ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
А в часть попадает: Radiodust со своим отзывом: Чтоже, мне интересно продолжение, а "Оскар", я так поняла - второстепенный персонаж? Ибо не встречалась с данной персоной во вселенной "Отель Хазбин" Ахах, я представила себе лицо Люцифера в концовке, сезон охоты на оленей открыт, пхпх, простите, не удержалась, только, главы бы делать по-больше, а то не успеваешь все конкретно представить, а глава уже закончена..удачи автору, да и кстати, если на мой прошлый отзыв пару глав назад, была обида, то mi dispiace, ma questa e ' la mia opinione personale, ну, а я жду продолжения! А Ал, как оказалось до боли ревнивый, авв, а этo уже мило :3 Я не обижаюсь на своих читателей) Оскар - персонаж созданный мной для некоторых моих работ. Он не является персонажем вселенной Хазбина. Приступим. Люцифер с Лилит быстрым шагом направились вниз, дабы разобраться что здесь происходит. Аластор с Чарли о чем-то болтали, изредка смеясь. Люцик сделал важный вид, и подошёл к паре. -добрый вечер, я вам не помешал? Сдерживаясь спросил Люцифер -Добрый, Владыка. Давно не виделись. Усмехнулся Ал. Лилит начала спрашивать у дочери все ли ей нравится, а Лютик стал расспрашивать красноволосого. -Что ты забыл рядом с моей дечерью?! И что это сейчас было?! Она ещё ребёнок! Мысленно стал спрашивать он. Аластор хотел что-то сказать, как его прервали. -Если ты её хоть пальцем тронешь, я тебе рога вырву и кое куда зас... -Отец, что это значит?? Вмешалась в мысленный разговор принцесса. -Не чего особенного, дочурка.... А с тобой я ещё не закончил! Мягко говоря ахуел Владыка от способностей дочери. Ведь никто не мог проникнуть в их разговор. Шарлотта косо посмотрела на отца, и потянула Ала за собой. -О чем вы говорили? Поинтересовалась принцесса -Да так, не о чем Отмахнулся парень, не подозревая что девушка может прочитать его мысли. -А откуда ты знаешь моего отца? Спросила блондинка -Долгая история... Ответил он -А мы куда-то торопимся? Улыбнулась Чарли -Когда я только попал в Ад, я стал свергать сильнейших Оверлордов, что и привлекло внимание Люцифера. Он пригласил меня в особняк. Тогда я и увидел тебя в первый раз. Ты была такой маленькой... Улыбнулся парень -Так вот где я тебя видела. Как только я тебя увидела, ты мне показался знакомым. А что было дальше? -А дальше я встретился с ним, и познакомился. Ну как никак я вхожу в тройку сильнейших демонов... Закончил он. Но Аластор не рассказал самое главное о встрече с Люцифером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.