ID работы: 9353148

Младший

Слэш
R
В процессе
6
автор
Albi - san бета
carcinis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя в маленькой ванной комнате перед зеркалом, худощавый омега невысокого роста заливал перекисью недавно проколотый пупок. Если бы родители Кайо узнали, что сын проделал подобную боди-модификацию, они бы отвертели ему голову. А он, юный парень, уже заканчивающий старшую школу, уж очень хотел хоть чем-то выделяться на фоне других мальчишек. Первым его шагом, правда, было проколотое ухо в первый год обучения в новой школе, и тогда родители долго капали на мозги, что так делают лишь легкомысленные, гулящие омеги, а он ещё и поступил не туда, куда хотели родители. Они мечтали, что жизнь сына будет связана с какими-то академическими достижениями, что он станет великим химиком, врачом или юристом, хоть кем-нибудь значимым, в то время как сам Кайо хотел быть либо музыкантом, либо мангакой и, не сдав экзамены на «отлично», поступил в самую обычную старшую школу. К слову сказать, о школе «Мараока» ходили слухи, будто там учатся одни неудачники. Вранье и провокация, ведь в районе были школы и похуже. Кайо ничуть не расстроился, он был рад поступить хоть куда-нибудь, а вот родители… Родители были расстроены и несколько месяцев сетовали на то, что «Кио поступил в лучшую школу в городе, он такой умница, мечтает быть хирургом». Ага, «умница»… Кайо был одним из немногих, кто знал всех демонов своего «обожаемого» кузена. Брат действительно обладал даром запоминать и схватывать все на лету, вот только вечерами он пропадал отнюдь не в библиотеке, а с альфами. Их он менял, к слову, как перчатки и спал с ними начиная со средней школы. Не гнушался и лишний раз хорошенько выпить, оставшись на ночь у друга, а после в три короба врать родителям, что делал проект или ещё что-то. Фантазия у него работала великолепно, отчего родители, и его, и Кайо, просто не замечали двуличности Кио. Он был прекрасным игроком в этой игре, вот только его вечно ставили в пример Кайо, а тот лишь тихо думал, что лучше уж быть тихим дурачком с проколотый пупком, чем известным на полрайона доступным омегой. Он уже почти закончил с обработкой, как вдруг в дверь постучал папа: — Кайо, сынок, надо погулять с Майком. — Да, пап! — крикнул омега, поправил майку и винно-красные волосы. Он вышел из ванной, и к нему тут же подбежал мохнатый золотистый ритвер с поводком в зубах. — Ну, пошли, Майк, — омега застегнул на ошейнике пса поводок и только подошёл к двери, начал обуваться, как вдруг отец выкрикнул из зала: — Не задерживайся, надо помочь по дому, завтра приедет Риота. Замерев, омега посмотрел на дверь зала, за которой виднелась фигура отца, вытирающего пыль с полок. — Риота приезжает? И вы решили сказать только сейчас? — проговорил он недовольно. — Ну да, ты все равно не очень уж и ждёшь родственников, всегда дерзишь. И кто тебя так воспитал? — отец сказал последнюю фразу скорее пустоте, чем кому-то. — Не жду я только дядю с братом, — еле слышно пробормотал омега. — А по Риоте я скучал! — это он уже выкрикнул, чтобы родители его слышали. Ответа он не получил, поэтому поспешил уйти гулять, но с каким-то неудовлетворением. Риота был старшим братом-альфой. И ровняться на него Кайо бы очень хотел. Он, конечно, обладал потрясающим даром учиться, любил подолгу сидеть за уроками, посещал сотни кружков и сейчас учился в Токио на мультипликатора. Зато родители никогда его ни с кем не сравнивали. А ещё последние два года Кайо казалось, что любил он его, скорее, не как брата, а больше. Поначалу ему казалось, что он просто будет искать альфу с таким типажом, но в итоге понял, что его привлекает не просто типаж, а сам брат. Он был прекрасен во всем, и Кайо ужасно скучал по нему целый год. Сейчас, судя по всему, у него были каникулы и он решил провести их, как обычно, в родном городе. Закончив прогулку, омега вернулся домой, вымыл пса, успевшего изваляться в пыли, и решил прибраться в своей небольшой комнате, стены которой пестрили цветными плакатами с изображениями героев его любимых аниме и манги, а несколько серых полотен с известными на всю страну рок-музыкантами лишь слегка разбавляли буйство ярких красок. — Сын, ты уроки сделал? — пришёл папа со стопкой чистой одежды, когда омега уже сложил все на свои места и сидел за столом, на котором остался лишь лист бумаги с наброском какого-то героя. — Ммм, да, — уклончиво ответил омега, закрыв ящик, полный цветных карандашей. — Точно? Не заставляй меня проверять, стань, наконец, самостоятельнее, уже не маленький, — он приподнял бровь, — и убери лоток Уайта, ты обещал, что будешь следить за ним, помнишь? — он оставил одежду на стуле, стоявшем возле письменного стола. — И вещи не забудь убрать. Не стоит делать так, чтобы гости завтра видели твой беспорядок. Ты знаешь, как дядя Шиничи относится к такому. Не позорь нас ещё больше, очень тебя прошу, дорогой, — он постарался улыбнуться сыну, но вышло как-то криво. Кайо знал, что его папа не сильно-то и любит своего брата. Тот всегда вёл себя уж слишком пафосно, напыщенно, хотя из себя ничего не представлял. Зато Кайо прекрасно понимал его мужа, который сбежал, когда их сыну Кио исполнилось три года. — Да помню я, помню, сейчас все уберу, — Кайо закатил глаза. Он и без напоминаний папы прекрасно знал и помнил свои обязанности, и когда тот ушел, удовлетворенный ответом, уронил голову на стол, тихо застонав. Нет, не оттого, что не любил следить за своими питомцами, а потому что не сильно жаловал дядю в их доме. Белый кот Уайт был спасён омегой. Он отбил его у банды малолетних живодеров, которые издевались над котёнком, кидая в него камни и тыкая ножницами. На память о том дне у кота остался отрезанный верх уха. Кайо принёс его домой, подлечил, и теперь он был его лучшим другом, всегда ожидавшем хозяина на прикроватной тумбочке. Майк же был куплен у заводчика и тоже в какой-то степени был спасён Кайо. Пес родился, как говорят заводчики, с браком. На левом бедре у него было чёрное пятно, которого быть не должно, отчего щенка никто не покупал и его собирались усыпить, но омега упросил родителей купить ему этого щенка за бесценок, и теперь добродушный пёс считал Кайо своим родителем. Он боялся грозы и всегда прибегал в такие моменты к омеге, скулил, прижимался и сидел до тех пор, пока погода не придёт в себя. Дабы особо не раздражать родителей, омега сделал все уроки, привёл все что можно в порядок и, забравшись вечером в постель, вытащил из-под подушки фото старшего брата. Красивый, статный альфа с каштановыми волосами смотрел на омегу твёрдым взглядом. Такие родные зелёные глаза. Кайо не мог поверить, что наконец этот день настал и он встретится с братом и, возможно, наконец, разберётся в своих чувствах. Он понимал, что его нездоровая тяга к старшему брату может принести кучу проблем, хотя бы то, что сам альфа не ответит взаимностью. Шутка ли, это его младший брат, он его знает и помнит ещё с пелёнок, конечно он навряд ли воспримет признание всерьёз. А может это лишь братские чувства? Кайо пообещал себе, что обязательно во всем разберётся и что все обязательно будет хорошо, он не останется в минусе. Он лишь не учёл одного но, лишь потому что не был осведомлён о том, чем любимый братец занимался целых пять месяцев, пока они не виделись. Но совсем скоро Кайо об этом узнает. Осталось всего ничего, несколько часов до одного из самых больших разочарований в жизни этого юного школьника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.