ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
???: Здравствуйте, госпожа Ким? Вас беспокоят из больницы X. Это по поводу вашего сына... Мама: Что? Ч-что с моим сыном? Чонгук не понимал что происходит. Его сердце схватила сильная тревога. Он понял что с Тэхеном что-то случилось... ???: Ваш сын доставлен в реанимацию, с травмой головы. Ещё он потерял много крови, потребуется переливание. Мама: А что! Ч-что с ним случилось??? ???: Вашего сына сбила машина. Водитель скрылся с места ДТП. На данный момент полиция ищет его... Мама: Я, я сейчас приеду! Скажите, просто скажите что с моим Тэхенчиком будет все хорошо! Я не прощу себе этого! Чонгук стоял, и не знал что делать. Он хорошо понимал, если бы в его комнате ничего не произошло, и Тэхен не узнал бы о его ориентации, то ничего б не было. Чонгук начал винить себя. Чонгук: "Сначала мои родители, теперь Тэхен. Почему все кого я люблю умирают. Нет, я не допущу чтобы Тэхен умер! Я не хочу этого!" Чонгук выбежал на улицу, он не знал в какой больнице сейчас Тэхен. Он расспрашивал прохожих о ДТП. Но люди ничего не знали. Когда Чонгук потерял надежду, его телефон зазвонил... ???: "Звонок" Чонгук: Да? Мама: Малыш, куда ты убежал? Приезжай в больницу Х. Нам нужно поговорить... Чонгук: Да мама, я сейчас буду! Чонгук поймал такси, и назвал адрес куда нужно ехать. Он очень переживал. Он боялся потерять Тэхена. Чон не мог представить себе жизнь без него. Он понимал что Тэхен его ненавидит, и он прекрасно его понимал. Через 40 минут Чонгук уже был возле больницы. Там его встретила мама... Мама: Чонгук, малыш. Тэхену нужно срочное переливание. Но в больнице нет такой группы крови как у него. Я-я хотела дать свою, но они с-сказали что м-моя кровь не подходит. П-прошу, твоя кровь! Она подходит! П-прошу, спаси моего сына! Прошу тебя! Чонгук: Мам... Да, я сделаю это. Не плачь, пожалуйста, не плачь мам! Мама была благодарна Чону, ведь сейчас решается судьба ее родного сына! Проходящие люди видели как мама и сын плачут, но они даже не догадывались, что у них случилось. Чонгука подготовили к процедуре, рядом с ним лежал Тэхен. Он не двигался, и это пугало Чонгука. Он хотел чтобы Тэ снова улыбался. Чтобы ничего не знал о существовании Чона. В комнату вошёл доктор. Тэ начали переливать кровь Чона... 3 Ноября 9:00 Мама: Тэхен, солнышко, все хорошо? Тэхен: Да мама, все замечательно) Мама: Вот и хорошо, иди кушать. Я приготовила твое любимое блюдо~ Тэхен: Спасибо мамочка) Мама почему мне кажется что будто кого-то не хватает в нашем доме, будто я не все вспомнил. Мама: Малыш, ты все вспомнил. Может ты начинаешь вспоминать папу!? Он нас бросил малыш, помнишь? Тэхен: Ах да, да, помню. Мама спасибо тебе за все... ???: "Звонок" Мама: Да? Чонгук: Ма, привет. Как Тэхен? Мама парней вышла из кухни и тихим голосом сказала... Мама: Все хорошо, но ты уверен что я не должна ему ничего про тебя говорить? Чонгук: Да мам, для его же здоровья. Пусть он не помнит меня... Мама парней начала плакать. Ведь она любила их двоих, но из-за одной ошибки приходится скрывать от сына о существовании брата. Тэхен увидел что его мама плачет. Он подошёл к ней сзади, обнял. И забрал телефон... Тэхен: Извините пожалуйста, но не звоните сюда больше. Моя мама не должна плакать! Чонгук: Что? Внутри у Чонгука все сжалось. Впервые за столь долгое время он услышал голос Тэхена. Он захотел вернуться, но этого не должно быть... Чонгук уже смерился с тем что не сможет увидеть Тэхена. Он не хотел портить им жизнь... Чонгук: Да, хорошо. Простите... Тэхен удалил номер "незнакомца"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.