ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Друзья расположились на задних рядах. Кроме их там больше не кого не было. Довольно романтично, не правда ли? Фильм начался. Чарли внимательно смотрела фильм, но иногда посматривала на Ала, сидящего прямом с ней, по левую руку. Но очень часто улавливала его взгляд на себе, после чего как обычно начинала смущаться и краснеть. Аластор просто думал какая она мимимишная когда смущается, но виду не подавал, отворачиваясь на долю секунды. Ну а про Вегги с Энджелом говорить и не чего. Сероволосая просто встала, подмигнула подруге и утащила паучка подальше от нашей пары. Шарлотта начала паниковать. Что ей делать? Как быть? Красноволосый, чувствуя тревогу своей спутницы, сначала слегка затронул её нежную ручку, после чего взял в свою крепкую, довольно большую руку. Принцесса явно такого не ожидала, и неловко посмотрела на Ала. -Не тревожся. Я с тобой Слова возлюбленного ввели блондинку в ступор. Также и того кто за ними наблюдал. И этот "некто" стал ревниво скрипеть зубами. Фильм закончился. И наши герои решили ещё немного прогуляться по ночному городу. -Могу показать вам одно красивое место... Начал Аластор -Ну вы тогда идите с Чарли, мы позже подойдем Протароторила Вегги и потащила за собой Энджела. Шарлотта была зла на подругу как никогда, но втоо же время благодарна. Ал лишь улыбнулся, взял принцессу за руку. -Ну пойдём В его голосе слышалась как-то нежность, вперемешку со слабыми радиопомехами. Чарли кивнула, и сжала его руку покрепче. Это выглядело довольно мило. Пройдя немного дорогой через лес, они вышли к большому, красивому "Кровавому озеру". Шарлотта очень много о нем слышала, но никогда там не бывала. -Вау. Как красиво Стала восхищатся блондинка. -Но не красивей тебя, дорогая... Эти слова пробили принцессу до дрожжи. Он подошёл к ней по ближе, приподнял её лицо за подбородок рукой. Чарли смотрела на Аластора своими невинными, щенячими глазами. Их лица стали сближатся, их губы соприкоснулись, и они слились в поцелуе. Но наш " некто" не дремлет, и он решил не упускать такой шанс и сфотографировать эту парочку. Фотографии получились отличные. А что с этими фотографиями произойдёт, мы узнаем позже)) Им так не хотелось разрывать поцелуй, но воздух в лёгких закончился и принцесса отстранилась. Красноволосый незнал для чего он это сделал, но ему понравилось. И они просто молча стояли и смотрели на озеро. Вскоре вернулись Вегги с паучком, и было решено возвращатся. Ал куда-то ушёл, сказав не ждать его, и исчез в неизвестном направлении. Сероволосая решила провести ночь с Энджелом, и так как он жил в другом корпусе, они пошли к нему. Блондинка шла в комнату одна. В коридорах темно, хоть глаз выткни. Шарлотта только начала заворачивать за угол, как её кто-то схватил и закрыл рот рукой. Это был явно парень. Она пыталась кричать но нечего не получалось. Она только успела заметить как её затащили в комнату. Прижав к стене Чарли, парень снял капюшон. Это был бывший блондинки. Его звали Севиафан. Да-да, именно он и является нашим "некто". (Этот перс есть во вселенной Хазбина если что) -Ну привет, принцесска Сказал он, оскалившись. Шарлотта промолчала. -Молчишь значит... Схватив за горло проговорил Севка (лол) -Что тебе от меня нужно? Со слезами на глазах прошептала она. В ответи, тишина. -Что ты хочешь? Продолжила принцесса -Тебя... Его руки стали гулять по нежному телу принцессы. Она укусила его за руку, и попыталась убежать, но тут же схватила сильную пощечину. Упав на пол, она стала рыдать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.