ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
А в часть к нам попадает: _.Сакура_белого_кота._ со своим отзывом: Время десять утра, 35 пропущенных, 67 сообщений. Нам конец..... Ну сказать им хана. F Я представляю такую ситуацию: Чарли начала толкать плечо рукой, и при этом говоря. - Аластор проснись, нас ищет, и чувствую нам с тобой конец - начала девушка дрожащим голосом будьте своего оленя. - Дорогая дай ещё пять минут - говорим сонным голосом, и отворачиваел голову. - Не каких пять минут, мне от Вегги и от родителей, 35 пропущенных, 67 сообщений. - начала его трясти. - Стоп что!? - он быстро повернул голову, и открыл глаза. Это на что мне хватило моей идеи. Ну что автору вдохновения, и печенек с чаем.🍪🍵 Это выглядит и впрямь забавно, и практически как у меня) Ну да ладно, приступим.... Принцесса судорожно начала трясти парня за плечи -Ал! Ал, вставай у нас проблемы... Нервно сказала Чарли -Ещё пять минуточек... Промямлил сквозь сон Аластор -Какие пять минуточек?! Нас ищут! Шарлотта легонько стала бить его по груди -Что?! Вскричал он. Голова мгновенно прошла, а сна как будто и не было. Они моментально оделись, убрали весь мусор что вчера оставили и поехали как можно скорее. Принцесса заметно нервничала. Скоро торжество, а она ещё даже и не начинала готовится. Долетели они минут за пятнадцать. Блондинка быстро вышла и скорей потопала в свою комнату. По дороге она наткнулась на Вегги, которая явно была в бешенстве. -Ты где была?! Я тебе звонила, ты не отвечала! Начала орать сероволосая. -Где этот олень?! Я ему рога-то пообламаю! Все ещё орала Вег. Чарли явно было не до неё, и зайдя в комнату, сразу же отправилась в душ. -Может ты объяснишь где ты была? С кем ты была,конечно, понятно. Но что вы делали? Ты понимаешь что будет если твой отец узнает? Возле двери спрашивала одноглазая -Я потом все объясню, хорошо? А на счёт отца не беспокойся, я как нибудь это улажу... Блондинка долго в душе не была, так как она и так опаздывает. В комнате Аластора Парень зашёл в комнату, и сразу же встретил взгляд своего друга. -Ну и как? Нагулялся? Ромео... Все так же с любимым напитком в руках, спросил Хаск. Ал просто промолчал. Ему ещё надо было готовится к дню рождения принцессы. На который был приглашен и он, и Хаскер. Оленёнок тоже не стал медлить и направился в душ. -Твоя дамочка, что, тебе язык откусила?? Засмеялся кот. -Мой друг, следи пожалуйста за своим языком, а то тебе его кто-нибудь откусит После этих слов парень замолчал Ближе к вечеру Вся компашка собралась, правда принцесса уехала вперёд, потому что ей ещё нужно встретится с родителями. А за компанией должен был приехать лимузин семьи Магне. Ал был одет в строгий костюм алого цвета. Рубашка кроваво-красного цвета, пиджак и брюки однотонны, мужские туфли под цвет костюма с оленьим отпечатком на стопе, растрепанные алые волосы с большими и пушистыми оленьи ушами и небольшими рогами, а в руках красуется большой букет алых роз. Как странно, но Хаскер тоже статно оделся. Сероватая рубаха с темно серой безрукавкой, брюки под цвет безрукавки, бабочка-галстук красноватого цвета и чёрные туфли. Вегги одета в серое оптягивающее платье до пола, с небольшим вырезом на груди, открытые плечи. Прическа по типу "короны" что выглядит довольно необычно. И туфли на небольшом каблуке. Энджел выбрал белую рубашку, и чёрные брюки, в сочетании тёмных ботов. На шее имеется галстуг-бабочка чёрного цвета, а в руках букет белых роз. А на празднике их ожидает нежданный гость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.