ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Оскар стоял неподалёку и косо за этим наблюдал, и подумывал как избавиться от соперника. Недолго думая, он наколдавал букет разнообразных цветов. Чтоб хоть как-то от всех отличатся. Быстрым и уверенным шагом парень направился прямо к принцессе. Аластор замечает его, и становится рядом с Шарлоттой, чтобы тот не смел покушаться на его девушку. Оскар с важным видом подошёл к Чарли, сделал пару комплиментов, подарил цветы, и даже посмел обнять блондинку. У Ала терпение на исходе. Он был готов прямо сейчас ринутся к нему и начистить табло. Но ему не давал это сделать настырный взгляд друга, мол "сделаешь только хуже". Чарли заметила ревность парня, и подойдя к нему, приобняла за руку, что привело в ступор Оскара. Он понял что от Аластора нужно избавлятся, или принцессы и трона ему не видать. (У них с Севкой мысли схожи)) Вскоре был объявлен медленный танец. Парни и мужчины стали приглашать девушек и женщин на танец, так как все были поддатые, то охотно соглашались. Вегги и Энджел танцевали практически в конце зала. Оскар подошёл к Шарлотте и любезно пригласил потанцевать, на что Ал ответил: -Она уже занята И потянул её в самую середину зала. Зелёноволосый кипел от злости, как тут его прервали: -Здравствуй, Оскар... Послышался голос сзади. От неожиданности парень чуть не ударил стоящего сзади. Оказалось их было двое. Брат и сестра. Вообщем Хелса и Севиафан. -Все ещё о ней мечтаешь? Усмехнулась девушка -Что вам от меня надо? Спонтанно ответил он, и снова бросил взгляд на пару. -Хотим тебе предложить помощь. И мы втроём останемся довольны Оскалился Севка -А с этого момента по подробнее... И они испарились в зелёной дымке Люцифер с Лилит находились на балконе выходящем в зал -Милый, а это ещё кто? Озабочено спросила супруга Владыки. Лютик неспешно встал, и посмотрел в зал отпивая вина, и чуть не подавился. -Милый? Посмотрела женщина на супруга -Это Радио-демон. По силе он третий демон Ада, то есть после тебя... Промямлил Владыка, наблюдая за парой смотрящими друг на друга влюбленными глазами -Как? Он такой молодой? Удивилась Лили -Да Заметно нервичая, ответил он. В это время танец подошёл к концу, и губы Ала соприкоснулись с губками принцессы... А кому-то пизда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.