ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
...Чарли упала и начала рыдать. Это только заводило эту мразь. Он присел рядом с ней со словами: -Ты сама разденишься, или помочь? Ответа не последовало. Зеленовосый решил действовать. Стараясь разорвать верх платья, он прикрывал рот принцессы, которая кричала как могла. Задрав низ платья, Севиафан стал хватать Шарлотту за ягодицу. Казалось бы что помощь уже не придёт и она потеряет свою девственность с этим ублюдком, как тут дверь чуть ли не вышибают, и появляются неожиданные спасатели. Ими оказались полубухой Хаск и Аластор. Ал подбежал к обидчику и ебнул ему с колена в ребра. Аж хруст по слышался. Севка отлетел в стену, после чего словил два крепких удара промеж глаз. Их нанёс красноволосый. Жестом показав Хаску напинать ему, а сам взял Чарли на руки и понес в комнату. Занеся её в комнату и положив на кровать он спросил: -С тобой все в порядке? Он тебя не тронул? -В-все х-хорошо, благодаря тебе и твоему другу Ответила блондинка, поглаживая щеку, на которую пришелся удар. -А что это у тебя на щеке? Поинтересовался Аластор. Не дождавшись ответа он убрал руку принцессы. Там оказался нехилый такой синяк. -Ты переодевайся, и ложись спать. Я буду рядом. И только он встал, она схватила его за край потрепаной рубашки. -Не уходи... Жалобным голосом проговорила Шарлотта. -Я сейчас вернусь И он вышел, направившись в комнату гте только что произошла стычка. Хаск все ещё пинал бедного(нет) Севку. -Хватит Остановил его красноволосый, и сам поднял его за горло. -Сука, я за Чарли порву тебя, ты понял?! Рявкнул Аластор на зелёноволосого. Он в ответ лишь что-то проборматал. -Что за синяк у неё на щеке?! Твоих рук дело?! От поднявшегося шума все сбежались в эту комнату. И все видели одну и ту же картину: Аластор держал Севиафана за шею и орал на него, отписывая мимолетные удары. -Ещё раз ты прикоснешься к Чарли, я тебя из под земли достану, и порву тебя!! И это касается каждого. Проговорил он, осмотрев присутствущих. После чего кинул его в соседнию стену. Росталкав толпу, красноволосый пошёл в комнату Шарлотты. Весь корпус был, мягко говоря в ахуе. Чарли за это время успела переодеться. Когда Аластор зашёл в комнату, принцесса лежала на кровати и плакала в подушку. Ал аккуратно присел рядом. -Больше тебя никто не по беспокоит Сказал он, проведя рукой по голове. Блондинка села рядом, вся зареванная. -Могу я тебя обнять? Этот вопрос поставил Аластора в тупик. Он не любил когда к нему прикосаются, но в случае с принцессой он сам хотел до неё подронутся. Сопоставив все "за" и "против". Ал все же разрешил себя обнять. Она уткулась в его грудь носом и уснула. Он сам задремал, даже не подозревая, что целая толпа стоит по ту сторону двери, и наблюдали за ними через замочную скважину и кусали губы от зависти. Утро. Чарли проснулась от того что ей стало жарко. Она открыла глаза и увидела Аластора, приживающиго её к себе. Вот поэтому и было так жарко. На телефон пришло сообщение из беседы университета. Ну вроде все как обычно. Но когда принцесса открыла чат, её как будто подменили. Шарлотта начала судорожно трести Аластора: -Ал! Ал просыпайся! У нас проблемы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.