ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part L: Операция вышла из-под контроля / БЕГИ, САНЁК, БЕГИ БЛЯТЬ!!! / Окончательная ссора

Настройки текста
Примечания:
            Утро.       Хотлэнд. Недалеко от лифта. — Ты долго. — сказала Металикана, когда подошла Чара. — Свидание с Фриск прошло очень успешно. — ответила она, — Что? — Металикана грозно посмотрела на неё, — Ты из-за Андайн тоже опаздывала, и ничего… — А где Андайн? — не поняла Ториэль. — Да кстати, что её не тегнули-то? — А нет Андайн. — ответила Металикана, — Без неё. Сегодня лидер я. — Прекрасно я считаю. — сказала Чара, — Мало того, что заданий не было, так ещё мы тут и без Андайн. А кто будет прекрасные шутки про секс травить? — Не произносите её имя, а… — Вы в ссоре? — Чара, заткнись. — сказал Санс, — Лучше не выводи её. — Хороший совет, Санс. — ответила Металикана. — Так вот. Сегодня миссия следующая…

***

      Андайн продрала глаза. Был уже ясный день. — Башка… Гр.       Рыба тут же поднялась. — Так… Саня уже встал что ли?       Сансом и не пахло. — Мх… Выпила не слишком много — а чувствую себя паршиво. Хотя это не похмелье.       Первые минут двадцать Андайн лишь собиралась с мыслями и пыталась выйти из полусонного состояния. Потом она вышла из комнаты и стала искать сожителей. Но ни Санса, ни Оливии, ни Лоссе не было.       Только когда она подошла к двери, где по идее находилась комната Лоссе и Оливии, рыба услышала за дверью разговоры. Пришлось постучаться.       Тук-тук. — Открыыыто! — послышался голос Оливии.       Андайн открыла дверь и вошла. — Ебать как тут душно… — Сорян, бывает. — сказал Лоссе, не отрываясь от мониторов.       Оливия сидела за отдельным рабочим столом и играла в компьютер. Она тут же повернула голову. — Чё как, Андайн? Выспалась? — Более-менее… а где, собсна, Саня? — Съебал. — ответил Лоссе. — Куда съебал? — На задание. — Какое? — В Тамагафках. — ЧТО?! — Он сказал, что тебя послали нахуй. Вместо тебя там будет эта Металикана командовать.       Рыба тут же вытащила телефон и посмотрела переписку в феллайпе. — Э… а что за задание, он не говорил? — Нет. — Сука…       Она начала рыться в телефоне. — Так, а с хуя ли у меня тырнет не работает? — Часть инета жрёт кофра, а сейчас у меня устанавливается фотошоп и шестьдесят четыре петабайт цп. — Чего? — Мы тут чела разоблачаем, мой друг взломал его ПК и сейчас мне скинул архив с цп. 64 петабайт сука… — Я дальше гигабайтов нихуя не знаю. — Это чуть больше терабайтов. — Э…? — Терабайт — 1024 гигабайтов. — А. Аааа… Нихуя, у тебя столько места есть? — Ну, да. Я в своё время благодаря Сансу выхватил на аукционе жёсткий диск на 16 йоттабайтов. Это охуеть как круто. — Э… я не шарю особо за компухтерное железо и эти ваши биты-байты-килобайты-писькобайты-сособайты и прочую парашу, поэтому не надо пожалуйста.

***

— ЧТО?! — Отказ не принимается. — Блять, Металикана! — вспылил Санс, — Только не говори, что ты НАС отправляешь на ЭТО задание, только потому что тебе изменила Андайн! — Стоп, что? — не поняла Чара. — Сегодня ваш лидер я только потому что Андайн мне изменила. Если бы я таким образом хотела всем вам отомстить — я бы с вами послала какого-нибудь первого тытыга в качестве лидера. Но нет, вы тут не причём. Это всё. А на вопрос, почему именно ваша группа как нельзя кстати подходит под это задание — потому что вы Папируса знаете лучше. — она посмотрела холодно на Санса, — Понимаю, ты не очень хочешь этим заниматься, но давай так: ты понятия не имеешь, какие у него могут быть на тебя планы. Одна птичка мне напела о вчерашнем вашем конфликте из-за жучков.       «Меттатон? Напстаблук?» — Вполне возможно, что и с вами будут жёсткие меры. Просто настройся на то, что может быть ты и для себя узнаешь что-то новое, Санс. — Бля, а нам это нахуя тогда? — спросила Чара. — Мне-то вообще плевать, что он там делает с этим клоуном. А вот я и Ториэль… нам реально похуй. Это он с Андайн с ума сходит. — Я бы на самом деле порылась в его вещах. — внезапно выдала Ториэль, — Меня очень напрягает, что он в короли пошёл. — Вы… серьёзно блять? — возмутился Санс. — Санс, забей… — протянула Чара, — Они не понимают его потенциала. — Я уже говорила, что он нас всех окончательно уничтожит. — Вообще, я тоже за Папируса… — вставила Металикана своё слово, — Но всё же, я не совсем уверена в своей «правоте». Всё же из той информации, что я про него выискивала, он какой-то очень… неоднозначный. — А ты как хотела? — усмехнулась Чара. — Мы вот тоже не понимаем, зачем он с Меттатоном шастать стал. — А хотели бы узнать? — Но блять, не лезть же в его номер в МТТ… Может, Лоссе попросить его ломануть в таком случае? — Ты не поверишь — я уже просила СГ помочь с этим. Но они не нашли его комп банально. Он им пользуется крайне редко. — А у него комп вообще есть? — спросила Чара. — Да.

***

      Тактика заключалась в следующем: Ториэль должна была проникнуть в МТТ и замаскироваться под одного из охранников. К счастью, Металикана недавно «подогнала» ей книгу, где она на некоторое время могла принимать облик другого существа. К счастью, МТТ сегодня в принципе был пуст, поэтому избавиться от одного охранника и принять его вид было проще простого — настоящее его тело она спрятала в кабине туалета.       Дойдя до номера, местоположение которого ей выдала Металикана, она постучала в дверь.       Тук-тук-тук.       Никого.       Оглядевшись по сторонам, коза никого не увидела. Папируса, видимо, тоже нет. И хорошо. Он на дебатах. Пора звать «Словян». Она взяла рацию.

***

            В стороне МТТ…       Это внешне МТТ кажется элитным зданием. На деле же, справа — мусорная лавка, где когда-то обитали Кэтти и Брэтти, слева — просто что-то вроде свалки. Но именно налево пошли «Словяне», так как нужно было пробраться в номер через окно. — Лишь бы всё сработало. — сказала Чара. — Долго она там… — проговорил Санс. — А ты как хотел? Она стелс как бы. — Просто ждите. — сказала Металикана.       Проходит минута…       Наконец, прозвучал голос Ториэль: — Он ушёл. Никого нет. Можете идти. — Принято.       Металикана посмотрела на Чару и Санса. — Выдвигаемся.       Металикана вытащила нечто, что напоминало пистолет. Но на его стволе был крюк. — Чара, какое там окно? — Э… пятое от мусорки. Третий этаж.       Когда Чара вчера гуляла с Фриск, они посещали МТТ… махались с Папирусом через окно. — Оно как раз открыто, прекрасно.       Выстрел!       Бам!       Крюк ухватился за подоконник. — Так, я надеюсь, эта хероборина не соскочит… или стена не отломится? — Недавно у МТТ реставрация была… год назад, кажется. — сказал Санс, — И да, киньте мне фотку его комнаты, мне проще туда телепортироваться будет. — Да кстати…       Нежить посмотрела на Чару. — Я… ты лезь сама. Я лучше сделаю так.       Девушка подошла к стене и сосредоточила магию в ногах. Шаг. Ещё шаг. Чара стала идти по стене. — Чёрт, а я так не умею. — буркнула Металикана, — Ноги с слабой магоноской. — А вообще, — Чара шла по стене, но повернула голову, — Стойте тут. Я проверю обстановку. Мало ли, он вообще не один живёт. — Логично. — сказала Ансет.       С этими словами, красноглазая полезла в номер. В окно. Минута. Две.       Чара вернулась довольно быстро. — Чисто. Залезайте.       Металикана стала карабкаться. Санс ждать.       Лишь спустя минут пять, герои проникли в номер. Санс благополучно телепортировался. — И так… это…?       Это была спальня. -…Точно его номер? — спросил Санс. — Я не могла ошибиться с окном. — Да? — Мамой клянусь.       Санс хмыкнул. — А у него тут уютно. — сказала Металикана, осматриваясь.       Кровать мягкая, мебель новая и свежая, везде чисто. Точно вип-номер. Красота. — Если это вообще его номер. — буркнула Чара. — Ну… есть один способ, как это можно проверить.       Санс посмотрел на кровать. Рядом с кроватью стоял вещевой шкаф. Последнее ширококостный сразу же открыл. — Санс, что ты творишь? — спросила Чара. — Да я проверяю просто… ага-а… Спокуха, его номер. Его одежда тут. И… вся одежда у него тут. Точно съехал. — скелет посмотрел на Металикану и Чару, — Короче, насколько я понял, он экстренно переехал, но взял всё необходимое. Может, мы что-то тут и найдём. — У него есть компьютер или ноут какой-нибудь, может, планшет, напомни? — спросила нежить. — ПК есть, но он его оставил дома. НО, он вынул оттуда винчестер. — Точно что-то скрывает. — буркнула Металикана. — А вы раньше не могли обсудить, что мы вообще искать конкретно собираемся? — Мне нужно было осмотреться. — ответил Санс. — Плюс, надо посмотреть документы, бумажки… — добавила Металикана, — может, что-то найдём. — вздох, — Начинайте поиски. Постарайтесь тут ничего не перелопатить.

***

            Тем временем. — Гастер… Андайн… она наверняка ошиблась. — Не думаю, Анбелив.       Двое учёных сидели на креслах, наблюдая через мониторы за деятельностью Подземелья. Сейчас они смотрели то на дебаты Папируса, то на спешку Андайн, то на… грабёж. Гастер рассказал Анбеливу об Андайн всё. Анбелив не постеснялся в ответ рассказать об Альфис и её опытах. Как оказалось, Гастера Альфис даже после полученной информации не волновала. А вот Анбелива факт того, что Андайн — Тамагафк, даже очень. — У неё был выбор и ты это прекрасно знаешь. — Почему ты вообще вдруг вмешаться в это решил? Ты раньше всегда был на нейтральной стороне. — Потому что Папирус мне помог. А я помогу ему. Мы должны создать связь. Он должен стать сильнее… — А что с Сансом?       Гастер взял телефон. — Санс совсем потерял границы дозволенного. Он портит моё и Папируса имя. — Чего? Да всем насрать на него… — Не-ет, всё не так просто. Он как позорное пятно в наших деяниях. — «Ваших»? — Увидишь, Анбелив… — Виндингс стал набирать номер, — Увидишь… а теперь тихо.       Гудки. — Алло? Привет, Спайдер. Ты в МТТ? — краткое молчание, Гастер посмотрел в один из мониторов, — Да… Вижу. Так вот. Советую тебе активизироваться, потому что прямо в МТТ сейчас происходит грабёж. Я тут смотрю в камеры и вижу, что…

***

— Опа. — Что? — Металикана обернулась.       Алоглазая осторожно перебирала один из шкафов и нашла… — Сейф… — Чара дотронулась до него, — А, нет. Он магией запечатан.       Металикана подошла к нему. Дотронулась. — Сможешь разблокировать? — спросила Чара. — Ммм… без палева не выйдет, защита стоит. — ответила Металикана, — Да и тут бы Ториэль не помешала, она в этом посильнее будет, но, не думаю, что она найдёт способ сломать это. Я больше по другой сфере тёмной магии.       Санс снова зашёл в спальню. — Ничего нет. — сказал Санс, — Всё запечатано, всё закрыто, всё заперто. Он даже сраный холодильник закрыл. — Открыт один вещевой шкаф, где есть сейф? Серьёзно? — Видимо, на костюмы драгоценные свои ему стало насрать… — усмехнулся ширококостный. — Да я тебя умоляю, тут из костюмов только это подобие брони, которое ты вроде как ему на Хэллоуин соорудил, потом… э… экипировка, в которой он долгое время проходил, в росписи такая… Далее какие-то бдсм-костюмы и повседневные одежды… а, офисное ещё есть и официально-деловое. Не густо. — Тем не менее, он ими дорожит. — Предлагаешь спиздить? — Не.

***

      Рыба бежала в Хотлэнд. Кое-как связавшись с другими Тамагафками, она узнала, что затеяла Металикана. Что же, у рыбы появились весомые причины, чтобы вмешаться в выполнение сегодняшнего задания. То, что придумала нежить — самое неадекватное, что она когда либо делала.       «Ебанутая нахуй!!!»       Андайн знала — их спалят. Но тут она снова встретила двух клоунов: — О, здарова, п-пацаны… — остановилась она. — Привет, Фиш. — поприветствовал её Меттатон, Папирус лишь учтиво кивнул головой, — Куда спешишь? — В Антарктиду… а вы чё как? — Ты дебаты не смотрела? — тут же спросил робот, — Мы с них возвращаемся. — Мне это не интересно. — сказала Андайн, затем перевела взгляд на Папируса, — Я и так за тебя проголосую своей вагиной. — Эээ… — протянул высокорослый, — не надо пожалуйста. — Это как? Вагиной…? — Не важно.

***

      Из находок не было ничего найдено. Всё закрыто. Ничего не поделать. — Санс. — обратилась к ней Металикана. — Да? — Он всегда всё так тщательно скрывает? — Видимо да. Я просто до этого особо в его личные вещи не лазил… — Странно почему. — В смысле? — Всю жизнь вроде как вместе живёте… и не интересовался? — Он бы мне в ебасосину с ноги прописал, если бы я только подумал бы о таком грехе. А вот он — да, обожает лазить в чужих вещах. В чужих, то есть, в моих. В других не знаю, вроде никто не жалуется.       Чара засмеялась. Металикана ткнула её. — Э, потише. А то мало ли. Может, тут стены картонные и могут сразу понять, что… — А вдруг у Папируса гости? — У Папируса сейчас дебаты. — А. Блять.       И тут «Словяне» услышали грохот. Все сразу же замолчали. — Ребят… вы слышали это? — спросила Ансет. — Как такое не услышать… — проговорил Санс. — Что-то у меня плохое предчувствие…       И тут послышалось открытие двери. Сиюсекундно в спальню вбежала… — ХА?!       Тамагафки обернулись. В комнату пришла Маффет. — Какого хрена??! — крикнула паучиха.       К счастью, Санс и Чара были в костюмах. — ЧТ-       Санс тут же закрыл Чаре рот. — САМ ЛИДЕР ТАМАГАФКОВ?! В КОМНАТЕ ПАПИРУСА??!       Маффет тут же напряглась, готовясь к атаке. — ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ?!       Металикана тут же рванула в окно. Чара и Санс. А Маффет их и догонять не стала.       «Пусть бегут…»       Святая троица побежала прочь… из МТТ…

***

            Недалеко от МТТ…       Трое Тамагафков тяжело стали дышать. — Ёбаный пиздец. — проговорил Санс, — Сука-сука-сука-сука… — Ребят… а где Ториэль? — тут же спросила Металикана.       Последовало молчание. Нежить вытащила рацию и сказала: — Момми, приём?       На другом конце связи зазвучал голос Напстаблука: — Э… Не совсем Момми, а если быть точнее ТОРИЭЛЬ, Металикана. И всё бы ничего, да вот только её связала стража. — дальше послышался шёпот, — Я бы мог вам как-то помочь, но тут Маффет. Плюс, с Папирусом и Меттатоном она связалась, они уже в пути. Конец связи.       Пиу. — Ну пиздец. — сказала Чара.       Металикана и Санс ничего не ответили. — Чё, Санс, вскрываемся? — спросила девушка, — Потому что Ториэль там сейчас вскроют.       И тут случилось самое неожиданное: — Так-так-так… одну тварь мы уже поймали в сети. Осталось вас троих.       «СЛОВЯНЕ» обернулись.       Санс тут же остыл на месте:       «Ой блять, да ну нааааааахуууууууууй! Что за совпадения…»       Папирус, с ним же Меттатон… и рядом Андайн. Сказать, что рыба была в шоке — ничего не сказать. — Приветствую, Папирус Скелет, Меттатон Шмидт и… Андайн Фиш. — поприветствовала их Металикана, приняв более грозный вид. — Привет, пошла нахуй. — тут же выдал Папирус. — Сраные Тамагафки!!!       К счастью, два Тамагафка, которые были с Металиканой, были в одежде. Первое, что поняла Андайн: Ториэль нет.       Стало очень неуютно. — О боже… — протянула Ансет, — Ну да, а чего я ещё от тебя ожидала? — А чё сразу нахуй-то? — спросила рыба. — Дорогуша, да у нас тут тройное веселье. — улыбнулся Меттатон.       Андайн ничего не отвечала. — Сама Металикана Ансет к нам пожаловала! — он посмотрел на Папируса, — Только не говори, что ты не рад. — закончил робот. — Ну, — Фиш посмотрела на Папируса, — Я конечно всё понимаю, у тебя нездоровая страстная ярость к этим тытыгам, но вообще… кто тебя учил с порога нахуй посылать? — Ты. — Чё бля?! — Иди нахуй! — Пошёл нахуй! — СВАЛИ НАХУЙ! — Ебись нахуй! — Съеби нааааахууууй! — Лети НАХУЙ! — УЙДИ НАХУЙ! — НА ХУЙ! — Нахуй-нахуй-нахуй-нахуй-нахуй! — А. Ну да. Но не со всеми же!       Папирус призвал кость в руку. — Извини меня, Андайн. Но Тамагафки — мусор. Они заёбывали больше всех. А теперь… Ньех-хе-хе… такая возможность… — Э… А ты уверен, что стоит с ними драться? — тут же опешила рыба, — У них LVL большие… а ты не до конца оклемался после Ордена и Асгора. — АНДАЙН! — Что? — Ты не понимаешь… ЭТОТ МУСОР ПРОБРАЛСЯ В МОЙ НОМЕР!!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТАК ПРОСТО ЭТО ОТПУСКАТЬ!!!!!       Андайн посмотрела в глаза Металикане. Металикана сочувственно смотрела на Андайн, будто она и вовсе забыла, что зла на неё. По выражению лица красноволосой было ясно, что рыба первое, что бы сказала, это фразу в духе: «Блять, ну вы и пидорасы… ВЫ ЗАЧЕМ ТУДА ПОЛЕЗЛИ, ИДИОТЫ? КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫ!»       «Сука… а где Ториэль?! И… И… Суууууука… они ЕЁ ПОЙМАЛИ БЛЯТЬ!!!!! КАК Я СРАЗУ-ТО НЕДОПЁРЛА!!!!!»       Андайн стало очень страшно.       «И… и что сейчас вообще будет? Сука, если он раскроет, что мы в ТГ… всё блять, это победа нахуй. Особенно если он про Санса всё прочухает… Это будет ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ. Сука… Сука… Сука…»       Было видно, что Санс тоже был растерян полностью, да и Чара старалась не делать лишних движений. Только Металикана была уверенной. — Что же… я так и думала. По-хорошему решать, конечно, ты не можешь. Такой себе из тебя король, господин Скелет. — А с какой стати я должен быть вежлив к биомусору, который и знать не знает о пощаде? И всё это время донимал меня со своими выходками? — Ну, как минимум… потому что скорее всего ты станешь королём Подземелья. А король прежде всего должен быть хорошим дипломатом, вне зависимости от того, какие у него личные отношения к тем или иным вещам. — У меня иная на этот счёт точка зрения. А именно такая: Тамагафки — чудища. Не монстры. А чудищ принято УБИВАТЬ. — Хотя да… ты принципиальный.       Папирус сделал шаг вперёд. — Я не вижу смысла говорить. — Хочешь довести ситуацию до кипения, Скелет? — спросила Ансет. — Папс… н-не надо… — протянула рыба.       «НУ НЕЕЕТ, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА, ПАПИРУС, НУ БЛЯТЬ! НУ ЧЁ ТЫ НА ВСЮ МАЛИНУ СРЁШЬ-ТО СУКА ЕБУЧАЯ?!» — Что «не надо»?       Меттатон едко усмехнулся. — Они слишком сильные… мы можем… решить всё мирно. — Какая двоякая ситуация сложилась. — сказал робот. — Андайн Фиш сейчас мне в лицо говорит, что три этих бомжа сильнее нас? — Папирус ещё кислее прыснул, — Да я нахуй весь «Чертополох» сейчас созову, вместе с Гастером. — НУ ДА, ПОСЛЕ ОРДЕНА И АСГОРА ВСЕ ОКЛЕМАЛИСЬ! КОНЕЧНО! — Нууу… — протянул он, — Санс может не приходить. — А жаль. — добавил Меттатон, — Иногда он неплохо дерётся, а его урону может даже профессиональный маг позавидовать. — Меттатон, ты как всегда. — Металикана улыбнулась. — Знаешь много, интригуешь много — торгуешь мало. — Кто тебе такое сказал? — Твой кузен. — А… ну да.       Металикана посмотрела на Папируса: — Вот Напстаблук в Тамагафках состоит, почему ты его не… — Потому что я — Великий и Ужасный Папирус, даровал ему милосердие за все благодеяния. Очевидно же, что он не тот биомусор, который убивает всех без разбору.       Андайн вспомнила, как однажды Санс вскользь упомянул, что БП был убит Напстаблуком. В свою очередь, эту информацию ему сообщил, как ни странно, Лоссе, узнав об этом через Тамагафк.       «Ну да блять, а то что он БП ёбнул — это не? Ну помог он тебе убить Стрейна, сам расплатился магоноской и что теперь?» — А вы — помойные крысы, которых нужно ликвидировать. — Что же, печально, если ты не хочешь нормально побеседовать. Тогда ДОГОНИ.       И Тамагафки разделились. Металикана взмыла вверх и побежала по крыше МТТ. Девушка в латексе и маске свернула налево, куда-то в аллею. Коротышка в маске побежал вправо.       Меттатон тут же рванул за Металиканой. Андайн, для вида, побежала за латексным Тамагафком (это была Чара). А Папирус ломанул за самым вкусным — за масочным Тамагафком (за Сансом).

***

      Санс бежал так быстро, как мог.       Почти ни один монстр не обладал телепортом, а потому Санс брезговал им пользоваться: спалит. Сейчас Санс больше всего мечтал умереть, но не от Папируса — а, например, сгореть в лаве. Сделать всё, лишь бы не находиться в такой сумасшедшей ситуации. Но Папирус был очень решительно настроен на убийство «Тамагафка», поэтому он догонял Санса. Второму оставалось лишь применять телекинез и магию огня, чтобы создать что-то вроде полосы препятствий. Он старался не палить свои магические кости, потому что и они его с лёгкостью выдадут. Гастер-бластеры — тоже не вариант. Телекинезом обладает чуть больше монстров, однако, Санс применял его на предметах, а не существах. На предметах магии требуется значительно меньше, нежели захватить чью-то душу для дальнейшего контроля.       Но сейчас он нёсся через пол Подземелья, уже добежал до Ватерфолла, сбивая монстров с пути. Папирус не отставал. Быстро поняв, что он выбежал на тропинку, где много монстров — он резко завернул в сторону.       Ещё несколько поворотов, попытки запутать… Санс даже деревню Тэмми оббежал, пытаясь запутать гвардейца. Но Папирус был непоколебим и обмануть его оказалось гораздо сложнее.       Бега… снова бега…       А вот и… Хотлэнд?       В любом случае, у Санса была отдышка и больше бежать он не мог. А следующий фактор, который заставил его затормощить — кость, попавшая ему в ногу.       БАМ!       Упал.       «БЛЯТЬ!!!»       Он повернулся и посмотрел на то, как Папирус стоял на месте. — НУ ЧТО, СРАНЫЙ ТАМАГАФК? КОНЕЦ?       Санс ничего не ответил.       А Папирус внутренне ликовал. Но сейчас он стоял на месте и смотрел на обескураженного (предположительно) масочника.       «А если я сейчас сниму с него маску, это же будет Санс, да…? Хм… что-то я… не подумал… что с ним делать дальше. Убить слишком скучно. Для Санса я… подготавливаю… нечто более тёплое… тяжёлое… мучительное… ньех…»       Санс почти не шевелился. Он лишь смотрел на то, что выкинет Папирус дальше. Быстро перемещаться он уже не мог.       «Чёрт… чёрт… нет… Б-босс… нет… не надо… пожалуйста… н-нет… только не подходи… не снимай маску… я не готов…»       Повисло очень неловкое молчание. Сердца обоих монстров бешенно колотились, но больше, конечно, у Санса. Он был готов умереть от того волнения, которое ширококостный испытывал на данный момент. Всё обернулось катастрофой.       Но если сейчас Папирус узнает, кто же перед ним — это конец. Санс думал, фантазировал, нет, знал, что это кончится очень плохо. И только одному богу известно, чем это окончится.       Можно было уже попрощаться со своей жизнью… особенно когда Папирус сделал пару шагов вперёд. — Запомни, сраный Тамагафк! Я ВСЕГДА побеждаю. А вы сгорите в аду.       Стало ещё страшнее. — Н-нет… — полушёпотом прохрипел низкорослый так, чтобы не было понятно, что это его голос, — П-прошу… — НЕТ.       И тут зазвучал громкий голос Андайн: — ПААААААААААААААААААПС!!!       Папирус застыл на секунду. — ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИ!!!       Рыба влетела в него!       БАМ!       Стала ещё громче кричать, дёргая его. Папирус в замешательстве. Шанс. Секунда.       Санс сразу сообразил, что Андайн отвлекает его. Поэтому, пока Папирус был отвлечён на Андайн — тут же развернулся, встав, на одной ноге отбежал и телепортировался к хренам куда подальше. Сиюминутно скелет повернул голову и вместо Тамагафка увидел пустоту. А Андайн продолжала кричать: — АААААААААААААААААААААААААААААААА!       Папируса это выбесило.       Секунда…       ХРЯСЬ!       Андайн почувствовала крайне неслабую боль в области щеки. Она тут же пришла в себя. — Ты… — она повернулась, — ТЫ СОВСЕМ БЛЯ ОХУЕЛ????? — взвизгнула Андайн. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! — ПОМОГИ МНЕ, ПИДОРАС!!! — ДА ЁБАНАЯ ТЫ СУКА, ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ!!!!!! — ПОМОГИ БЛЕАТЬ!!!!!       План пошёл… не по плану.       Папирус, который явно не был удовлетворён поимкой Тамагафка, решил отыграться на взъерошенной Андайн. Терпение полностью иссякло и если закрыть все слова — то гнев кипел. Пришлось применить некоторую силу, чтобы заставить Андайн упасть с него. Пока рыба была в ауте, Папирус сполна атаковал её, набросившись в ответ!!!       БАМ!!!       «КАКОГО ХУЯ??!!»       Андайн была повалена на землю и она ощутила острую боль. Папирус наносил удары ей в голову. А затем она услышала какой-то шум, который исходил из глазного протеза. Он стал барахлить.       Время шло на секунды и рыба поняла, что нужно сейчас же давать отпор!       Рядом лежала полупустая стеклянная бутылка и она могла до неё дотянуться рукой.       Взяв бутылку, она со всей дури долбанула ей в области левой скулы Папируса, задевая глазницу и нос. Брызги, лязги… пахнуло этилом. Рыба не рассчитала магию, и её удара, который она нанесла бутылкой, которая находилась в протезированной руке, более чем хватило, чтобы Папирус сильно отшатнулся от неё. На месте получения урона получилась неплохая трещина, из которой хлынула кровь. Дополнительно другой рукой, резко кинув кусок грязи в монстра, Андайн тут же отъехала назад и упала на колени.       Она чихнула. Рыба почувствовала, что из носа что-то брызнуло. Присмотревшись, она увидела приличное количество крови. А ещё нос жутко болел.       Она с тяжестью, явно не готовая к атаке, подняла голову. Папирус смотрел на неё. Яростно. Гневно. Злостно.       Проходит секунда и они рванули друг на друга… готовые уничтожить… сейчас всё было понятно — схватка.       Скелет и рыба вцепились в рукопашную драку, позабыв обо всём на свете. Они стали по-настоящему драться. — УБЛЮДОК! — крикнула Андайн. — ТВАРЬ!!! — рявкнул Папирус.       Помимо эпичных матерных выражений в адрес друг друга, скелет и рыба начали кричать ещё и от боли, и от бешенства. Осыпая друг друга градами мощных кулачных ударов не без применения магии, уже спустя пару минут их лица были вздутыми и грязными: в крови, в синяках, в царапах и ссадинах. Все удары приходились в основном в головы и лица друг друга. Андайн не везло ещё больше: Папирус легко брал её за волосы и дёргал, но и та старалась как можно сильнее двинуть в тот же пах, а протез глаза частично защищал её лицо от механических повреждений. В какой-то степени, скелет и рыба были равны по силам.       Но их гнев был совершенно различным.       Андайн собрала в себе всю ярость, которую она держала в себе и выливала на Папируса. Постепенно ей удавалось отталкивать от себя высокорослого… и она даже смогла сунуть руку под кофту скелета и сломать ему нижнее ребро, отчего тот гневно зарычал. Это же ребро она вонзала ему куда-то в грудь, но попала в области ключицы. — ГХХХХ…       Однако, Папирус, в приступе неминуемого гнева, сменил тактику. В безумном состоянии он начал не то что драться с Андайн, а пытаться убить её. Поэтому, скоро в дело пошли гастер-бластеры и кости. — Чара… они же сейчас друг друга поубивают!!! — А ты что тут делаешь??! — Я вообще сейчас была в гостях у мистера Мэджика, он просил меня… кое с чем помочь. Я мимо прохожу — а тут то Меттатон за какой-то девкой гоняется, то… ЭТО! Чара, сделай что-нибудь!       Девушка протянула: — Ладно… Только ради тебя, куколка.       Драка превратилась в сражение. Андайн стала применять копья. Маты прекратились — только напряжение, ярость и месть. Но Чара побежала туда и…       Девушка тут же растолкала двух драчунов в разные стороны. И рыба и скелет пошатнулись. Магические снаряды тут же исчезли. — Вы идиоты или да? — спросила Чара, встав между ними. — Вам совсем делать нехуй стало? А Тамагафков ловить кто будет?       Андайн поелозила во рту пару секунд, после чего звучно выплюнула целый зуб. — Оу… — Чара удивлённо посмотрела на не слишком доброе выражение лица красноволосой. — Ох-хуенный ты б-боевой товар-рищ, П-пап-пс-с. — сказала злобно Андайн, стиснув зубы, где слева сверху можно было обнаружить отсутствие одного из них и заместо него - много крови. — Н-нахуй ид… иди. П-пидорас й… й… ёбаный.       Никого не удивляло, что Андайн так легко терпела зубную боль вместе с отёком. — А НЕЧЕГО МНЕ МЕШАТЬ ЛОВИТЬ ЁБАНОГО ТАМАГАФКА!!!!! — рявкнул ультразвуком на половину Хотлэнда он, — ВЗЯЛА БЛЯТЬ, НАБРОСИЛАСЬ ГЛАВНОЕ! А ЭТА ХУЕСОСИНА СБЕЖАЛА БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Ебать ты ебанутый. — сказала Чара, — Ну сбежал и сбежал, чё ты так на Андайн наагрился?       Папирус не выдержал и шумно вздохнув, тут же начал скрещивать пальцы, сказав: — Молитва о Спокойствии.       Появилась с неба голубоватая аура, которая тут же пропала. — Нехуй на меня прыгать было, конченная. — он всё ещё смотрел на Андайн. — МНЕ. НУЖНА. БЫЛА. ОТ. ТЕБЯ. ДАУНА. ПОМОЩЬ. — не выдержала она, — Где тот прекрасный Папс, который всегда выручает своих друзей?! А МАЛО ТОГО, ЧТО Я ОТ ТЕБЯ ЕЩЁ И ПИЗДЫ ПОЛУЧАЮ, ТАК ЕЩЁ КОЕ-КТО СТАВИТ ЖУЧКИ ВМЕСТЕ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ В МОЁМ ЁБАНОМ ДОМЕ БЛЯТЬ!!!!!!!! СЛЫШИШЬ ТЫ, ХУЕСОС?! МОЖЕТ ТЫ, БЛЯДЬ, ОБЪЯСНИШЬ, КАКОГО ХЕРА ТВОРИТСЯ?! — НИЧЕГО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЕ, ТУПОЙ ПИЗДЕ, ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!! — ХУЛИ ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙ СТАЛ, ЧТО С ТОБОЙ БЛЯТЬ МЕТТАТОН СДЕЛАЛ?!!? — МЕТТАТОН СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ДОРОГАЯ МОЯ. ЭТО ВЫ БЛЯТЬ С САНСОМ ХУЙНЮ ВЫТВОРЯЕТЕ КАКУЮ-ТО! — И КАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ МЫ ВЫТВОРЯЕМ, МСЬЕ ТОВАРИЩ ХУЕСОС??? — ТЕЛЕФОН МОЙ ПИЗДИТЕ, САМИ ПИЗДИТЕ МЕЖДУ СОБОЙ, ПОСТОЯННО ЗАНЯТЫ, ПОСТОЯННО ДОЁБЫВАЕТЕСЬ!!! ТЫ ДУМАЕШЬ, МНЕ ЭТОГО ТАК НЕ ХВАТАЛО?! У МЕНЯ ПО-ТВОЕМУ С КАКИХ-ТО ВРЕМЁН ПОЯВИЛСЯ ФЕТИШ НА ЕБЛЮ МОЗГОВ??? — А ГДЕ ТЕБЯ, ДОЛБОЯЩЕР ЗУБАСТЫЙ, НОСИЛО СРАНЫХ ДВА МЕСЯЦА БЛЯТЬ????? — А НЕ ТВОЁ СУКА ДЕЛО! С ХУЯ ЛИ ТЫ НАИВНО ПОЛАГАЕШЬ, ЧТО Я ПЕРЕД ТОБОЙ И САНСОМ ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ??? ВЫ МНЕ БЛЯ КТО? РОДИТЕЛИ? — Ну… — резко понизила тон Андайн, — Санс вообще-то да. — ДА САНС ИМБИЦИЛ ПЕРЕЁБАННЫЙ, ЕГО МНЕНИЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВООБЩЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛОСЬ БЛЯТЬ!!! ОН СЕБЕ ОТЧЁТА В СОВЕРШЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ДЕЛАЕТ, С ХУЯ ЛИ Я ЕМУ ДОЛЖЕН? А ТЕБЕ С КАКОГО ХЕРА БЛЯТЬ????? — Алло? — сказала Чара, — Дурка, выезжайте. Тут два дебила орут на весь Хотлэнд, своими психозами могут барьер ёбнуть. Типо, это неплохо, но вот они с ума сходят по-чёрному. — СУКА НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ МУДАКОМ, ПАПС!!! — НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ КАК ТЫ, АНДАЙН!!! Я бля всё конечно понимаю- — И НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! -…что тебе делать больше нехуй, — голос Папируса резко сел, он стал говорить как озлобленный дед, нежели скелет, — даже дрочить и бухать не хочется, когда в твоей недоразвитой башке витает одна сладкая цель: до меня сука доёбываться!       Папирус прокряхтел. — Я, БЛЯТЬ, ПРОСТО ТАК НЕ ДОЁБЫВАЮСЬ, ПОНИМАЕШЬ, ДЕБИЛ??? МНЕ СУКА ЖАЛЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ИЗВИЛИН В ПУСТОМ ЧЕРЕПЕ НАХУЙ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ОСОЗНАТЬ ВСЮ ГЛУБИНУ СИТУАЦИИ! НО ЭТО НАХУЙ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ЧТО ТЫ ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ ДАУН БЛЯТЬ! ТЫ НАХУЙ САМ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ЧМО ЕБАНОЕ, А ПОТОМ УДИВЛЯЕШЬСЯ И ПОСТОЯННО БЛЮЁШЬ НА ВСЁ ПОДЗЕМЕЛЬЕ, МОЛ: «А ХУЛИ МЫ ТАКИЕ С САНЕЙ ПЛОХИЕ ДО ТЕБЯ ДОЁБЫВАЕМСЯ УТИ БОЖЕЕЕЕЕЕЕ???» — Потому что вы пидорасы, которые первые же лезут. С хуя ли я должен вам позволять лезть в свои собственные вещи?! — НУ ТАК БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ СУКА, ИДИ ЕБИСЬ С ГАСТЕРОМ В ЗАД ДАЛЬШЕ! СУКА, С КАКИМИ Я НАХУЙ ДАУНАМИ ДРУЖУ ЕБААААААААААААААААААААААААААААТЬ! КАКОЙ ТЫ СУКА ТУПОЙ Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ… КАК ТЕБЯ СУКА ТЕРПИТ САНС, ХАХАХ, БЛЯТЬ, Я ЕМУ НАХУЙ ЗАВИДУЮ! ПРИ ЖИЗНИ С ТОБОЙ НЕУДИВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ ОН В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ СПОКОЙНЕЕ САМОГО ГАСТЕРА! — Пиздуй давай. — рявкнул Папирус осипшим тоном, — Негра закажи себе, недотрах бля. — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС БРИГАДУ НАХУЙ ЗАКАЖУ! ЧТОБЫ ТВОЁ УЗКОЕ ОЧКО НАХУЙ ПОРВАЛИ БЛЯТЬ!       Папирус резко призвал кость. — Заказывай, потому что Тамагафков не поймал ИЗ-ЗА ТЕБЯ КАК РАЗ! — ПАПС!!! — крикнула Фриск.       Кость пропала. — ПОШЁЛ НАХУЙ, РОТ ТВОЙ ЕБАЛА, ГОМОГЕЙ СВИНОБЛЯДНЫЙ! ЧТОБ МАТЬ ТВОЯ СДОХЛА ОТ СПИДА!       Папирус через силу рассмеялся. — И ТЫ СДОХНИ ОТ КАНДИДОЗА, ЧТОБЫ ТЕБЕ В ЕБАЛО НАСРАЛИ ЧАЙКИ! НАРКОМАН ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ! ШИЗОИД! — Андайн… — протянула руку Фриск. — ЧТОБЫ ТЕБЯ НАХУЙ БОМЖИ ВЫЕБАЛИ В УШИ БЛЯТЬ, НАССАЛИ ТУДА, А ПОТОМ ЗАСТАВИЛИ ТЕБЯ ЛИЗАТЬ ОСТАТКИ ТОКСИЧЕСКОЙ МОЧИ С ИХ ВОЛОСАТЫХ СКУКОЖЕННЫХ ХУЁВ!       Андайн резко развернулась и ушла. Чара хотела пойти за ней, но Фриск резко дёрнула её: — Пусть остынет.       Папирус тоже отвернулся. — Ёхарный бабай… — прорычал он, — Да чтоб тебя негры выебали насмерть блять… Тупая пизда…       Скелет сиюминутно стал курить. Фриск подошла к нему. — П-папирус… — Не трогай меня, человек. — очень низким, явно перенапряжённым голосом, ответил ей Папирус, — Мне надо успокоиться. — А… Ладно.

***

      Металикана, ясное дело, сумела сбежать.       И только Гастер наблюдал за всем этим.       И не только Гастер...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.