ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тэхен удалил номер "незнакомца"... Тэхен: Мама кто это был? Мама: Сынок... Мама Тэхена прижалась к нему, и заплакала сильнее. Тэхен не мог понять, почему так, почему его мама плачет. Он чувствовал что не все вспомнил, будто какой-то детали в пазле не хватает. Но он понимал что то что он не вспомнил, сейчас так сильно ранило мать... [Прошло 5 лет] Тэхен: Мама, мама, где мой паспорт??? Мама: Ох Тэхен~и, как ты мог проспать? На столе в кухне Тэхен: Спасибо мама. Давай быстрее, машина уже прибыла. Тэхен и его мама приехали в аэропорт. Мама не хотела расставаться с сыном, поэтому сжимала его в объятиях сильнее и сильнее. Тэхен: Мама, мне уже пора. Я буду тебе звонить каждый день, не волнуйся) Мама: Тэхен, может останешься в Корее? Тэхен: Мам, мне нужно делать свою карьеру. В Америке я буду не в забегаловке работать, а директором крупной компании. Не стоит переживать Тэхен поцеловал маму в щеку, и пошел на посадку. [Уважаемые пассажиры, экипаж корабля *** рад приветствовать вас на борту нашего самолёта . Наш самолет совершит полет по маршруту Сеул - Нью-Йорк Высота полета *** метров, скорость полета *** км/ч. Спасательные жилеты находятся под сиденьями ваших кресел. Кнопка вызова стюардессы находится на верхней панели. В течение полета вам будут предложены прохладительные напитки и горячий обед. Пожалуйста, пристегните ремни. Экипаж и я желают вам приятного полета.] Спустя 13 часов (прямой рейс) [Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту ***. Температура за бортом **** градусов Цельсия, время *** часов. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки.] ???: "Звонок" Тэхен: Да? ???: Здравствуйте директор Ким. Вы уже прибыли? Тэхен: Да, здравствуйте. ???: Вас у входа ждёт машина, хорошей поездки. И да, добро пожаловать в Нью-Йорк Тэхен вышел из аэропорта, и сел в машину. Его повезли в дом где он будет жить. Через несколько минут они были на месте. Тэхену понравился его новый дом. Там было очень просторно, и светло... Тэхен: "Маме бы понравилось здесь" Он смотрел в окно и улыбался. Его внимание привлекла кафешка напротив его дома. Тэхен захотел ее посетить. Но для начала ему нужно было сходить в душ, и переодеться... После водной процедуры, и выбора одежды, он вышел на улицу, и двинулся к кафе. Он сел за свободный столик, рассматривал меню, смотрел что бы он хотел заказать.. К Тэхену подошёл молодой официант... ???: Доброе утро, вы уже ознакомились с меню? Что бы вы хотели зака... Тэхен?!?! Тэхен: Вы меня знаете?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.