ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part LIII: GAME OVER, СЛОВЯНЕ?

Настройки текста
Примечания:
      Прошло всего два дня, но события стали развиваться ещё быстрее. Что же, всё началось с того, когда Андайн и Санс с Лоссе сидели на кухне. — Серьёзно? Секта хочет уйти от Тамагафков? — спросил Санс. — Да, перейти на сторону твоего брата. — Невероятно. — буркнула Андайн. — Похоже, придётся мне… м… последний раз вздохнуть.       Но тут Санс увидел голосовую от Папируса, длиной в две минуты. — Ебать. — Что? — спросила Андайн. — ГС. От Папса. Я послушаю? — Включи на громкую, если можно. Мне тоже интересно. Или это личное? — Не думаю, что личное.       Санс нажал кнопку «воспроизвести». — Привет, Санс. Надеюсь, ты сейчас трезвый или незанятый, потому что у меня к тебе есть дело королевской важности.       Санс и Андайн переглянулись. — И ещё очень желательно, чтобы рядом с тобой никого не было, потому что данное дело требует деликатности и, в какой-то степени, межличностного взаимоотношения.       Санс нажал на паузу. — Не уходи. — Ладно.       Включил. — Так вот… я пишу это ГС, потому что я не могу с тобой встретиться лично и уж тем более тебя, оболтуса, где-то ловить. Я искренне надеюсь что информацию ты сейчас воспримешь нормально, потому что это… ОЧЕНЬ, СУКА, ВАЖНО.       Папирус говорил с очень напряжённым акцентом. Стало нехорошо. — Так вот. Ты же в курсе, что у нас скоро будет Чертополоховое собрание? Я там собираюсь обсудить все-все-все детали дальнейшей с вами работы. Надеюсь, ты помнишь, что это будет завтра в 16:00. Поздравляю, если ты это узнал только сейчас, потому что ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ.       Санс нервно глотнул. — НО.       Андайн вздохнула. — У меня к тебе есть отдельное дело. Мне нужно, чтобы ты мне с этим помог. И да, мне нужен именно ты, никто другой. Я не говорю, что это — потому что это отдельный разговор, который нужно осуществить только вживую.       Слышен вздох Папируса. — Я приказываю, чтобы ты завтра явился в резиденцию Асгора (по совместительству в скором прошлом моё новое постоянное место жительства) в 10:00. Да, дело очень важное, поэтому нам и времени нужно много. Встречаемся в шпионском корпусе, на главном балконе. Если ты понятия не имеешь где это — во входе в тронный зал есть карта.       Санс и Андайн снова стали смотреть друг на друга. — …И да, Санс. Если ты опоздаешь или не дай бог не придёшь — я приду к тебе сам, хоть из-под земли достану и мучительно тебе сверну шею. Отмазки «я не могу по такой-то причине» не принимаются. Понял?       Краткое молчание. — Дело ОЧЕНЬ важное.       Вздох. — Жду тебя завтра, дорогой мой брат.       Сообщение кончилось. Сначала Санс и Андайн молчали, не зная, что сказать. В итоге, напряжённую тишину нарушила Андайн: — Звучит очень тревожная музыка. — сказала она недобро. — Извини меня конечно, но по голосу ясное дело, что там более страшная блядиада будет. — Другого выхода нет. Если говорит, что прийти надо обязательно — придётся прийти… — Санс, а что за дело? Он нихуя не сказал! — Понятия не имею. Но может, он в свои планы посвятит? — В говно с Монотачами? — Не приду — не узнаю. — Ну… логично. — Что думаешь насчёт этого, Ло-       Лоссе не было. — ЛОССЕ БЛЯТЬ! — Быстро же он ушёл… Не важно.       Санс вздохнул: — Знаешь что я подумал? — Что? — Я скажу ему всё завтра же. — ЧТО… — Лучшего момента и не найти, если это личная встреча. — Ты… ты сейчас серьёзно? — Нет, блять, шутки шучу. — Санс… — Что? — Ты… уверен? — Да. Другого выхода уже просто нет.       Санс почувствовал касание. Андайн сильно сжала его плечо. — Тогда я иду с тобой. Тоже признаюсь. Надо уже закончить этот пиздец. — У… уверена? — Хуже того, что происходит… ну, может даст пизды, ну бля я переживу. Но мне кажется, что мы сможем добиться согласия без рукоприкладства. А ещё… ещё если встреча личная и там не будет ебучего Меттатона — то мы сможем настучать на него. — А ты уверена в этом? — Я точно знаю, что Меттатон будет занят до собрания. — Погоди… а как же Тамагафки… — Нахуй их. Ты смотри на Папса и его свиту. Думаю, вместе мы их (Тамов) уничтожим. Но и от Меттатона надо избавиться, а то он дохуя чего себе позволяет… — Отдам должное Меттатону, он устроился очень удобно. Уверять Папса в том, что Меттатон использует его — будет сложно. — Я бля свой телефон готова Папсу отдать, пусть чекает все переписки. Если Меттатон их не удалил…       Рыба тут же взяла телефон и стала смотреть. — Не удалил. Прекрасно. Компромат есть.       Санс вздохнул. — Решено. Завтра же мы… вскрываемся. — Что будет — то и будет. Факт остаётся фактом — мы крупно проебались. Но… лучше уж реально с ним не воевать. А то он окончательно ебанётся.

***

      Однако, мы и понятия не имели, насколько эта история зашла далеко. То, что нас ждало дальше — перевернуло всё с ног на голову.

***

            Следующий день             Время Х.       Комната Меттатона.       Треск. Грязь. Сломанные вещи. Разъярённый Меттатон и Маффет. Но первый быстро пришёл в себя: — ТАК-ТАК-ТАК, А ЭТО У НАС КТО ЗДЕСЬ?       Он пытался вырваться — но это было бесполезно. Паутина Маффет была слишком крепкой. — ЛОССЕ ЭРНСТ. КАКАЯ ВСТРЕЧА.       Меттатон подошёл к Лоссе и выхватил его телефон. — Э! — Ага… — сказал Меттатон, — Маффет, он Сансу пишет. Ого, да он тут всю инфу сливает… — А… стоп… Меттатон, а сколько сейчас времени? — Время мести Папируса сейчас. Санс уже должен был прийти. — сказал Меттатон.       На роботе появилась дьявольская ухмылка. Лоссе дрогнул: — М-месть Па… Папируса? — Да дорогуша, месть Папируса. — краткое молчание, — Не надо так на меня смотреть, всё, кажется, было очевидно. ХАХА! Даже странно, почему ТЫ не догадался, хотя Секта Геноцида, престижный клан по информированию. — Я… догадывался. Значит… хех… Папирус всё знает? — Именно.       Меттатон взялся за телефон Лоссе. — Но, вы всё равно уже проиграли.       Он нажал на кнопку и громко сказал: — САНС, ПРИВЕТИК. НЕОЖИДАННО, НЕ ПРАВДА ЛИ? — СТОЙ УБЛЮДОК!!! — крикнул Лоссе.       Но Меттатон только наступил на ладонь жёстким каблуком. — СССС… — Лоссе шумно прошипел от боли.       Маффет сжала его паутинами. — Заткнись и не мешай мне, бейба. — сказал он серьёзным тоном, — Маффет, напиши Папсу СМС. — А он прочтёт? — Думаю… есть шанс. — Я фотку этого безумия кину? — Конечно кидай. А я пока посмотрю, что у нас тут конкретно…       Он стал листать его телефон. — Т-Т-ТВАРЬ…       Маффет сфотографировала Лоссе и Меттатона.

***

      ❄☟✋💧 ✋💧 👎☜☞✋☠✋❄☜☹✡ ☺🕆💧❄ ❄☟☜ 👌☜☝✋☠☠✋☠☝📬 ✋ ☟✌✞☜ ✌ ✞☜☼✡ ✋☠❄☜☼☜💧❄✋☠☝ ☞☜☜☹✋☠☝ ✌👌⚐🕆❄ ❄☟☜ ⚐🕆❄👍⚐💣☜ ⚐☞ ❄☟✋💧 👍⚐☠☞☹✋👍❄📬📬📬 👌🕆❄ ☠⚐❄ ❄☟☜ ☜☠👎📬

***

      Время… хуй знает. — То есть, ты взломал Меттатона? — Пробрался к нему в дом. А что? Всё равно Секта в дерьмо превращается да и самому мне было интересно в его белье покопаться. -…ты идиот. — Я знаю… Самое странное, что они тут как тут. Я думал, что их не будет. Ну, Меттатона и Маффет. — вздох, — Он там дохуя с Папсом про это переписывался. И я видел, что Санс читал это… если это вообще был Санс…

***

      Вскрываем карточки, пацаны и пацанессы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.