнесла Мия и потащила парня за угол магазина. -О чем ты говоришь? Зачем мне помогать? Я в полной безопасности и меня ничего не беспокоит! Отстань от меня уже! — нервно заговорил Ким. Ему уже поднадоела ее болтовня. -Ты не понимаешь, ладно, идем ко мне домой, я тебе все расскажу и покажу- ответила на полном серьезе Мия и хотела было потащить его к себе как он выдернул руку из ее крепкой ладони и сказал: -Почему я должен доверять тебе? Я встретил тебя несколько минут назад. Какого фига ты зовешь меня к себе домой? И ты только что чуть не поцеловала меня. Еще, ты ведешь себя, как будто, ты меня уже давно знаешь, и не просто знаешь, а еще и очень хорошо. — вскипело на душе у Кима. –В последнее время со мной происходит какая-то херня. То дом расхерачат, то подругу украдут, то ты вот появилась! Почему я? Нафига я спас Пенни… Если бы я не сделал этого, то всего этого бы не было. А еще…- продолжал истерику Ким. На его глазах накатились слезы. Мия закрыла его рот своей гладкой ладонью и обняла. Она прижала его к себе и положила голову на его плечо. -Тебе надо отдохнуть — заботливо произнесла она и погладила его по спине. –Скорее всего, тебя выгонят из той квартиры, поэтому пока можешь остаться у меня. Пошли. Мия чуть ли не понесла Кима к своей машине. Она открыла дверь и усадила его на переднее сидение. Пока тот находился в истерике, девушка завела автомобиль и помчалась на всех газах в свой дом. *Дома у Мии Франц* Ким уже успокоился и пришел в себя. Он, проходя в огромный дом, рассматривал разные статуэтки и картинки в холле. Мия же тем временем вся кипишилась. Она поставила греться воду и разную еду. Включила телевизор и поправила внешний вид. -Ты проходи, не стесняйся, присаживайся. Вот здесь можешь оставить верхнюю одежду- рыжеволосая показала на вешалку с милой мордочкой кошки. -Спасибо — неожиданно произнес в пустоту Ким. -Да пожалуйста — робко ответила Мия и продолжила хлопоты по дому. Ким присел на белоснежный диван и пожал плечами. Ему было немного неудобно. Он пришел к девушке домой, да и еще за него заплатили, потому что ему нехватило 28 рублей! Боже, сказать что ему было стыдно, ничего не сказать. Мия накрыла на стол. На нем чего только не было: лапша, кимчи, различные салаты, супы, и многое другое. У Кима разбежались глаза, ведь он до сих пор ничего не ел со вчерашнего дня. Слюнки игрались и хотели выйти наружу рта парня. Его живот закричал так сильно, что Мия посмеялась и взяла вилку, насадив на нее кусочек котлетки в томатном соусе, она засунула ее в рот Кима. Тот жадно чавкая, проглотил кусочек. Мия начала кормить голодного Лютеро. Когда Ким насытился, он откинулся на спинку стула и расслабился. -Вкусно. Спасибо тебе, Мия. Только я не понимаю, зачем ты мне помогаешь? Я же для тебя никто — спросил Ким. -Ну, для этого, есть несколько причин — неохотно начала Франц. –Во-первых я знаю тебя очень давно. Возможно тебя это удивит, но Пенни знает о тебе больше, чем ты думаешь. -Но откуда? Как? Почему же я? Я же абсолютно обычный парень, у которого давно умерли родители! — начал истерику парень. -Не нервничай, я все тебе объясню. Ты- не простой парень. Я не знаю почему, но за тобой следили почти с самого твоего детства. -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.