ID работы: 9353395

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юлий с самого утра не может взять себя в руки и банально собраться с мыслями. Он практически не спал, ворочаясь в собственной постели совсем один. Голова жутко раскалывалась, страшно хотелось выпить. Но нельзя, ведь сейчас ехать на интервью, а после вновь в офис, потому что сегодня назначена очень важная встреча с партнерами, которую ни в коем случае нельзя отменить. Юлик хочет сорваться: разбить к чертовой матери чашку с горьким кофе, который он не умел готовить; сломать расческу и разбить зеркало, потому что уже слишком много времени он не может привести себя в порядок; утопить свой телефон, в котором висит несколько непрочитанных сообщений, отправленных Руслану, и пропущенных вызовов. Онешко хочет выплеснуть наружу свою клокочущую ярость, но лишь сдавленно шипит на бездушные предметы вокруг себя и постоянно бросает взгляд на экран смартфона. Руслан словно испарился. Голосовое сообщение, которое Тушенцов отправил ночью, словно вывернуло Юлия наизнанку. Этот дрожащий, напуганный чем-то голос врезался в память слишком сильно, заставляя нервничать и волноваться. Обычно всегда счастливый Руслан сейчас неизвестно где, неизвестно с кем, не отвечает на звонки и сообщения. Юлик слишком сильно нервничает из-за простого ночного сообщения. Возможно, не случилось ничего страшного, но почему-то этот голос врезался в сердце с небывалой силой, поселяя в душе какую-то необоснованную панику. Руслан никогда не говорил, чем он занимается в свое свободное время. Юлик предполагал, что музыкой, потому что впервые увиделись они именно при таких обстоятельствах. Но что могло произойти такого, что заставило бы парня не приехать на встречу? А занимался ли Руслан музыкой вообще или это был лишь предлог для их знакомства? Юлий продолжал накручивать себя, сидя за рулем собственного автомобиля. Уже несколько раз за эту бесконечную ночь, перетекающую в день, он успел оправдать Руслана и вновь разозлиться на него. А злился Онешко даже больше не на парня, а на себя. Ведь он не интересовался жизнью своего мальчика, от слова, совсем, в то время как про своих бывших пассий он знал практически все. Конечно, их отношения это лишь условность, да и они не обещали друг другу вечную любовь, но все же нужно доверять друг другу. Юлик ведь доверяет подробности своей жизни, тогда почему Руслан продолжает скрывать? Небольшое помещение было оборудовано под студию. Приятные кремового цвета стены, искусственный свет, мягкие диваны — все было сделано идеально, чтобы ты чувствовал себя комфортно, общаясь с ведущей о подробностях своей жизни. Юлий не очень любил давать интервью, но сейчас ему необходимо было внимание со стороны прессы. С недавних пор они с Кузьмой запустили новый проект, поэтому необходимо было как можно больше появления на публике. Самореклама очень важна в бизнесе. — Здравствуйте, Юлий Александрович, — обращается к нему миловидная девушка, сверкая своими глазками. — Можно просто Юлий, — улыбается Онешко в ответ, заталкивая свое раздражение куда подальше. — Отлично, Юлий. Меня зовут Ксения. Присаживайтесь вот сюда. Мы очень рады, что Вы нашли время приехать к нам пообщаться. — Благодарю за приглашение, — произносит Юлик, опускаясь в мягкое кресло и позволяя своему телу хоть немного расслабиться. Раздражение липкими щупальцами заползает под кожу, но Онешко давит из себя улыбку и терпит, ведь он сам согласился. Его никто не заставлял приезжать сюда, общаться с этой завистливой ведущей, у которой в глазах так и мелькает желчь, которую она, почему-то, за годы работы не научилась скрывать. Совсем еще неопытная, юная девушка. Камера включается, начинается запись, а значит, сейчас польется огромное количество вопрос, касаемых личной жизни, работы, его успеха. Ответы на многие из них Онешко уже выучил наизусть, потому что каждый интервьюер спрашивал практически одно и то же. Сплошная посредственность. После краткого вступления и совсем базовых вопросов для раскачки зрителей, Ксения задала весьма щекотливый вопрос, который прежде никто еще не осмеливался озвучить вслух. — Юлий, Вы не скрываете свою личную жизнь, а потому хочется узнать. Все же Вы гей или бисексуал? Несмотря на то, что Онешко действительно никогда не скрывал от людей то, что он встречается с парнями, такая прямолинейность поставила его в тупик. Он непроницаемым взглядом продолжал смотреть на нагло улыбающуюся ведущую, а внутри боролся с желанием закончить прямо сейчас и не отвечать. Какое это вообще имеет значение? Всем интересно, есть ли шанс у представительниц женского пола? Зачем другим это знать? — Гей, — коротко бросил Юлик, не дрогнув ни единым мускулом на лице. — Вашего парня зовут Руслан, который в узком кругу своих почитателей известен под псевдонимом CrazyMegaHell. Многим интересно, как же вы познакомились? Ведь у вас не слишком много, я полагаю, общих интересов… Настоящий вихрь эмоций, закручивающийся с самой ночи, постепенно превращался в настоящий ураган. Юлик был уже не просто зол, он буквально клокотал от ярости. Его бесил сам факт того, что кто-то задает такие личные вопросы на интервью. Всем ведь интересно — отношения это по расчету или действительно любовь. Ведь богатый бизнесмен вряд ли будет строить настоящие отношения с кем-то из низшего слоя. Ведь сладкие отношения сейчас действительно могут заменить реальную любовь. Онешко уверен абсолютно точно, что между ним и Русланом уже что-то большее, чем просто выгода, но теперь все упирается в новую появившуюся из ниоткуда проблему — оказывается, он ни хрена не знает о своем Руслане. Откуда взялся этот псевдоним? Какой у него круг почитателей? Почему Онешко так беспечно отнесся к тому, кого сам содержит и пускает в собственный дом, кому доверяет свои проблемы, кому рассказывает о новых сделках и взлетах собственного бизнеса? Что, черт возьми, Руслан сделал такого, что Юлику снесло голову настолько, что он потерял бдительность? — Мы познакомились на одном мероприятии, где Руслан был диджеем, а дальше наше общение переросло в отношения, — как можно увереннее произносит Онешко, стараясь скрыть собственное состояние. — Вам нравится направление рейв, в котором работает Руслан? — Конечно, — вновь врет Юлик с абсолютно бесстрастным выражением лица. — Значит, Вы поддерживаете его начинания? Как думаете, у Руслана получится однажды завоевать популярность на сцене? — Слишком много вопросов про Руслана, — с трудом давит из себя улыбку Юлик, пытаясь быть вежливым, но внутри сгорает от бешенства. — Да, конечно, прошу прощения. Что ж, продолжим… А продолжить Онешко нормально уже не смог. Он просто на автомате отвечал на вопросы, доносившиеся сквозь пелену шума в ушах. Значит, Руслан пытается продвигать себя в роли исполнителя, автора песен? Юлик смутно имел представление о рейв-музыке. Тушенцов не говорил об этом, ровным счетом, ни-че-го. А теперь он пропал, отправив перед этим одно блядское сообщение с извинениями. Онешко хотел просто испариться, но впереди его ждал сложный день, где, как назло, придется общаться с другими людьми, скрывая собственное напряжение и усталость. Юлик волновался. Он переживал за Руслана слишком сильно. Наверное, он просто привязался к постоянному присутствию Тушенцова рядом; наверное, он просто привык к этому вишневому парню с татуировками на руках; наверное, он просто слишком сильно отвык быть один. Юлик ведь не мог влюбиться в того, кому нужен только его статус и деньги? Он ведь уже давно перерос этот возраст, когда влюбляешься в тех, с кем просто трахаешься. — Прости меня, Юлик… — проносится набатом дрожащим голос Руслана в голове, и Юлик едва ли осознает для себя, что мог.

***

Домой Онешко зашел в максимально разбитом настроении. Хотелось просто коснуться головой подушки и уснуть навсегда. Он вымотался за весь день настолько сильно, что не осталось сил даже дышать. Голова гудела, а глаза словно были засыпаны песком, сводящим уже с ума. Напряжение, сковывающее весь день, уступило место настоящему выгоранию. Онешко больше не злился и не вскипал от ярости — он просто хотел отдохнуть, не думая о том, где носит сладкую задницу по имени Руслан. Небрежно бросив ключи на тумбу, Юлик скинул так надоевшие за день ботинки и двинулся в сторону ванной комнаты. Хотелось смыть с себя остатки этого ужасного дня. Онешко уже практически скрылся за дверью, как увидел свет ночника из своей спальни. Он уверен, что оставлял его выключенным. Сонливость как рукой сняло, а в голове загудело с новой силой. Юлик тихими шагами пошел в сторону комнаты, отбрасывая из головы все навязчивые неприятные мысли. Остановившись около входа, он, затаив дыхание, осторожно заглянул внутрь. На диване, завернутый в теплый плед, лежал Руслан. Определить его можно было лишь по темным волнистым волосам, виднеющимся из-под своеобразного укрытия. В груди неприятно закололо. Он весь день волновался, нервничал, изучал социальные сети, в поисках хоть какой-то информации об этом парне, а он просто мирно спит на диване, даже не удосужившись позвонить? — Какого черта? — слишком неестественно громко произносит Юлик, сам пугаясь своего голоса. Руслан вздрагивает всем телом, вероятно, напугавшись, и начинает ерзать на диване, пытаясь принять сидячее положение, но корпус так и не разворачивает, оставаясь спиной к охреневшему Онешко. — Юлик, позволь мне все объяснить… — Для начала повернись лицом, если хочешь со мной поговорить. А во-вторых, если мне не понравится твое объяснение, то ты вылетишь отсюда, и я даже не пожалею об этом, — чеканит каждое слово Юлик, видя, как вздрагивает от услышанного Руслан. Тушенцов боится повернуться. Боится столкнуться с яростным взглядом того, кто столько времени был рядом. Боится остаться на улице, где его легко найдет Кашин и точно убьет. Боится реакции Юлика на свое опухшее, посиневшее лицо. Руслан чувствует себя загнанным зверьком в лапах слишком влиятельных людей, от которых зависит его существование. Он погряз в этой паутине слишком сильно, и теперь одно неверное движение может стоить ему жизни или свободы. На дрожащих ногах Тушенцов поднимается с дивана, сильнее закутываясь в плед и желая скрыть свое грязное, избитое тело за большим слоем ткани. Он медленно поворачивается к Онешко, опустив голову словно побитый пес в подворотне. Он не смотрит в глаза Юлику, потому что не хочет столкнуться с осуждением и отвращением в знакомых глазах. Скула все еще болела, а губа опухла, постоянно напоминания об ублюдке, который оставил эти гематомы на лице и теле. — Я не смог пойти с тобой на интервью, потому что меня избили. Я бы не сумел замаскировать весь этот ужас косметикой. Просто не хотел показываться рядом с тобой в неподобающем виде, — практически шепотом произносит Руслан, шмыгая носом и морщась от болевых ощущений в районе челюсти. — Мне ужасно стыдно за то, что я не рассказал тебе сразу об этом, а еще заставил нервничать. Больше такого не повторится, я обещаю. Юлик молчит, с ужасом оглядывая лицо Тушенцова и замечая синяки. На скулах виднелись синеющие отметины. Губа опухла, а на шее, едва выглядывающей из-под пледа, красовался длинный тонкий порез, словно кто-то пытался таким образом припугнуть парня, а не перерезать ему горло. Руслан выглядел совсем иначе — он был загнанным, разбитым, совсем измученным. У Онешко сердце в груди завыло от одного лишь взгляда этих расстроенных, искренне сожалеющих о случившемся глаз. Юлик резко выдохнул, пытаясь прийти в себя и придумать, что делать дальше. — Ты запомнил этих уродов? Мы можем их найти и засудить, — произносит Онешко, постепенно сокращая расстояние между ними. — Это было ночью на заднем дворе, и они были в масках. Я не запомнил лиц, — шепчет Руслан, весь напрягаясь и зажмуриваясь. — Что им было нужно? — с волнением интересуется Онешко. — Деньги, но я вышел на улицу совсем без ничего — даже телефон оставил в клубе. Они ничего не нашли вот и сорвались на мне, — лепетал Тушенцов, мысленно отбивая себе пощечины за такое наглое вранье. Юлик подходит вплотную, ближе разглядывая некогда идеальное лицо. Он осторожно берет парня за подбородок своими цепкими пальцами и тянет вверх, на что Руслан беспрекословно подчиняется и откидывает голову назад. На тонкой шее совершенно не кстати красуется этот порез. Все любимые черты лица Тушенцова изуродованы. Онешко вновь чувствует укол ненависти и раздражения где-то в груди, ведь хочет найти тех, кто это сделал, и поиздеваться над ними в разы сильнее, но Руслан не помнит. Или врет, что не помнит. В любом случае, парень сейчас с трудом сдерживает эмоции, боясь лишний раз пошевелиться и расстроить Юлика. Онешко сдается, обеими руками притягивая Руслана за плечи к себе, и крепко обнимает, касаясь щекой мягких волос. Парнишка весь мелко дрожит, но жмется все сильнее, утыкаясь носом куда-то в районе шеи. Юлик забирается пальцами под плед и футболку, касаясь холодной ладонью разгоряченной кожи спины Руслана, на что получает в ответ тихий всхлип. Такие граничащие с интимностью прикосновения успокаивают получше любых слов. Онешко будто пытается передать свое относительное спокойствие этому напуганному парню. Он шарит руками везде, поднимаясь практически до шеи, оглаживая плечи, спину, тонкие руки. Юлик очень хочет снова увидеть своего Руслана, к которому он невероятно сильно привязался. Хочет, чтобы его мальчик улыбнулся, а синяки на идеальном лице исчезли. Онешко ведет кончиком носа по чужой щеке, едва ощутимо касаясь синяков, и парень заметно расслабляется в его руках и прикрывает в наслаждении глаза. Горячее дыхание на лице обжигает, а борода приятно щекочет и без того пылающую кожу, вызывая все новые мурашки на теле. Юлик нежно целует Руслана в нос, лоб, виски — везде, где может, наслаждаясь близостью, которой так не хватало весь день. Этот парень такой хрупкий и беззащитный в эти минуты. Он совсем не похож на того парня, которого Юлик увидел сегодня на экране. На канале Давида GSPD, на своем канале и в инстаграме Руслан пытался казаться агрессивным, вызывающим, чересчур наглым и резким, каким не является на самом деле. Подобное показушное поведение умилило Онешко, а особенно позабавило то, что Руслан постоянно в своих нескольких вышедших песнях упоминает девушек, словно они вообще его интересуют. Тушенцов весь такой нахальный на своих немногочисленных видео, весь такой прямо плохой парень для девчонок-фанаток, но в душе он словно маленький ребенок, но не менее привлекательный от этого. Руслан — такой сладкий лицемер, от чего хочется вытрахать из него всю дурь, заставляя настоящего Руслана извиваться от прикосновений и осознания своей принадлежности кому-то сильному. — Не переживай, все в порядке, — успокаивающе шепчет Онешко. — Я не собираюсь тебя никуда выгонять, но при одном условии. Сейчас ты расскажешь мне все о себе. Я должен знать, с кем я живу, чтобы на интервью меня не ставили в тупик вопросом про «CrazyMegaHell'a», о котором я толком ничего и не знаю. Руслан хрипло посмеивается, немного успокоившись, и шепчет тихое согласие. В душе исчезает один камень страха, что он останется совсем без защиты. Перед глазами вновь появляется Даня, за которым Тушенцов преданно следовал несколько лет, а здесь, совсем близко стоит такой родной Юлик. Руслан не расскажет всей правды, потому что Онешко ее знать не нужно. Потому что Юлик не захочет расплачиваться за прошлые ошибки парня и иметь дело с кем-то, вроде Кашина. Онешко ведь весь такой чистый, в отличии от грязного Тушенцова. Руслан, кажется, стал зависим от этой чистоты и идеальности, умещающейся в Юлике; стал зависим от хорошего отношения к себе; зависим от богатой и безболезненной жизни. Он привык чувствовать себя кем-то особенным, просыпаясь в обнимку с Онешко. Он уже не может уснуть, не почувствовав горячую ладонь на своей талии, а в районе затылка колючую бороду. Руслан уже даже курить не хочет, когда Юлика нет рядом, ведь обычно это является настоящим спектаклем для того, чтобы завести Онешко. Тушенцов привык к своему образу вишневого мальчика, умеющего играть в любовь, что совсем не хочется думать о том, какой подстилкой он вновь станет уже спустя две недели. Кашин ведь убьет его. Изнасилует, поиздевается, накачает наркотиками, а потом убьет, втоптав в грязь и полностью уничтожив. Руслан не хочет обманывать Юлика, вытаскивать из него деньги, не хочет возвращаться к Дане. Сердце ноет от того, в какое дерьмо он вляпался. «Прости меня, Юлик. Неужели мне снова придется тебя подвести?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.