ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В больнице Чарли ходит в коридоре из угла в угол, Аластор старается её всячески успокоить, а Энджел сидит и нервно качает ногой. Из кабинета выходит доктор. -Что с ней? Кинулся Энджел на врача. Шарлотта молча, но обеспокоенно слушала. -Успокойтесь. Все хорошо. Вы станете папой Спокойно ответил док. Паучок после этих слов немого попятился назад, в глазах у него немного потемнело и он на миг потерял сознание. Тихо повторяя фразу: -Я стану папой... Сначала как-то уныло, а потом более радостно -Поздравляю Сказал Ал, постуча Энджела по спине Чарли же услышав новость начала восхищенно радоваться. -Ей легче? Спросила принцесса у врача -Да, ей намного лучше. Можете её прям сейчас забирать Ответил тот. И ушёл за девушкой. Тут же из кабинета вышла Вегги -Поздравляю, подруга! Кинулась поздравлять блондинка сероволосую. Вегги хотела что-то сказать, но ей этого не дал сделать Энджел. Он поднял её на руки и начал орать на всю больницу -Я так рад! -Энджел, пусти. Задушишь Закряхтела одноглазая -Ой да, прости Опешил паучок. Аластор, тоже, конечно же поздравил пару. На телефон Чарли поступил звонок. Посмотрев на экран высветилась надмись "папуля" Шарлотта подняла трубку -Привет, дочурка Послышался голос из телефона -Привет, пап Ответила принцесса, отойдя в сторону -Завтра ждём тебя и твоих друзей после обеда Продолжил Люцифер -Да, пап. Я помню Протянула Чарли. Потом они об говорили некоторые детали, и блондинка повесила трубку -Что-то случилось? Спросил Ал, поцеловав её в шею сзади -Нет. Просто отец напомнил о завтрашнем дне Ответила она, и обняла Аластора -Поехали, отвезем эту парочку? Задумчиво продолжил красноволосый -Я не против Промолвила блондинка. И они в обнимку поплелись к машине. Через некоторое время они были на месте. Вегги с Энджелом отправились в комнату. -У меня есть для тебя небольшой сюрприз Стал загадочно говорить Ал -Да? И какой же? Заинтересовалсь принцесса -А вот и узнаешь. А пока я завяжу тебе глаза Подошёл сзади, и повязал повязку на глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.