ID работы: 9353346

The sin of my fall.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он придет сюда. Но я и представить не могу, что будет, когда он появиться.

Настройки текста
«Уверен, твоя мама была не столько сильна, сколько хитра»       Слова Люцифера медленно, будто из самой глубины, но всё же всплывают в её сознании, пока каблуки мерно стучат по мрамору коридоров. Ребекка Уокер снова вывернулась. Потрясающий талант. Будто на весах перед девушкой возникли: жизнь матери, которая, очевидно, оказалась сукой и жизнь полузнакомого демона, который может и не был демоном вовсе. Равновесие… Вики резко развернулась и сверкнула глазами в статую уже до боли знакомой Немезиды. О каком равновесии идет речь? Черт бы вас всех побрал! Девушка еще пару мгновений помучила изваяние злобным взглядом и… расхохоталась. Громко, счастливо, так, что звук её голоса будто мячик отлетал от стен коридора. - Мисс Уокер? — Асмодей, вышедшей из двери, удивленно уставился на её абсолютно счастливое лицо. - Знаете что? — спустя секунду выражения лица девушки потемнело, — Она ведь выпытывала у меня, где скрывается Бонт! Словно я тоже… тоже винтик в её подъемном механизме. Шкатулка с секретом, открой и выброси. - А Вы знаете, где он скрывается? — демон мягко улыбался, разглядывая Непризнанную, которая очевидно была на грани истерики. - А Вы знаете, где скрывается Люцифер? — устало произнесла блондинка, облокачиваясь на ограждение. - В Аду, разумеется, где еще быть демону, — мужчина пожимает плечами, в глубине души не понимая, что ему делать с маленьким, но разрушительным сгустком энергии, который застыл в отчаянии на выходе одного из коридоров школы Ангелов и Демонов. А ты какого дьявола тогда не в Аду? Великий князь демонов… - В бальной зале, где когда-то вальсировали пары, но теперь туда заглядывают лишь птицы, — весело пожимает плечами Уокер, по-прежнему не оборачиваясь. Плевать, что он может её сдать. Почему-то в душе маленьким пламенем вспыхнуло доверие к этим темным крыльям, к бархатному голосу и зеленым глазам, в которые она не может посмотреть. - Вы откровенны, мисс Уокер. Буду и я. Он придет сюда. Но я и представить не могу, что будет, когда он появиться. Мне по какой-то причине страшно это представлять. - О ком Вы? — непонимающе оборачивается девушка, но зеленого взгляда она не находит. В дверном проеме теперь пустота. Вики взволнованно поправляет челку. Сердце отчего-то начинает стучать слишком быстро и гулко. В глазах темнеет, а разум выдаёт множество картин одновременно. - Бонт! — девушка хватает ртом воздух и на всех парах мчится в сторону тайного убежища, не замечая, как вокруг мечутся обеспокоенные чем-то студенты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.