ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И сегодня в эту часть у нас попадает: ЕкатеринаСеребро со своим отзывом: -Приветики пистолетики! Глава как всегда супер! Думаю Ал решил подарить себя Шарлотте😏😅 Ну иди отведёт посмотреть на закат... не знаю почему мне так кажется... мне 14 и мне кажется что это будет классно вставлять в главы отзывы читателей! Не у кого такого не видела, возможно вы первый! Это креативно! Жду новую главушку! Автору хорошего настроения, здоровья и печенюшек😘- Мне прям понравился твой отзыв) Ну ладно, приступим к части) Шарлотта сидела с завязанными глаза и представляла что это за сюрприз. Ехали они не долго, и совсем скоро машина остановилась -Мы приехали. Только повязку ещё не снимай Сказал парень, выходя из машины. Потом Ал открыл дверь со стороны Шарлотты и подал ей руку. -Прошу Сказал Аластор необыкновенно низким голосом. Чарли муражки пробили. Красноволосый развязал ей глаза, и перед ней предстал красивейший закат, а около деревьев стоял накрытый стол. -Вау, Ал! Стала восхищатся принцесса -Это так красиво! Обняла его. Они так постояли минут пять, смотря на заходящее солнце -Прошу к столу Разорвал тишину Аластор. Пара наслаждалась компанией друг друга, и слегка выпивали. Ну как слегка, практически две бутылки красного вина выжрали. Аластор был болей менее трезвый, а Чарли... Она вообще в дощечку. Принцесса встала, и своим пьяным взглядом пробежалась по Алу. Она стала медленно подходить. -Что-то не так? Пьяным голосом спросил он. Принцесса не чего не ответила. Подойдя, она села на его колени, лицом к нему. Аластор, конечно же этого не ожидал, но старался сохранять спокойствие -Милая, мне кажется ты перебралась Он хотел ещё что-то сказать, но его заткнула принцесса, своим пьяным и страстным поцелуем -Мы же здесь одни, верно? Пошло спросила девушка, и провела пальцем от его торса до самого паха -Абсолютно одни Откинулся на спинку стула демон -И нас здесь никто не услышит? Улыбаясь спросила Чарли -Принцесса, я вас не узнаю Сказал парень, и притянул её к себе. Тем временем в штанах у него теснело. Шарлотта это отлично чувствовала, и специально ерзала. -Дорогая, не провоцируй меня Еле-еле выдавил из себя он -А что будет? Папочка меня накажет? Не прекрощая ерзать, спросила Чарли. Её руки остановились на пуговицах его рубашки. Медленно их растегивая, блондинка смотрела прямо в его глаза. Ну Ал конечно же не бездействовал. Его руки гуляли по её спине, голове и ягодицах. *Чёрт, что я делаю?* Пронеслось в голове красноволосого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.