ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CXXXVIII: Desperate plan - Путёвка в Тенебрис / Голди - новый друг Металиканы

Настройки текста
Примечания:
      Бисайд бросился на кровать, но тут его телефон стал постоянно вибрировать. — Да кто там блять ещё… — Бисайд взял в руку телефон. — А, Петровна…       Андайн рассказала о своём разговоре с Металиканой в личных сообщениях с Демайзом.       @wakethefuckupsamurai: Блять ну и шлюха она пиздец       @wakethefuckupsamurai: Ума ей в натуре не занимать       @undinka: Сколько % из сказанного — правда?       @wakethefuckupsamurai: Ну если всё так как ты говоришь       @wakethefuckupsamurai: Процентов 30 наверное не больше       @wakethefuckupsamurai: Ну или как тебе сказать       @wakethefuckupsamurai: Вроде часть правда       @wakethefuckupsamurai: Но как-то она крайне завуалированно пиздит       @undinka: Я это тоже заметила       @undinka: Пиздец…       @wakethefuckupsamurai: Знаешь Петровна       @wakethefuckupsamurai: Надо как-нибудь разыграть сцену где мы типо срёмся       @wakethefuckupsamurai: Чтоб тебя запулять к этой Машке       @wakethefuckupsamurai: И чтобы ты       @wakethefuckupsamurai: Выведывала инфу       @wakethefuckupsamurai: Потому что если с этой сукой ты станешь полностью за одно       @wakethefuckupsamurai: То можешь узнать много хуйни о ней       @wakethefuckupsamurai: Даже больше чем я       @undinka: Э, ну в теории можно это провернуть       @undinka: К тому же мне самой интересно с какой целью она меня к себе завлекла       @undinka: В этот клан       @wakethefuckupsamurai: С хуёвой целью       @wakethefuckupsamurai: Купилась на то что ты вся из себя охуенная и пиздатая       @undinka: Так это правда       @wakethefuckupsamurai: Хахаха       @wakethefuckupsamurai: Ладно

***

      Пару дней спустя… — Надеюсь вы все понимаете, что чрезвычайное положение в клане не просто так! — говорила Металикана всему Тамагафку, стоя на барной стойке, а все Тамагафки сидели на барных стульях и за столами, слушая свою предводительницу, — Среди нас есть предатели и, предположительно, они связаны с Монотачами.       «ЕБАТЬ, СЕРЬЁЗНО??? С МОНОТАЧАМИ??? АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!» — саркастично проорала Андайн у себя в голове. — К тому же, у нас грядут снова большие изменения, как в составе, так и в целом. Но о них немного попозже, а пока я хочу с вами вновь обсудить положение с Монотачами, то есть: о моём брате, о моих личных целях, о ваших целях, обобщение наших целей, перспективы…       И начала Металикана заливать о том, что Тамагафки — великий клан. — Машка сука. — сказал Бисайд гнусно.       Команда «jeez» сидела за одним столом с «СЛОВЯНАМИ». — Полная сука. — добавил лис в ответ на молчание. — Согласна, — ответила Пелагея. — В чём прикол её действий? — Да хер её знает, — ответила Чара. — Я вообще этим правилам перестала следовать на второй день после их введения, да и Ториэль забила. — У меня вообще была легальная причина не ходить в паре с Чарой. — добавила коза. — Я тоже одним таким правом один раз воспользовался, — улыбнулся Санс, посмотрев на Андайн, — Бля, спасибо Мете, за то что она тебя вызвала тогда, я не сдержался и по городу покатался под ебейший фонк с дрифтом. — Уважаю. — подмигнул Бисайд. — Подрочить не забыл, пока я якшалась с Металиканой? — спросила Андайн. — Нет конечно. На новые фоточки Его Сиятельства в Инстагандоне, кончил под басс-бустед. — Умничка, Санс, главное, чтобы писька была довольна! — Согласен нахуй. — Ебать, — проговорил Бисайд. — я видел последние фотки Жопайруса, он там блять с Меттатоном в каком-то золотом туалете фоткается. И они чисто как две тупые шаболды накрашенные в золотых цепях и кольцах в таких, э, выпендрёжных позах, один, блять, с утиными губами (я не ебу как это, если он робот), второй с высунутым языком, а там ещё подпись такая: «ГЛАМУРНЫЕ И ВЕЛИКИЕ». — Видел. — вздохнул Санс. — Не, я передёргивал на те фотки, где он один. Всё же Меттатон выглядит как убожество вместе с этим уёбком. Там фотка есть, где он чисто в расстёгнутой красной рубашке. Там были его рёбра, ох блять… — Судя по реакции Ториэль, это норма? — спросил Бабадук.       Коза сидела рядом с Сансом, но ничего не ответила. — Норма. — ответила Чара. — Она любую хуйню от него терпит. — Сильная женщина. — Во истину. — Вы можете замолчать? — спросила Дизаста, слушая Металикану. — Ну, крысу ебучую слушать конечно важнее, чем нас, — буркнул Бисайд в ответ. — Заткнись.       Бисайд процедил что-то менее членораздельное. — Бля, я бы уже посадила на кукан этих двух проблемных, — проворчала Чара. — уже ж всему клану ясно, что они уроды, не? — Было бы всё так просто. — буркнул Бисайд. — Но главная у нас хуесоска, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ! НЕ ПОНИМАЕТ ПРОСТЕЙШИХ ВЕЩЕЙ!       Металикана около часа вещала, прежде чем она сказала по истине страшную новость: — И последняя новость на сегодня… В связи с постоянными наездами МОПС благодаря прекрасному королю Центра и его подсосу королю Спиглика, мы приняли очень, ммм, любопытное решение этой проблемы. Первые, вторые, третьи и четвёртые группы, а также команда из пятой группы «shitdere» переезжают вместе с нами на новую базу, находящуюся в Триаде, в городе Тенебрис.       И тут все завопили: — ЧТО НАХУЙ???       В том числе и «СЛОВЯНЕ» с «jeez»: — КАКАЯ, НАХ, ТРИАДА??? — возмутился Санс. — Ебануться, хуи гнутся, — сказала Андайн. — А нахуя вообще? — Тенебрис находится вблизи границы с Спигликом. — продолжила говорить Металикана. — ДИЗАСТА, — крикнул Бисайд, — СКАЖИ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЛА ЭТОГО! — Не знала. — тут же ответила она. — Это… реально неожиданно. — Охуеть, а Триада — это там, где джунгли постоянно? — спросила Чара. — Да. — ответила Ториэль. — Охуеть. — повторила шатенка. — А нахуя я учила этот ёбаный японский? — ОЙ ПИЗДЕЦ, МЫ ЧТО ТЕПЕРЬ НАХУЙ, ЛАТЫНЬ ДОЛЖНЫ УЧИТЬ?! — резко крикнула Пелагея. — Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЯЗЫК, ДАЖЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ЗНАЮ ЕГО!!! — КАКАЯ НАХУЙ БЛЯТЬ ЛАТЫНЬ СУКА БЛЯТЬ??? — заорал ещё больше Бисайд. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЭТО ЖЕ ЯЗЫК ДЛЯ БОЛЬНЫХ ШИЗОФРЕНИКОВ!!!       Санс ударился головой об стол. — ПИЗДААААААААААААААА! — крикнул он.       Металикана продолжила: — И ещё одно дополнение к этому, а точнее даже два. Отель «Шинпай» никуда не девается. Пятые, шестые и седьмые группы остаются здесь для выполнения заданий, а также для работы с отелем. Первые четыре группы будут больше сопряжены в деятельность Тамагафка во имя войны с Центром. Но, каждую неделю, обязанности в Шинпае никуда не деваются. Случайные три-четыре команды будут заниматься работой, то есть, приезжать сюда. — ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! — провопил Бисайд. — ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! — согласился Санс.       «Плохие новости для ТБМ.» — Ещё, — добавила нежить, — команда «good night» остаётся в Спиглике, она с нами никуда не едет. — ЧТО?! — возмутился Беннет. — Даже не спрашивай почему.       И тут же Бисайд заорал на весь бар: — ЕБААААААААААААААААТЬ!       Дизаста тут же стукнула лиса. — Сосать пидорасам, — усмехнулся Санс. — Бля, дебил, это ПЛОХО! — наехал Бисайд. — Почему? — Мы как, блять, будем на них компромат искать?       Санс на секунду замер. — Ой. Блять. — Блять! Именно! — Сука.

***

— Я только к этому Спиглику привыкла, — протянула Чара, складывая куртку к себе в чемодан, что лежал на кровати. — Пиздец. — Ну, Металикана сказала, что отель там один в один такой же. — Андайн сидела на кровати и что-то рассматривала на лампе. — Что? — не поняла шатенка. — Типо, с помощью особых каких-то строителей мы, по сути, открыли второй отель. — ответила Андайн лениво, явно будучи занятой своим делом, — Абсолютно такой же. Только называется он «Празеодимиум». У нас даже казармы такие же будут. — Охренеть. — И мы всё равно будем ездить в Спиглик. Кто-то же должен за отелем присматривать. — Бред. — Э… согласна, в принципе. Бред.       Чара пригляделась к занятию Фиш и немного охренела: — Блять, Андайн, ты что делаешь?       Всё это время, Андайн рассматривала несколько трусов, причём так, будто она проверяла бумажные деньги на факт подделки: глаз напрягала, смотрела на них через свет (в данном случае лампу), что-то явно выискивая. — Да вот смотрю, какие труханы тут можно оставить, а какие забрать. — Что? — Ты не знаешь, что такое срок жизни у женских трусов? — рыба строго посмотрела на шатенку. — Женские трусы, между прочим, это самые жертвенные части одежды. Они терпят так много, а получают так мало… э, не то. Но, короче, их в гардеробе менять каждые два-три месяца надо.       Чару будто передёрнуло. — Я боюсь представить, что переживают ТВОИ трусы, раз ты их два-три месяца меняешь. — Всё, начиная от нападения черкашей и заканчивая нападками Металиканы. — Чтоооо? — Ну, иногда, как бы ты хорошо не подтиралась, у тебя трусы в говне, если ты про первое, а второе, ну, это, Металикана — дамочка жаркая. — Э… — Чара пропустила вторую часть реплики, — может… черкаши у тебя потому, что надо ЛУЧШЕ ПОДТИРАТЬСЯ, КОГДА В ТУАЛЕТ ХОДИШЬ?! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ??? — ОЙ, НАЧАЛОСЬ! — возмутилась Андайн, — ТЫ-ТО, БЛЯ, НЕ ПИЗДИ, БУДТО У ТЕБЯ НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО! В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, А ЕБАТЬ ПАЛЬЦАМИ ЧЕРЕЗ БУМАЖКУ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕРВАТИВА СВОЙ АНУС, В НАДЕЖДЕ ВЫЧИСТИТЬ ЕГО ДО БЛЕСКА, ВСЁ РАВНО, ЧТО СЛУШАТЬ МЕТТАТОНА И КОНЧАТЬ ЕЖЕСЕКУНДНО УШАМИ! НАСТОЛЬКО ЖЕ ТУПО! — Чего? Кончать ушами? — Ну, уши кончают ушной серой, алло. Бля, ну не тупи! — Пиздец, ну ты и хуйню несёшь… — прыснула Чара. — Я АБСОЛЮТНО ЧЕСТНАЯ И ИСКРЕННЯЯ!

***

      Беседа «Межтуалетные ниндзя в хромовых кустах из Анагаида с красными трусиками на сисечках ищут где бы почебурекаться с Владикавказскими гусями»       Администраторы: @undinka, @wakethefuckupsamurai       Участники: @disaster123, @pizzezaria (giza19ХХ), @безбабоёбства, @пила гея, @яеврей, @rainbow12345, @iReN090, @bad_time, @_pinkpie1 (YN)       @rainbow12345: Поздравляю нас дорогие ребята, мы отправляемся в одну из стран, лидирующей по производству наркотиков       @wakethefuckupsamurai: НАХУЙ ИДИ       @wakethefuckupsamurai: НЕ ДО ТВОЕЙ ДУРИ       @rainbow12345: В частности по растительным и полусинтетическим       @rainbow12345: Похлопаем же друг другу!       @pizzezaria: *Хлопаю*       @wakethefuckupsamurai: В ПИЗДУ       @rainbow12345: А ты то чего агришься?       @безбабоёбства: УРААААААААААААААААААА       @безбабоёбства: ОПЯТЬ ПЕРЕЕЗД       @яеврей: Аплодирую стоя       @wakethefuckupsamurai:ПРОСТО СУКА В ПИЗДУ       @rainbow12345: Работа для тебя новая, денег побольше давать буду :)       @безбабоёбства: В ГОСУДАРСТВО ХУЕСОСЯЩЕЕ ЦЕНТР       @безбабоёбства: ЗАЕБИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ       @wakethefuckupsamurai: Блять Файр я всегда занят нахуй       @bad_time: пиздец мне нельзя в триаду.       @wakethefuckupsamurai: Что ты мне дашь больше заданий и больше «учеников» несчастных       @bad_time: я там числюсь как серийный убийца.       @wakethefuckupsamurai: Что не дашь       @wakethefuckupsamurai: Я всегда найду чем себя занять       @wakethefuckupsamurai: Да даже лысого погонять       @wakethefuckupsamurai: Ебать ты когда это в Триаде побывать успел?       @bad_time:…       @bad_time: около 40-50 лет назад.       @bad_time: где-то так.       @wakethefuckupsamurai: Чего нахуй?       @wakethefuckupsamurai: Стоп Саня тебе скока лет ваще?       @bad_time: а ты не знаешь?       @undinka: 56 скоро ему       @undinka: Саня реально что за хуйня       @undinka: Ты был в Триаде когда тебе было 6 лет?       @undinka: Или 16       @undinka: Что нахуй?       @bad_time: ничего блять.       @undinka: Что ты делал в Триаде?       @bad_time: убивал.       @bad_time: очень много.       @undinka: А нахуя?       @bad_time: надо.       @undinka: А Гастер тебе ничего не говорил?       @bad_time: нет.       @bad_time: отъебись.       @disaster123: Напиши Металикане об этом.       @wakethefuckupsamurai: И нам перешли обязательно интересно же что она скажет!       @bad_time: здраво, Диз.       @wakethefuckupsamurai: И бля стоп       @bad_time: так и сделаю.       @wakethefuckupsamurai: Санс же вроде не единственный преступник Триады из Центра       @wakethefuckupsamurai: Тот же Матео там числился       @wakethefuckupsamurai: Но с ним хуй       @wakethefuckupsamurai: Кто там ещё…       @wakethefuckupsamurai: Бля       @wakethefuckupsamurai: Астрелла вроде беженкой какой-то была       @wakethefuckupsamurai: Но её тоже уже хуй спросишь       @wakethefuckupsamurai: Так       @wakethefuckupsamurai: Ещё       @wakethefuckupsamurai: Э…       @wakethefuckupsamurai: Блять вот кто-то ещё с Триадой связан прям на языке вертится будто       @undinka: Может Пелагея?       @wakethefuckupsamurai: БЛЯТЬ       @undinka: Она оттуда родом насколько я помню       @wakethefuckupsamurai: ПЕТРОВНА МОЛОДЕЦ       @wakethefuckupsamurai: ТОЧНО БЛЯТЬ       @wakethefuckupsamurai: ПЕЛАГЕЯ НАХУЙ       @wakethefuckupsamurai: А       @wakethefuckupsamurai: Стоп       @wakethefuckupsamurai: Она не преступник       @wakethefuckupsamurai: Но я почему то сейчас её вспомнить пытался

***

      @Metalikana: О, ты и вправду есть в особых списках       @Metalikana: Надо же       @Metalikana: В таком юном возрасте стать головорезом…       @Metalikana: Моё почтение)       @bad_time: насколько это проблемно?       @Metalikana: Хм       @Metalikana: Думаю мне стоит это обсудить с королевойヽ( ̄~ ̄)ノ       @Metalikana: Ты был преступником ещё во времена другого короля Триады, если верить досье       @Metalikana: А она стала королевой… лет десять назад. Думаю, она подпишет тебе амнистию       @bad_time: у тебя есть доступ к досье всех преступников?       @Metalikana: Да       @bad_time: а сама королева в курсе, кто мы?       @Metalikana: Да       @bad_time: ей норм?       @Metalikana: Да       @Metalikana: Почему нет (⁀ᗢ⁀)       @bad_time: я просто слышал о том, что Триада из-за смены короля в Центре там вообще психует пиздец.       @bad_time: там её зам кажется в собрании в мопсе херь откровенную несла.       @Metalikana: Ага       @Metalikana: Они ненавидят Центр всей душой       @Metalikana: А твоего брата ещё больше       @Metalikana: Ну       @Metalikana: Точнее       @Metalikana: Заместительнице вроде похер, она его лично не знает насколько знаю я ¯\_(ツ)_/¯       @bad_time: а.       @bad_time: охуеть.       @bad_time: а королева лично Папируса знает, получается?       @bad_time: ебать, и чем же он насолить ей успел?       @Metalikana: Да без понятия вообще       @Metalikana: Если хочешь — спроси у неё потом       @bad_time: у неё прям?       @bad_time: не у её заместителя?       @Metalikana: Да       @Metalikana: Вы с ней скоро все познакомитесь       @bad_time: пиздец у тебя связи конечно.

***

— Вы — два идиота! — крикнула Офира. — Вы понимаете, в какую хуйню завезли и меня, и друг друга, и вообще весь Тамагафк?!       Дюлак и Найт сидели молча, слушая упрёки командира команды. — Я давно подозревала, что ты, Беннет, крыса Монотачей… и по идее, я должна была тебя сдать! Но… Вы плотно связаны с Металием.       Офира тяжело вздохнула. — Я не буду спрашивать какого хуя, я не буду спрашивать давно ли это, я не буду даже спрашивать, у меня только один вопрос: вам жить надоело обоим? — Ты ещё нас спрашиваешь? — возмутился зеброподобный, — Ты чуть Металикане в лицо не сказала о Металии, и это ради того, чтобы Петровна заткнулась! Уж у кого тут проблемы с приоритетами — так это у тебя! — Ты думаешь, я бы реально сказала? — Хуй тебя знает. А даже если всё к этому пришло — как бы ты выкрутилась? Спизданула бы, мол: «Прости, Металикана, я наврала?!» — Я знала, что до этого не дойдёт, поэтому замолчи.

***

      Поезд гулко громыхал колёсами, летя на полной скорости по рельсам.       Андайн сидела в наушниках и слушала тихую спокойную музыку, смотря в окно и задумываясь о происходящем:       «Пиздец.» — подумала она. — «И что теперь реально делать с Беннетом и Дюлаком? Металикана так и не прочла мои сообщения, а подходить к ней… что ж, она сидит с Дизастой и двумя подружками своими. А с инфой о том, что Металий ими играет как куклами? А с планом моим что делать? Не, ну… как бы сути он не меняет, но… резкая смена обстановки на более неизвестную… там ж эта Ботаника сраная.»       Андайн взяла в руку смартфон, что лежал всё время в кармане, выбрала другую песню.       «Триада — земля обетованная для друидов и других монстров, так или иначе связанных с слиянием в природе. Наверняка это всё эта грымза Ботаника придумала… но если вспомнить новости, которые мы смотрели два дня назад…»

***

      Андайн, Ториэль и Чара сидели на диване и смотрели телевизор. Санс сидел на полу, прислонив голову к коленям Ториэль, в то время как коза время от времени поглаживала его череп. — Триада ввела новую санкции против Центра в отношении морепродуктов. — Они чё, идиоты совсем? — спросила Чара. — Что им Центр такого сделал? — Мстят. — ответила Ториэль. — Из-за чего? — Из-за Асгора. — Им не нравится, что Асгор сдох? — Нет, им просто не нравится Асгор. — Так же он сдох. — Ну да. А им плевать. Надо устроить ад Центру, в частности народу, за то что, мол, плохие такие, не свергли его раньше!       Чара раздражённо вздохнула. — О боже… Никакой логики, абсолютно. — Мне кажется, причина не в этом. — вдруг сказала Андайн. — Насколько я помню, Асгеир тоже не был шибко дружен с Триадой. — Асгеир был недружен, потому что в один период времени, там правил психопат, который в 18ХХ отправил головорезов к одному из министров США, который заправлял министерством по делам монстров… или как его там… — коза махнула рукой. — Не важно, ты поняла. Это могло привести к ещё более ранней войне с людьми! — Да, но после свержения того короля, Асгеир всё равно начал топить санкциям. — Тогда существовало понятие «санкций», Андайн? — Вообще нет, но, типо, тоже ограничения были. Потом Асгор щедро насрал в биде, а теперь это Папирус любезно расхлёбывает. Плюс, ещё ж не понятно, что там за королева новая нарисовалась недавно. Если судить по вице-королеве, Мигуле которая, то сразу видно, что там какая-то хуета очередная нарисовалась. Это, типо, знаете, как та фраза «скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты»? Вот тут примерно такая же схема с королями и его помощничками. Вот у того же короля Марбии, ну, что сам король там вроде в адеквате, что его заместитель, там сразу видно: с — стабильность. — Ты смотрела встречу прибарьерных королей в МОПС? — спросила Чара. — В том-то и дело, что смотрела. Там эта Мигула несла полнейшую хуйню про Центр, там не то что Папирус лицо чуть не сломал от кринжа, там Иошихиро и Мухаб чуть её нахуй не послали в прямом эфире. — Удивительно, что от Центра не все страны отвернулись после их самоизоляции. — сказала Ториэль. — Там же ещё Асгор тогда верещал, что барьер только их, остальные будут, эм, гнить. — Так ясное ж дело, что это проделки монстров свыше и это хотелка лишь Асгора и его дружков, чтобы других обоссать с многоэтажки ради собственной потехи самолюбия! — развела руками рыба. — Народ-то не виноват в подобной хуйне и уж тем более, если сидит тиран, то ему противостоять куда сложнее, чем кажется на первый взгляд… Это нам повезло, что… Асгор сдох. — Эм… но мы же…       Андайн тут же через спину Ториэль закрыла рот Чаре.       «Сегодня на камерах не свой.» — вспомнила она. — «И уж тем более. Нельзя. Чтобы. Кто-то. Знал.» — Чара заткнись. Асгор сдох.       Санс, слушающий то телевизор, то женщин, резко взял пульт и переключил канал. — Эй! — возмутилась Андайн. — Нахуй это дерьмо. — буркнул скелет, сунув пульт себе во внутренний карман куртки. — Всю неделю пиздите про эту Триаду с Центром, да пошли они оба нахуй! — ОТДАЙ ПУЛЬТ НАХУЙ, ПИДРИЛА! — вспылила рыба. — МНЕ ИНТЕРЕСНО ВООБЩЕ-ТО! — Кому-нибудь ещё интересна эта дребедень, кроме Андайн? — тут же спросил скелет. — Мне. — резко сказала Ториэль. — Мне тоже. — добавила Чара. — Интересно же, как наш великий и ужасный сынуля Гастера, воздвинутый нами же на трон, жрёт Асгорово засохшее говно.       Андайн рассмеялась, сказав: «Бля, как ты красиво сказала!» — Да вы охуели?       Ториэль тут же, притянув к себе Санса, сунула руку под его руку, отчего тот сначала дёрнулся, после чего вытащила пульт и переключила на новостной канал обратно. — Пидорас ты, Санс. — сказала Чара едко. — Идите нахуй. — буркнул Санс в ответ. — Ей богу, обсуждать будто в жизни нечего больше!

***

      «Триада крайне странно относится к Центру. Может, причина в этом? В теории, Тамагафки — один из лучших кланов для Триады, ведь они тоже против Центра. В Триаде я ни разу не была и я в душе не ебу что там… но моё шестое гвардейское чувство подсказывает мне, что хуями там всё покрыто и будет ещё сложнее.»       И тут Андайн вспомнила.       «Альфис — житель Триады.» — она опустила взгляд с окна на пол. — «Только нахуй я это вспомнила?»       Андайн едва заметила, как перед ней вальяжно сел относительно молодой козлоподобный монстр в стальных латах. Смотря с ухмылкой на Андайн, он буквально вынуждал её отвлечься от меломании. А ещё рыба почувствовала лёгкое головокружение и нетипичную магию, явственно исходящую из тела этого монстра. На секунду включив протез глаза, Андайн определила его энергетику. — Что? — спросила рыба. — Ты — Андайн? — Нет, блять, Анна Унитазовна, — ответила она. — Чего тебе? — Ты же та самая Андайн? — А ты про других слышал когда-то? — Хех, вот уж не думал, что я тебя увижу, сидящей в тишине. — Всем монстрам нужен отдых! К тому же, дорога утомительная и я не была готова ехать в Триаду. Нам на сборы дали всего день и то, сказали, что в Спиглик возвращаться будем. Это… слишком неожиданно! — Согласен, Металикана немного поспешила с этим… но, монстры из МОПС заебали. — пожал он плечами. — К тому же, в Триаде для Тамагафка и вправду будет лучше. — Только потому что МОПС реже ходить будет? — По идее, не будут приходить вообще. — Почему? — Они приходили, потому что король Спиглика это позволял. Серебрянке же это нахуй не нужно, она сразу скажет, что «Папирус ваш шизоид, Тамагафки хорошие и точка». — Ого, откуда такая уверенность? — Это не уверенность, это — правда. — Правда то, что мы хорошие или то что нас сама королева Триады согласилась приютить? — Вообще и то и то. — А… ну ладно. Собственно, ты зачем ко мне подсел? Обсудить Триаду или что? — Нет, хочу спросить одно. Просто потому что я знаю. — Что? — Вы убили Асгора?       Андайн замерла.       «Что…? Откуда он…???» — Это тайна, не волнуйся, я знаю. — добавил монстр. — До Металиканы это не дойдёт… пока что. — Кто тебе это сказал? — спросила Андайн. — Асгор сдох от сердца, потому что жрал много, ты его жопу видел? Одна ягодица килограммов десять весит! — Ага, это ваша басня с Гастером. А по факту он умер после того, как ваш новый предводитель его на части порубил, «в рагу превратил», как у вас это говорилось.       «ЧЕГО?????»       Андайн тут же напряглась и прикрыла глаз: — Хорошо, откуда ты это знаешь? — спросила она. — Просто знаю и, можно сказать, даже лично наблюдал ваш самосуд.       «Что сука? Я этого… типа… впервые вижу!» — И что? — сохраняя невозмутимость, спросила Андайн. — Хорошая работа. Уважаю. — Э… спасибо. — Скажем так, я его лично планировал устранить или хотя бы с Тамагафками, но… вы всех опередили. — монстр усмехнулся. — Оно и не удивительно. Мне предстояла огромная подготовка к этому, а вас было больше, да и позиции удобнее. — Ага, отправили нашего будущую светлую голову всея Центра как наживку, потому что тот ему шею скрутить хотел за дезертирство, а потом ёбнули компашкой. Не очень-то сложный план был, знаешь ли. Проблема была только со стражей. — Вы это придумали за сутки. — Ну, а хули это чмо выёбывается? Меня заебал, Ториэль заебал, Чару заебал, Лукса заебал, Аарона заебал, Шайрену заебал, Санса заебал, Фриск заебал, Догго заебал… даже Гастера заебал… э… кого он там ещё заебал? Ну, он всех заебал! Вот! — Правду говоришь. Меня он тоже заебал. — А ты кто вообще такой-то?       Козёл ухмыльнулся. — Зови меня «Голди».       Андайн удивлённо приподняла бровь: — Голди? Чё за уёбищный псевдоним? — Ну, можешь называть «Голден Фловерс», «Голден Флаувер» или просто «Золотой Цветок», но разница-то какая? Проще же короче чтобы было. — Ты вообще тут откуда? — Я Тамагафк. — Не видела и не слышала я ни про каких «Голди». — Я друг Металиканы, — сказал он. — Вступил сюда по блату. — А, нихуя себе! — Как и ты в общем-то. — Что? Я не дружила тогда с Металиканой! — Но она глаз на тебя положила.       Андайн пропустила эту реплику. — Проехали. — буркнул он. — Реально. — согласилась рыба. — Ты не знаешь, какого хуя мы переезжаем в Триаду? Это… не твоих рук дела?       Голди улыбнулся. — Раз уж ты ответила на вопрос мой, тогда честно отвечу я. Сабрина Лавджой — новая королева Триады. Она является Тамагафком.       И тут Андайн аж подорвалась с места, вскрикнув: — КТО НАХУЙ??? — Сестра Пелагеи, ты всё правильно поняла. — ЧТО НАХУЙ??? — И нет, Пелагея понятия не имеет о том, что она стала королевой, если что.       Рыба замерла. — П… Погоди… а ты это откуда знаешь?! — Я друг Металиканы.       Рыба замерла. — Пиздец. И много друзей её знают об этом? — Сумеречный, Ботаника, Мракобес… я. Всё. — Хиллари и Демоника нет? И Дизаста нет? — Посчитала нужным их не оповещать. — Ты это серьёзно? — Угу. — Какой же ты хороший для неё друг, раз она тебе такого рода информацию подаёт. — Можно сказать, я на одном уровне с Ботаникой и Мракобесом. Являемся наставниками по военному делу, ха-ха. — По какому ещё военному делу? — Ты не знаешь? Она обучается у Ботаники боевому мастерству, Мракобес читает ей лекции о стратегиях и практиках, ну, всё то, чему гвардейцев обучают. А я… ну… можно сказать, помогаю ей с умением добывать и анализировать информацию. — Типо шпион? — Да.       «Бля, если он знает даже про то, что я убила Асгора… он и вправду талантлив. Либо у него крыс дохреллион.» — Что тебя связывает с Асгором? — тут же спросила Андайн. — Много чего. — ухмыльнулся Голди. — Как ты лично присутствовал на самосуде? — Скажем так, я был рядом. Я звал о вашем плане с самого начала. Хотел даже присоединиться… но, подумал, что две наши общие знакомые будут против моего появления. Да и я бы ничего не сделал. — пожал он плечами. — Какие ещё две общие знакомые? — Это не важно.       Голди встал. — Думаю, мы ещё встретимся. Приятно было с тобой познакомиться. — Э… что…       Козлподобный резко покинул место и отправился в другой вагон. Рыба догонять его не стала.       «Ебать.»       Андайн тут же взяла в руки телефон.       @undinka: БИС       @undinka: Я ТЯ ЧАС НАЗАД ЗАЕБАЛАСЬ ИСКАТЬ ПО ВСЕМУ ПОЕЗДУ       @undinka: К ТОМУ ЖЕ ЭТИ ПЕРДУНЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ       @undinka: КРЧ       @undinka: БЫСТРО МЕНЯ НАЙДИ       @undinka: ИНФА ЕСТЬ       @undinka: ВАЖНАЯ       @undinka: СУКА       @undinka: БИСАЙД       @undinka: АААААААААААААААА       @undinka: БИСАЙД       @undinka: ДА ЕПТА       @undinka: БИСААААААААААААААААААААААЙД       @undinka: Я ВИЖУ ЧТО ТЫ В ОНЛАЙНЕ       @wakethefuckupsamurai: Да погоди ты нахуй я занят блять сука пизда ты тупорылая нахуй блять       @undinka: МЫ В ПОЕЗДЕ СИДИМ В ТЕНЕБРИС СРАНЫЙ ЕДЕМ       @undinka: ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЗАНЯТ БЛЯТЬ       @wakethefuckupsamurai: Лысого блять гоняю ахуеть       @undinka: НУ ДА ТАК Я И ПОВЕРИЛА       @undinka: КОРОЧЕ       @undinka: У МЕНЯ ИНФА ПРО ТРИАДУ       @undinka: ПРО КОРОЛЕВУ       @undinka: ПРО       @undinka: ПИЗДЕЦ       @undinka: ИЛИ ГДЕ ЭТА       @undinka: ПЕЛАГЕЯ       @undinka: ОНА С ТОБОЙ?       @wakethefuckupsamurai: Чё       @wakethefuckupsamurai: Ты блять полчаса назад сопела в углу у окна       @wakethefuckupsamurai: Чё ты там вынюхать успела       @undinka: ИНТЕРЕСНОСТЬ       @wakethefuckupsamurai: К те чё Машка подсела что ли       @undinka: НЕТ НЕ МАШКА       @undinka: ДА Я ТУТ ЭТО       @undinka: С МУЖИКОМ ОДНИМ ПООБЩАЛАСЬ       @undinka: С НОВЫМ ДРУЖКОМ МЕТАЛИКАНЫ       @wakethefuckupsamurai: Чё       @wakethefuckupsamurai: С каким ещё дружком       @undinka: НУ БЛЯТЬ       @undinka: ГОЛДИ       @undinka: ЧЕЛ ТАКОЙ       @wakethefuckupsamurai: Чё       @undinka: ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧЁ       @undinka: ВО РТУ СПЕРМЫ МНОГО, ГОРЯЧЁ       @undinka: ДЯДЯ ДЕДА МОЙ ХОТЕЛ БЫЛ ВРАЧЁМ       @undinka: И В ПИЗДЕ МИССИС ПОППИ СУКА ХАРЧЁ       @wakethefuckupsamurai: Ахуенная поэзия       @wakethefuckupsamurai: Ладно не звезди, сейчас подойду       @wakethefuckupsamurai: Расскажешь       @undinka: Только не убивай Пелагею       @undinka: Она тоже об этом не знала       @wakethefuckupsamurai: Да ебать причём тут Пелагея?       @undinka: НУ ВОТ ПОПИЗДОХАЙ Я РАССКАЖУ       @wakethefuckupsamurai: В письменной форме не можешь?       @undinka: Надо лично       @undinka: ВРЕМЕНИ НЕ ТЕРЯЙ

***

      Андайн изложила суть разговора с Голди. Бисайд, сидящий напротив Андайн, серьёзно задумался, облокотившись о свои колени и на скрещенные руки положив подбородок, опустив при этом взгляд в пол поезда: — Говоришь — монстр-козёл? — Да. И это не Мракобес. — Хм… И у него на щеках какие-то две чёрные полоски? — Да. — Бля… слушай, я поспрашиваю конечно, но вообще если у него такая запоминающаяся внешность… да не, бля, я точно бы запомнил. — он на миг посмотрел на Андайн. — Он точно козлоподобный? — Сто процентов. У него расцветка шерсти такая же, как у Ториэль.       Бисайд стал ещё хмурее и снова опустил взгляд в пол. — Петровна, я те клянусь, впервые про этого «Голди» слышу. — буркнул он. — Это и не его имя. Он так представился. Ещё были варианты называть его «Золотым цветком» или «Голден Флаувером». — Золотой цветок? — задумчиво произнёс Бисайд. — Бля… — он посмотрел в глаза Петровне. — Тебе это точно не приснилось? — Я, в отличие от Сани, лунатизмом не страдаю, и наркотой не балуюсь, поэтому нет, не приснилось. — Это пиздец, если Машка какого-то хахаля себе нашла. — Он связан с Мракобесом и Ботаникой. И Сумеречным. Он типо… тоже наставник Металиканы. — Пиздец, два ноунейма и два Воина Света. Что за… — Бисайд выпрямился, — Бля, не, какая-то полнейшая хуйня. — Ну, технически один ноунейм, ибо Голди хотя бы светиться не боится. — Может, это, он иллюзию юзает и то что ты видела — не его внешность? — В душе не ебу, Бис. Моё дело только сообщить тебе, ты, кажется, в этом больше разбираешься. — Я поговорю с нулевыми. — проговорил Бисайд. — Но позже. — А они не в поезде? — Нет, они в Спиглике. Они уедут позднее. — Хорошо. — Слыш, получается… что сестра Пелагеи — королева Триады? — Да. Пелагея об этом, кажется, не знает. — Ебать. А, ну да, там эта, Блавикелия которая, вообще тренируется у Ботаники. Ясно-понятно, ученица Воина Света стала не только правителем-хуителем, но и вдобавок ещё и Тамагафком… бля, неплохо мы устроились. — Демайз усмехнулся. — Думал, ниже Монотачей-жополизов не опустимся. — Мне кажется, ситуации разные. Элиенц сам к Папирусу пришёл, а король-Тамагафк был уже ранее. — Да похуй, Петровна, сам факт того, что мы будем связаны с какой-то прошмандовкой Машки, нихуя не красит общее дело. Всё катится в пизду какую-то бля…       И тут нарисовался Санс возле Андайн и Бисайда: — О чём пиздите, господа? — Слыш, Сань, ты не видел мужика козлоподобного с рисунками на ебле? — Видел, когда я с Металиканой базарил на тему королевы Спиглика. Точнее, она его подозвала и он мне начал рассказывать о Серебрянке. Типо, я ж проблемный дохуя. — А, — Бисайд кинул взгляд на рыбу. — Ладно, ты не ёбнутая, твой Голди вроде как реальный. — Да ты заебал, — буркнула Фиш. — Да, его зовут Голди. — сказал Санс. — А чё, вы с ним тоже познакомиться успели? — Ага, он с Петровной поговорил.       И тут Андайн резко щёлкнула. — Кстати… Санс, мне нужно тебе кое-что сказать. — Что?       Рыба посмотрела на Бисайда. — Ладно, сейчас ты охуеешь от одной новости, но тебе знать, думаю, можно. — Думаешь?       Она посмотрела на Санса. — Этот Голди знает об убийстве Асгора. — Об «убийстве»? — уточнил Санс. — Да. — То есть? — Он знает, что это наших рук дело. — Хуя себе. — Стоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооп, — вскрикнул Бисайд, — Не понял нахуй??? — Да-да-да, мы ёбнули Асгора, — буркнула Андайн, — Потом расскажу как он там подох на самом деле, но суть тут вот в чём — он знает то, что знать НЕ ДОЛЖЕН. — она снова посмотрела на Санса. — Я почему-то не удивлён. — пожал плечами скелет. — Погодь, а он тебе чё, прямо сказал что ли, что мы убийцы? — Нет, спросил. Но скажу так, он одобряет то, что мы убили его. Более того, он хотел сам с ним расправиться… соу… ты, как бывший приближённый Асгора… часом не знаешь ли… — Не знаю. — ответил Санс. — Я этого типа вообще впервые вижу, честно. Но тот факт, что он… так, стоп, он знает, как ты срала Асгору в рот? — Кажется не то что знает, а видел лично. — Чего блять? — Я вот тоже не понимаю КАКОГО ХРЕНА!       На Бисайде не было лица. — Вы типа… оба что ли в этом участвовали? — Вся «Омутия». — ухмыльнулась Андайн. — С кучкой Тэмми и Лоссе с Оливией. — Ты бы видел, какое там, бля, шоу было, — сказал Санс. — Я ещё с страпоном приходил! — И тебя Папирус до оргазма не довёл. — Андайн громко рассмеялась.       На что Санс тут же гаркнул: — ПОШЛА НАХУЙ!       Бисайд, всё ещё пребывая в ахуе, проговорил одно: — Ну всё бля, теперь вы мне ОБЯЗАНЫ рассказать всё как есть! — С тебя молчание. — проворчала Андайн. — Разумеется, Андайн. Но просто… бля, это… это пиздец. Машка про это не знает? — Если бы знала — то она бы давно поставила меня в первые тытыги, под предлогом того, что у меня есть опыт убийства королей и что я вся из себя такая киллерша два два восемь! Наоборот, нахуй это ей знать. — Пиздец, Металий, баба, которая разъебала Асгора… — Не баба, а баба и её компашка с операцией «Королевский Вонючий Глист»! — Мда, ты, кажется, Машку решила убить информационными взрывами. Умно, красиво, утончённо! Бля, погодите, а ваш Папирус что… знает об этом? — Он АSSгора и убил. — ответил Санс. — ЯСНО, УЗУРПАЦИЯ ТРОНА. — крикнул Бисайд. — Он тогда ещё не планировал идти в короли! — добавил скелет. — УЗУРПАТОР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! — Э… Я тоже не натурал, и чё? — Фууууууууууу! Ты вообще проститутка! — В далёком прошлом. — НЕТ НЕ В ДАЛЁКОМ, САНС! Я ОДИН РАЗ 3 ГОДА НАЗАД ВИДЕЛ, КАК ТЕБЯ ЕБАЛ БЛИЦКРИГ В РОТ! — Опустим этот момент, а теперь завали ебало нахуй гнойный мудак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.