ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сегодня к нам в часть попадает: ЕкатеринаСеребро. Со своим отзывом: Ураа... новая главушка! Спасибочки! Извиняться за неполадки на сайте не стоит(я так думаю) это ведь не ваша вина😊 Жду не дождусь дня рождения шарлотки! Интересно же узнать! Знает ли люци про бал и отношения его дочурки😏... хм... а Ал случайно неосчастливит шарлотика после этой ночи?🤔 а потом люцифер неубьет его? И наша парочка не начнёт скрываться? Ох что-то меня начало заносить😅 Думаю у автора всё замечательно! Потому что у него лучшие читатели! Искренние и общительные! Обожаю этот фф!😍 Вы подняли мне настроение! Автор выпуском главы, а читатели своим смешными комментариями! Говорю всегда честно и от чистого сердца! Всё пора заканчивать, а то разревусь!😂 Всем настроения и вафелек к напиткам! Мне очень приятно слышать что моя работа и мои читатели подниманиют настроение) Будем продолжать в том же духе) Ну переходим к долгожданному продолжению... Своими гибкими пальчиками, принцесса ловко расстегнула ремешок, который явно мешал. Буквально мгновение, и парень уже стоит в одних трусах, в которых виднеется довольно большой бугорок. Ой Шарлотте не сладко придётся)) Чарли сидит на столе, пошло улыбаясь, при этом воля своей изящной ножкой по его "агрегату" Ал заинтересованно за ней наблюдает, наклоня голову в бок. Девушка осторожно слезла со стола, и присела на коленки. Руками она поглаживает пречендал парня, через ненужную часть одежды... -Тебе явно пить нельзя Засмеялся Аластор. Принцесса лишь подняла свои щенячьи глазки. Девушка стянула трусы, и увидев размер его достоинства, мягко говоря приохренела. Ну конечно же она не растерялась, взяв член в руку, стала медленно массировать, наращивая темп. Ал слегка обперся на стол. Чарли после недолго "массажа", взяла его в ротик и начала медленно посасывать. Красноволосый лишь изредка кряхтел, пытаясь не выдавать стоны. Продолжалось это минут 30-40, Ал рукой, за подбородок поднял блондинку и поцеловал, попутно садя её на стол. Шарлотта наблюдала за ним с украдкой -Ну же, Ал. Войди в меня Пошло выдавила из себя девушка. Он лишь молча приставил член, и стал медленно входить. Чарли вскрикнула. Аластор решил не церемонится и резко вошёл в неё. Почувствовалась резкая боль с низу живота, от которой на глазах Чарли появились слезки. Медленно наращивания темп, красноволосый целовал Шарлотту, а она в свою очень прикусила ему губу. С них медленно потекла кровь. Девушка стонала очень громко, редко вскрикивая. Парень же издавал рычание. Рычание, похожее на рычание дикого зверя. После трёх часового занятия любовью, наша пара уснула в машине. Ал спал на спине, Чарли сопела на нем... Утро Чарли протерла глаза. Голова ужасно болела, и она не понимала где она и что происходит. Посмотрев на себя, она растерялась. Она была в одном нижнем бельё и спала на своём возлюбленном. В голову хлынули воспоминания вчерашнего вечера. Принцесса лишь схватилась за голову. Что я вчера творила? Боже, это же позор.... Включив свой телефон, на неё пала паника. Время десять утра, 35 пропущенных, 67 сообщений. Нам конец.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.