ID работы: 9353336

Я узнаю

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять она

Настройки текста
Глаза девушки были больше блюдца, холст и карандашы давно валялись на полу. Она пыталась встать, но ноги были ватными и отказывались ходить. В дверь всё также ломились. Кое как пересилила себя, она подошла к двери и крикнула: — Кто там?! — Прошу, впустите, это ошибка! Полиция думает что я убийца, но это не так. Умоляю, можно переждать у Вас?! Щелчёк в замочной скважине. POV Пак Дженни Что я делаю? Впустила к себе в дом потенциального убийцу, сама, добровольно… Если я не умру, то судьба явно меня любит. — Спасибо большое, если она зайдет, то ты ничего не знаешь. — Да, хорошо. Иди в соседнюю комнату, в экстренном случае, иди на балкон, там выход в другую комнату. — Да. Что я только что сделала? Скрываю маньяка от полиции на балконе? Я явно свихнулась. Решив что назад пути нет, я вернулась на кухню и глянула в окно. Слишком много огней, слишком много полиции, слишком… Аааа. Мою голову пронзила ужасная боль, на виски так давило, словно я переместилась на дно Марианской впадины, где бешеное атмосферное давление. Мысли, опять они. Нет, не сейчас! Flashback Давно подертые колени, упали на землю, маленькие ручки до боли сжимали темные, длинные волосы, которые уже сплелись в ком, но эта боль и рядом не стояла с той, которую ей причинили 5 минут назад. Глаза не различали никого, лишь силуэты в белом и красно-синий свет, мелькали перед взором девочки. Слезы залили всё лицо, легкие болели от недостатка воздуха, но она не могла остановится. Всё ещё смотря на лужу крови, в которой недавно лежал её любимый брат, жизнь ломалась. Всё осколки души медленно надламывались каждый раз с новой силой, а сердце сжималось с адской, невыносимой болью и страданиями. Конец Flashback Голова кружилась, Пак ухватилась за столешницу пытаясь не упасть. Разум был затуманен. Что бы хоть как-то прийти в себя, она окунулась в воду в раковине. Это помогло и девушка могла рассуждать не очень хорошо, но это лучше чем упасть в обморок. Тут её уши пронзил резкий звук, в дверь, уже во второй раз за сегодня, звонили. Она знала что это полиция, по-этому с уверенностью, хоть и не физической, пошла в коридор. — Здравствуйте, это полиция. Могу я задать вопросы? — Здравствуйте, конечно. А что-то случилось? — Да, мы пытались поймать преступника, но обыскав весь дом, не нашли. Из этого выходит, что он в одной из квартир. — Логично. — К вам никто не ломился? — Нет, ничего подобного не было. — Ладно, извините за беспокойство. Будьте осторожны, до свидания. — Спасибо, до свидания. Хух, пронесло. — Ей, они ушли! — крикнула я, — можешь выходить. В комнату вошла угрюмая фигура мужчины, лет 25-ти. — Ты мне помогла, я тебе благодарен. За мной должок. — Та ладно. Можно подумать мы ещё когда-то втретимся. — Можем устроить, дай мне свой номер. — Знаешь, это немного странно, когда к тебе вламывается преступник, а потом просит твой номер телефона. — Во-первых, ты сама меня впустила, во-вторых, как я уже сказал это ошибка. — Ладно, держи. — я протянула ему бумажку с номером. — Отлично. — Может, чаю тогда? — Знаешь, не очень хочу, давай в следующий раз. До встречи. — Пока. Он вышел в коридор, я закрыла за ним дверь. Зайдя в комнату в которой он прятался, я её осмотрела и мой взгляд зацепился за серебристый металл. С каких пор я занесла в спальню нож, стоп, это не кухонный нож. Неужели я и правда скрыла убийцу и он меня обманул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.