ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Пред история На улицах Пинтаграмм-сити происходит настоящий хаос. Нет, это не очередная зачистка. В аду появился могущественный демон, который свергает сильнейших Оверлордов, и транслирует их предсмертные вопли и страдания по радио. Именно поэтому его и прозвали Радио-демоном. Люцифер находится в небольшой панике. А вдруг этот демон сильнее правителя Ада? Разобравшись со всеми Оверлордами, демон направляется прямо к особняку Магне. Лилит сидит в гостиной на диване, наблюдая за маленькой девочкой. Самой дочерью Люцифера и Лилит. Владыка принимает серьёзный вид, не то что он боится. Он просто опасается. Демон в алом деловом костюме подходит к воротам. Долго ждать не пришлось, приспешники семьи Магне поспешно отворяют ворота. И вот, Радио-демон стоит перед Владыкой ада, в большом, светлом особняке. -Здравствуй, Люцифер Промолвил демон, с безумной улыбкой, наклонив голову слегка на бок. Но он был.... Молодым? Он выглядел слишком молодо. Лет на 17-18. Увидев парня, Правитель опешил. -Что тебе нужно? Оскалился Люцик -я пришёл для того чтобы обговорить пару вопросов с вами... Спокойно ответил он -Папа, а это кто? Из-за Владыки выглянула маленькая девочка, очень похожая на него. Она быстро встала рядом с отцом, и сделала важный вид. -Меня зовут Аластор, принцесса Любезно представился парень, и поцеловал крохотную ручку. -А я Шарлотта. Ну или просто Чарли... Засмущалась она Люцифер немного возмутился, и подхватил дочку на руки. -Доченька, я же просил не беспокоить меня при важных встречах... Улыбнулся и поцеловал девочку в носик. -Прости пап... Немного расстроилась принцесса. В фойе здания поспешно заходит Лилит, в поисках дочурки. -Ох, здравствуйте. Простите пожалуйста... Взяв девочку на руки, извинилась королева -Нечего страшного Мягко сказал Ал. Владыка ревниво посмотрел на Лилит. -Мы пойдём... Проронила Лилит и ушла с девочкой. При этом Чарли выглядывала из-за спины матери и смотрела на Аластора. Ал заметил это и мягко улыбнулся Шарлотте. Девочка засмеялась и помахала парню. Ему как-будто в голову ударили. Аластор очухался только когда королева исчезла за углом с девочкой на руках. -Ну пройдём в мой кабинет для обсуждения вопросов Указал за собой Люцифер. -Ну и есть у меня ещё одна просьба... Начал аловолосый. -Слушаю Промямлил Владыка -Ваша дочь... Я хочу женится на ней... Продолжил Ал -ЧТО?! Ты с ума сошёл?! Начал орать Люцик -Она ребёнок! -Ну а кто сказал что сейчас? Да и сильные союзники вам нужны. А я как ни как третий демон по силе Хищно оскалился он. Люцифер задумался. -Но у меня будет тоже небольшие условия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.