ID работы: 9354038

Elite

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
У Тори фингал под глазом, а у Джейд царапина на шее. Тори выглядит более побитой, а Джейд ядовито улыбается. Она, черт возьми, победила. Как всегда. Вот только над Тори теперь почти все подшучивают из-за фоток, которые рук дело Вест, а Джейд так и осталось наверху с короной на голове. Тори увидела фотографии где-то полчаса назад, а десять минут назад подралась с Вест. Она помнит, как вошла в учебное заведение, а большая часть начала перешептываться и тыкать в неё пальцем, а где-то впереди стояла Вест, ядовито ухмыляясь в сторону девушки и давая пять какой-то девчонке. Стерва. — Тори! — к девушке подбежала красноволосая, держа в руках косметичку, — Боже мой, зачем ты влезла в драку с Джейд? Её двоюродный брат боксёр! Или он занимался дзюдо? Да какая разница! — Ты видела, что она сделала? Это она подговорила это девчонку скинуть фотографии, где я якобы употребляю, черт возьми, — девушка закрыла лицо руками, смотря на рыжую, которая вела девушку в школьный туалет, — Как вы с ней общаетесь? — Она.., она наша лучшая подруга, — девушка включила воду, а после стала открывать косметичку розового цвета, — В любом случае, ей сейчас достанется от Бэка. Сейчас может произойти то, чего я боюсь. Мы распадемся, уже окончательно. Девушка недовольно нахмурилась, а после улыбнулась. К слову, в какой-то степени Тори хотела, чтобы так и было. Ей не нравилась Вест, вообще не нравилась. Но черт возьми, она там, если так можно сказать, главная, а значит Тори не могла проводить с друзьями много времени. И черт возьми, эта девчонка разрушало то, что было создано уже давно.

***

Джейд сидит в полуразрушенном классе, швыряя в стену какую-то статуэтку. Она молча сидит на единственном целом стуле и смотрит в потолок. Только что из класса вышел Оливер, заявив о том, что Джейд самый отвратительный человек на земле. Ещё он несколько раз некультурно выразился в её сторону, а после бросил её, громко хлопая дверью и говоря что-то про то, что он хочет быть с Тори. Она знала, что так и будет. Может даже думала, что будет ещё хуже. Нет, конечно, она знала, что делая этот подлый поступок, она потеряет друзей. Но были ли они друзьями? Она и сама не знала ответ. Но что сделано, то сделано. Она доказала, что готова пожертвовать даже самыми близкими, ради своей цели. Настоящая бизнесвумен. — Уу, это Оливер так? В дверях показалась темнокожий, который разглядывала класс. Парень медленным шагом стал подходить к подруге, которая все еще прожигала потолок класса. И что он тут забыл? — Если ты тоже хочешь высказать то, какая я тварь, — девушка сделала ударения на последнем слове, — То давай. Все равно общаемся, последние несколько минут. — Ответь на один вопрос. Зачем? Зачем ты это сделала, — парень сел на корточки напротив девушки. Черноволосая ухмыльнулась, закатив свои глаза. — Я Вест, Шоколадный, — девушка скрестила руки на груди, — Ваша Вега меня раздражает, а вы без моего согласия стали втягивать её в компанию. К слову, у вас был выбор, который вы добровольно приняли. — Какой, черт возьми, выбор? Джейд, ты наша подруга, а то, что ты сделала, — парень замолчал, показывая что-то руками, — Это отвратительно! — Нет, отвратительно то, что Оливер крутил роман в вашем лагере с этой Вегой, когда мы встречались, — Джейд встала со стула, толкая парня, из-за чего тот потерял равновесия и упал, а после пошла к двери, — А самое главное, что никто из вас об этом мне даже не сказал.

Это была самая первая большая ссора.

***

Они сидят за столом, поедая свой обед и перекидываясь взглядами. Андре на Кису, та на Робби, тот на Тори, которая в свою очередь смотрит на Бэка. А Бэк? Он прожигает взглядом черноволосую, для которой, вроде бы, ничего не произошло. Она сидит возле своих подруг, имён которых Оливер до сих пор не запомнил. — Я так понимаю, Джейд больше не в элите? — неуверенно спрашивает Тори, смотря на друзей, лица которых выражали лишь жалость. — Нет, Тори, — Андре закрывает глаза, легко подкачивая головой, — Все наоборот. Это мы больше не в элите, да и элита теперь другая. Парень просунул девушке свой телефон с новой статьей от Сиренити, которая явно выразилась, что из-за Тори Вега элиты больше нет. Девушка виновато посмотрела вниз, а после тихо прошептала: — Простите. — Все хорошо, Джейд перешла все границы, она не должна была этого делать, — Оливер положил руку на плечо девушки, а после искренне улыбнулся девушке. — Нет, все это произошло из-за нас. Ты знал, что она знала о вашем романе два года назад? А самое главное, что мы ей об этом не говорили, поэтому она нас записала в предателей, — темнокожий встал из-за стола, кидая последний взгляд на своего друга, — Мы должна были ей сказать, я должен был. Но ещё лучше, если бы ты ей сказал. Парень встал из-за стола и направился в сторону учебного заведения. Он отойдёт, ему просто надо все обдумать. Бэк ещё какое-то время обдумывал слова своего друга, в после перевёл взгляд на Кису. — Это правда. Мы давно потеряли Джейд, но даже не пытались узнать почему, — рыжая последовала примеру Андре, а за ней пошёл и Робби. К слову, Оливер продолжал с непониманием смотреть на них, в позже и сам встал из-за стола, смотря на Вест, которая смеялась с шуток одной из девушки. Элита распалась и так нелепо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.