ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
А в часть к нам снова попадает: ЕкатеринаСеребро с отзывом: Села за стол, поставила кружку кофе и начала читать... И подавилась кофе от смеха!😂 дааа... голубки конечно дают. А как же похмелье? Не уж то со страху всё выветрелось?😂 не ужели они тааак долго готовились к торжеству? Не, не верю😅 и что же это за таинственный гость?🤔 хелса и севиафан ожидаемые. Высшие демоны ожидаемы. Ну тогда это рози и мимзи? Больше не кого ниприпоминаю. Главушка супер, спасибочки!😘 Автору вдохновения! Возле особняка семьи Магне Перед входом останавливались лимузины Оверлордов и иных гостей. Торжество должно было вот вот начаться. Весь особняк был нарядно украшен, но большую часть украшений составляли яблоки - символ семейства Магне. Люцифер стоял по середине зала, уже слегка побухивая, и общаясь с "Важными" демонами. Когда подошла Лилит, и легонько толкнула его в бок, мол "Хватит пить, ещё напьешся". Люци сразу понял намек, и решил не злить супругу. Все гости в сборе, "но кто же тот нежданный гость?", спросите вы. В зал заходит парень лет 18, с темно зелёными волосами, неплохого телосложения, одетый в зелёный костюм. -А это ещё кто? Удивлённо спросил Ал -Это Оскар. С Чарли дружит с самого детства, он явно к ней не равнодушен. Но мне кажется что у Шарлотты есть кто-то ещё... Ответил Энжи на вопрос аловолосого. И похоже этот парень явно представлял угрозу отношениям Ала и принцессы, именно поэтому Аластор уже продумывал что он с ним сделает, если тот хоть пальцем тронет блондинку. (Для справки: Ал сильнее и выше Оскара. По внешности они друг другу не уступают. Ал входит в тройку Сильнейших демонов ада, а Оскар сын одного из Оверлордов. Аластор старше Оскара на год.) Спустя минут пятнадцать праздник начался. Заиграла красивая музыка, и в зал зашла виновница торжества, под руку со своим отцом. Все сразу же обратили внимание на наследницу престола, в том числе Оскар. Это Алу сразу же не понравилось, но он не стал показывать своё недовольство. Принцесса была одета в чёрное платье в обтяжку, которое было ей чуть ниже колена, с оголеными плечами. В глазах Оскара загорелся огонёк, Аластор был готов дать ему хороших пиздюлей, но его останавливал Хаск: -Успокойся, потом ему ебальник набьешь... Красноволосый на время успокаивался. Танец отца с дочерью подошёл к концу. -А теперь бухать!!! Весело закричал Владыка Ада и полетел булькать яблочное бренди, сделанного его собственными руками. Все сначала подарили подарки Шарлотте, а потом разошлись кто куда. Кто-то общаться с Оверлордами, Владыкой и Владычицей, кто-то выяснять отношения, кто-то подкатывать.... И вот Ал подошёл к принцессе, протявнув ей огромнейший букет роз, и поцеловав ей руку со словами: С днём рождения, милая... У блондинки муражки по коже пробежали... Ну а дальше, в следующей части. То есть завтра))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.