ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Эм, ну хорошо. Я с-согласна Сказала девушка, все так же смущаяясь. -Ну так, жду тебя сегодня в шесть вечера. И да, ты такая милая когда смущаещся... Подмигнул Ал, и ушёл. Чарли стояла ещё так пару минут и решила зайти обратно в комнату. Зайдя в комнату, принцесса была краснее помидора. Вегги решила выяснить, что же случилось. Блондинка рассказала что с ней произошло за эти десять минут. Её подруга стала её подбодрять, мол ну вот, это твой шанс! Шарлотта лишь думала как бы ей сегодня не опазорится. Но прогуляться с Вегги она все же решила. Так сказать развеется. Гуляли они до четырёх часов, и пришли пораньше, дабы не опаздать. Потом они ещё полчаса решили что одеть. (Ну как это обычно бывает у девушек) Вскоре, Чарли остановилась на красном платье с чёрными бабочками, а Вегги на сероватом платье с глубоким вырезом. Блондинке платье было ниже колена, а сероволосой наоборот, до самого пола. Тем временем в комнате Аластора -Ну и куда ты нафуфырился? Стал возмущатся Хаск -В кино. Хочешь пойти с нами? Спросил Ал, поправляя бабочку на шее. Парень решил следовать стандартам и одел красный деловой костюм: темно красная рубашка, поверх пиджак чуть светлей тоном, брюки под цвет пиджака, а так же, как ранее упоминалось, чёрная бабочка. -С кем с "нами"? Заинтересовался кот -Я, Шарлотта. А также её подруга с парнем... Ответил красноволосый, завязывая шнурки ты туфлях. (Для особо одаренных. Это мужские туфли) -Ооо, да ты уже шашни с принцессой Ада крутишь? Усмехнулся Хаск -С чего ты взял? С каким-то пофигизмом в голосе ответил парень. -Эх. Ты даже сам признать не можешь, что втюрился в неё. Ты не только окружающих обманываешь, но и себя... Утвердил сероволосый Ал на эти слова промолчал. -Ну так ты идёшь? Спросил Аластор, пока духарился одеколоном -Ладно. Не могу я тебя бросить в такой момент С сарказмом ответил он, и направился к двери. Так как и так неплохо был одет. Без пяти минут восемь -Вегги, скорей! Мы опаздываем! Начала паниковать Шарлотта. Её подруга молча вышла из комнаты и они чуть ли не летели по коридорам университета. Парни мирно стояли, ведь они понимали что это девушки. Накрасится, выбрать наряд, одется и т.д. Услышав стук каблуков, они обернулись. Энджелу после того как увидев свою куколку чуть кровь из носа не хлынула. Ал потерял дар речи посмотрев на принцессу. Девушки были не менее в шоке от нарядов парней. Чарли увидев Аластора опять начала краснеть. Бывает же такое. А Хаск там в сторонке обнимался с бутылокой пива. Ну каждому своё. Аластор подогнал свою машину, и они поехали в кинотеатр. Машина была у него неплохая: красный джип. (Да,да. У него машина. Я хотел здесь пошутить, но забыл шутку пока думал) Подъехав, они купили билеты и направились в кинозал. Сегодня там показывают мелодраму-боевик. Но они не подозревали, что за ними все это время следили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.