ID работы: 9354038

Elite

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Красноволосая девушка заходила в комнату подруги, зевая и прикрывая рот рукой. День был тяжёлым, даже слишком тяжёлым. Кареглазая положила сумку на чёрное кресло в комнате, а после посмотрела в сторону стола, где заметила черно-красную коробку, которую явно давно не открывали. — Джейд, что это? — девушка в зелёном пиджаке подошла к коробке, а после поставила её на кровать, аккуратно открывая её, — Боже мой, это же наши с тобой фотки! Черноволосая ухмыльнулась, а после закрыла двери балкона, подходя к подруге, которая уже рассматривала фотографии. Девушка слегка улыбнулась, одним глазком смотря на фотографии. Она уже и забыла про эту коробку, которую вчера принесла её мама. — Боже, Джейд, смотри! Нам здесь по пять лет, — девушка протянула подруге фотографию, где девочки стоят в костюме принцесс в Парижском Disneyland, — Я была в платье Авроры, а ты в костюме Жасмин! Через минуту после этой фотографии мы обе были в яблочном соке. Девушки засмеялись, а после стали дальше смотреть фотографии, вспоминая моменты их близости и детства. Джейд и Киса и правда были ближе, намного ближе. Они проводили друг с другом каждую минуту, постоянно что-то друг другу писали. А потом они обе выросли, — как говорила Джейд — переросли. — Знаешь, а я продолжаю верить в фей или принцесс, а в кого из них веришь ты, Джейд? Черноволосая перестала улыбаться, вспоминая то, что она слышала где-то знакомый вопрос. И она даже помнила где и от кого.

***

 — Это был самый тяжелый вечер в моей жизни, — зеленоглазая шатенка в в пышном платье по колено цвета ночи упала на свою кровать, — Завтра мы поедем куда-нибудь на вечеринку. — Я с радостью, ты же знаешь. Не представляю, как ты каждый такой вечер своих родителей ходишь в этих платьях, — блондинка усмехнулась, а после села на чёрное кресло, возле которого висела доска с фотографиями Джейд и её друзей, — А как же твой канадец, рыжая и темнокожий с очкариком? Кстати где они? Четырнадцатилетняя шатенка закатила глаза, вспоминая про своих друзей, которые в этом году отказалась от поездки в Грецию, поэтому весь июль и половину августа девушка провела вместе со своими и их родителей. — Они весь июль провели в каком-то лагере, сказав что устали от курортов, а я уехала вместе со своими и их родителями в Грецию. Сейчас они там ещё и на август, а приедут, вроде, через неделю, — девушка недовольно хмыкнула, вставая со своей кровати и подходя к окну, — Это первое лето, которое я провожу без них. Блондинка усмехнулась, подходя к подруге, наблюдая за небом. Они с Джейд познакомились в декабре, когда Джейд было тринадцать. Джейд была девочкой, которая жила по четкому расписанию и чётким правилом, но все же имела серьезный и грубый характер, который проявлялся не так часто. Она была девочкой, которая верила. Но верила в другие истории и в другие мечты. — Знаешь, иногда я смотрю на небо, — начала блондинка, всматриваясь в звездное небо, — И начинаю верить в фей, волшебство. А во что веришь ты? Шатенка рассмеялась, смотря на блондинку, которая, кажется, была уже выпившей. Достаточно выпившей, чтобы говорить какой-то бред. Но как говорила Сэм, когда ты пьяна, ты говоришь то, о чем вряд ли скажешь трезвой. — Я верю в Питер Пэна, который живет в Неверленде, — и это было правдой. Совершенной правдой, из-за которой Сэм рассмеялась. Вот только Джейд верила в другого Питера, нежели подумала Сэм. Она верила в мальчика, который на самом деле был демоном, садистом. Она верила в другие сказки

***

— Джейд? — А? Да? — девушка резко перевела взгляд на подругу, которая с непониманием смотрела на Джейд. — Так в кого ты веришь? По спине девушки прошлись мурашки, а перед глазами показалось ночное небо. Она немного помотала головой, отгоня воспоминания, которые вспоминать не хочется. — Я верю, — девушка посмотрела на улицу, где уже начинался закат, — Я верю в мальчика демона, который живет в Неверленде. — Нет! Питер Пэна был добрым, — красноволосая хмурится, смотря на каменно лицо подруги. Был. Прям как Джейд Вест. Вот только в другой сказке он всегда был демоном, точно также и Джейд сейчас.

***

Черноволосая сидит возле своих подруг, которые говорят о завтрашней вечеринки, на которой они весело поиздеваются над Вегой. В последние время она сидит за обедом только с ними, потому что те стали усердно звать за стол Вегу. Девочки что-то усердно обсуждают, а Вест кидает короткие взгляды на своего парня, который успокаивает рыдающую Вегу, потому что та получила плохую оценку. Черноволосая хмурится и начинает прожигать его взглядом, и парень чувствует взгляд девушки, поэтому отпускает свои руки с плеч брюнетки и поворачивает голову в сторону своей девушки. Чтоб ты сдох в её объятьях. Она смотрит на него ещё несколько секунд, а после ядовито ухмыляется и что-то шепчет одной из девочек на ухо, из-за чего та тоже сначала улыбается, а после уходит в каком-то направление. И черт возьми, это и правда пугает. Сильно пугает. Вообще Оливера и остальных напрягает то, как Джейд ведет себя в последние время. Нет, они скорее всего даже догадываются, что девчонка что-то хочет сделать, что явно им не понравится.

***

В доме пахнет алкоголем и сигаретами, где-то даже уже спят пьяные люди. Джейд наблюдает за этим со стороны, усмехаясь и шутя с Андре, который уже не совсем трезвый. Джейд давно не устраивала вечеринки такого типа, слишком давно. — Всегда было интересно, почему ты два года уже никогда не напиваешься? — неожиданно произносит полупьяный Андре, вспоминая то, как его подруга вела себя раньше на таких вечеринках. Она начала это также неожиданно, как и закончила это делать. Девушка проигнорировала вопрос, наблюдая за Райдером, который крутился возле Тори. — Шоколадный, я отойду, — девушка быстро смешалась с толпой, набирая смс Райдеру и ища взглядом Сиренити которую, к слову, долго искать не пришлось. Розоволосая девушка стояла в сторонке, делая фотографии вечеринки, — Сиренити, как я рада тебя видеть. Крашеная девушка сначала удивленно посмотрела на Вест, а после мягко улыбнулась, махая своей рукой. Ну конечно, если Джейд доброжелательная, то это ни к чему хорошему не приведет. — Каждый день видимся, Джейд. Дэниелс сказал, что у тебя есть свежая новость, которая многих заинтересует, — девушка с ярким макияжем улыбнулась, а темноволосая увидела в её глазах огонёк. Ну конечно, этого она и ожидала — Знаешь, одна новенькая сделала одну вещь, которую не должна была делать. Года два назад, — черноволосая ухмыльнулась, кидая взгляд на Вегу, которая явно вешалась на парня Джейд, — Нужна твоя помощь. Хочу кое-что сделать, а главное это будет интересно почитать. — Бедная девочка, — произнесла Сиренити, выключая камеру на своём телефоне, — Как жаль, что мне плевать. Я готова. — Что ж, прошу за мной, девочка станет королевой позора, — Вест усмехнулась, идя в сторону Райдера, который должен был уже напоить Вегу, что кажется у него получилось. Хорошо получилось, — Думаю, можно начинать.

***

Джейд сидит на улице на ступеньках своего дома, держа в одной руке бутылку пива, а в другой белую сигарету, которая постепенно уменьшается в размерах. Черт, она не должна все это делать. Ей бы это не понравилось. — Кажется, что твой план удался. Тори Вега пьяна, только что Сиренити сфоткала ее возле нескольких дорожек. — Ага, мои планы всегда удаются, — произносит девушка, всматриваясь в ночное небо, из-за которого девушка переодически давала вообще своим эмоциям. А надо ли ей все это было делать? — Всегда был вопрос. Почему ты почти не пьешь на вечеринках? Девушка лишь усмехнулась, кидая белую трубочку на асфальт, а после наступает на неё чёрными туфлями. Где-то она уже слышала этот вопрос. На неё не действует алкоголь. Она никогда не напаивается в хлам. Она не любит алкоголь. — Просто так получается, — девушка передаёт парню бутылку, — Оливер меня возненавидит, да они все меня возненавидят, когда увидят послезавтра её фотки. — Джейд, если они твои друзья, то они не возненавидят тебя. Променять шестнадцатилетнюю дружбы на двухлетнюю? Это глупо. Девушка лишь пожимает плечами, а после уходит в свой дом, чтобы продолжить вечеринку. Но ведь она элита, она ведь та, кто строит школьные правила. И та кто решает кем будет тот или иной человек.Она лучше потеряет что-то или кого-то, но доведёт дело до конца. Она никогда не проигрывает.

***

Две четырнадцатилетние девушки бегут, пытаясь не оборачиваться. Они резко заварачивт в маленький переулок, а потом в ещё один и в ещё. А после они прижимаются к стене, молчат, пока не услышат уходящего шерифа. — Это было весело, — блондина начинает смеяться, доставая из своего рюкзака две украденные будившем пива, — Твоё первое воровство и твой первый побег от полиции прошли удачно! — Думаю, было бы легче купить, — шатенка лишь хмурится, смотря на свою подругу, а после забирает у неё напиток. Джейд никогда не пила алкоголь типо этого. Да и вообще она никогда особо не пила. — Это веселее, чем сидеть с твоими богатыми друзьями. Когда ты меня с ними познакомишь? — блондинка улыбается, смотря на свою подругу, которая лишь закатывает глаза. Они познакомились с Сэм два месяца назад, но с остальным Джейд не спешит её знакомить. Они не поймут почему, как, из-за чего. Они даже не знают с кем сейчас проводит время Джейд вместо того, чтобы сидеть в каком-нибудь престижном кафе. — Не хочу тебя с ними знакомить, — девушка в джинсовой юбке улыбается, а после выходит с подругой из этого переулка. Джейд впервые находится в не самом приятном районе, в котором живет её подруга. Девушка начинает все рассматривать, а после замечает салон. Да, алкоголь для подростков плохая штука. — Сэм, я хочу проколоть бровь, — девушка уже бежит к салону, игнорируя веселый смех подруги, которая идёт за девушкой. Она чувствует себя живой.

***

 — Мы так давно не проводили выходные вместе, — рыжая девушка начала обнимать подругу, держа пакеты в руках. Черноволосая ухмыльнулась, смотря на свою счастливую подругу, которая наконец-то оторвалась от телефона. — Ну почему же? Мы почти каждые выходные проводим вместе. — Нет, Джейд. Я про то, что мы не проводим время двоем, — красноволосая остановилась, поставив пакеты на асфальт, — Всю неделю ты не садишься к нам за стол. Ты сократила общение даже со мной, а три года назад ты переодически забывала про наши встречи. Что происходит эти три года? — Хочу мороженое, пойду куплю тебе мороженое, — девушка пошла вперёд, направляясь в кафе, в котором девушки проводили достаточно много. Кафе в котором Джейд и Киса впервые попробовали гамбургеры. Сюда они сбегали от родителей, чтобы петь в караоке, а потом сидели наказанными. — Мороженое? Что ж, — девушка постояла ещё две секунды, а после пожав плечами пошла за подругой, — Я хочу мороженое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.