ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
И в эту часть попадает: mary_TYT_hellife со своим отзывом) Сам отзыв: Господи, нет, ну вы только представьте себе сценку!: (Л- Люцифер, Ли- Лилит, Ч- Чарли, Ал- Аластор(а это как будто было не понятно;3), Х- Хелса) *Аластор и Чарли КХКХМ* Л: ЧАРЛИ! Мы не нашли твою ауру в университете, поэтому мы стали иск... ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ?! Ли: О, милая, я так счастлива за тебя, это же твой первый серьезный ухажёр! Ч: МаМ, ПаП, я МоГу*ик* вСё ОбЪяС*ик*нИтЬ!!! *у Лютика начинает подергивать глаз* Л: Чарли, просто тихо и спокойно отойди от него, желательно закрой глаза, то, что ты увидишь навряд ли понравится тебе... А ТЫ, СУКА, ХОРОНИ ЖОПУ НАХРЕН!!! Ли: Дорогой, прекрати! Не отбирай у дочери игрушку! *берет коротышку Люцика за шкирку и, придерживая, гладит по голове* Ал: Правители, ничего подобного, я люблю её больше своей жизни, я за неё душу вам продам! Л: Душу, говоришь, продашь?! ВОТ И ЗАТЕСТИМ ТВОЮ СМЕЛОСТЬ!!! Ли: ЛЮЦИФЕР- САМАЕЛЬ МАГНЕ!!! Х: Да хули здесь вообще происходит?! Л:. Знаешь, вон Елдрич, у меня ко всем вам тот же вопрос... Ч: ЗнАиШь, ВоНюЛдРиЧ, а У мЕнЯ гАвНоПрОсОв НеТу!!! УиИиИи, я Же Не ОдНа ВиЖу БлЮюЩиХ еДиНоРоГоВ??!!! Ал: Знаете, вы даже не представляете, чего мне сейчас стоят попытки объяснить всю эту хуйню... *Люцифер тихо упал в обморок* Ли: to be continued... Простите, не удержалась!!!😆😆😆🤗😘😈☕🍩🍪🍫🍰 У меня просто no komment. Я до сих пор перечитываю и ору, чуть ли не задыхаясь)) Ты очень креативный человечек) Продолжай в том же духе) Ну приступим к части... И вот, принцесса окончательно разделавшись с рубашкой парня, прошлась руками по его накаченному телу. Ал лёгким движением расстегнул платье Чарли, и оголил её молочную кожу -Оу, да ты вся горишь... Иронично сказал он, и губами прикоснулся к её нежной шее. Его дыхание обжигало девушку. Муражки бежали по телу, низ живота неприятно тянуло... Красноволосый слегка прикусил шею, из-за чего Шарлотта выдала сладкий стон. Чарли пустила руки в его мягкие волосы. Оставив многочисленные засосы на шее, Ал стремительно спускался вниз, и остановился он лишь на её груди. Ловко расстегнув чёрный бюсгалтер, который так мешался, Ал стал оставлять мокрые поцелуи на груди принцессы. Девушка не сдерживала стон, и ерзала на причендале парня, иногда прогибаясь в пояснице и спине. В конце концов все стоящее на столе полетело на землю. Аластор страстно поцеловал Чарли, и не разрывая поцелуй, поднял её с колен и положил на стол. Ал уже стоял без рубашки, в одних брюках с ремнем, Чарли лежала на столе лишь в чёрных кружевных трусиках. Красноволосый прошелся своими губами по груди и животу принцессы, и остановился лишь по среди её стройных ножек. Принцесса пошло улыбнулась. Парень медленно стянул ненужную вещицу, специально провоцируя её. Вещь полетела куда-то в сторону. Блондинка прикусила губу. Ал стал ловко работать языком. Шарлотта громко стонала, часто простанывая его имя. Это красноволосого ужасно заводило. Аластор выпримился, смотря на принцессу пьяным взглядом. Чарли обвила парня ножками и притянула его к себе, а её руки упали на ремень....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.