ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Биография персонажей

Настройки текста
1. Ким Тэхен Возраст: 25 лет Рост: 179 Вес: 62 кг Гражданство: Кореец Ориентация: Натурал «но это не точно» Характер: вспыльчивый. Может нагрубить, но позже будет об этом сожалеть. Однолюб. После страшной аварии, стал хладнокровным. Считает что все должно быть так, как он себе представляет. Внешность: Светлая кожа. Темные волосы, карие глаза. Есть тату дракона, о котором никто не знает. Также, есть тату «Your Daddy». Вредные привычки: После аварии начал курить. Совсем не умеет пить. Любит: Видеть как страдает Чонгук. Тайно влюблен в ***. В еде предпочитает пиццу с грибами. Томатный сок. Не любит: Когда говорят «Нет!» Страхи: Что Чонгук умрет Небольшой рассказ: До аварии, Тэхен был мягким. Когда он убежал с дома, то хотел вернуться чтобы поговорить с Чонгуком. Но когда стал переходить дорогу, его сбила машина. Первого кого он позвал, это был Чонгук. Он звал его пока не потерял сознание.  После 2 лет попыток все вспомнить, Тэ вспомнил и Чонгука. Помогла ему в этом мать. В один из дней Тэхен вернулся домой сильно рано, и услышал как мама с кем-то разговаривала. Тэхен услышал как мать просила вернуться домой какого-то человека. Через несколько дней, он нашел в комнате матери фото, на которых был изображён он и молодой парень. После того как он просмотрел все фото, у него сильно заболела голова, он все вспомнил. Остальные 3 года он узнавал местоположение Чонгука. Когда он всё-таки его нашел, то приятно удивился, что Чонгук находится там, куда собирался поехать Тэхен. 2. Чон Чонгук Возраст: 23 года Рост: 178 Вес: 66 кг Гражданство: Кореец Ориентация: Гей (Пассив) Характер: очень мягкий. Бывает может и вспылить, но после всегда извиняется перед человеком «исключение — Феликс». Внешность: Светлая кожа. Темные волосы с одной белой прядью, карие глаза. Есть парная тату с Феликсом «F.R.I.E.N.D.S.». Проклы в ушах, пирсинг сосков. Так же есть тату «F•ck me, daddy» Вредные привычки: винит во всем Феликса. Любит: Тэхена, готовить, играть в видео игры, котиков Не любит: Когда Феликс возвращается домой пьяным. Страхи: Что дорогие ему люди — умрут Небольшой рассказ: После того как ушел с дома, долго жил у своего школьного друга. Позже решил уехать в Чикаго. Там жил на съемной квартире, в криминальном районе. Из-за его красивого лица, его выгнали, так как все клиенты отказывались платить местным проституткам, видя красивого парня по соседству. После этого, он пошел в кафе и сел за столик, начал плакать, ведь жить ему было негде. К нему подошёл Феликс, и спросил почему тот плачет. Чон рассказал ему все, начиная с того что он гей и его брат об этом узнал, и заканчивая тем что его выгнали из-за внешности. Феликс предложил ему вместе уехать в Нью-Йорк, так как Феликсу нужен был второй человек, ведь денег могло и не хватить. Чон не думая согласился. Феликс много раз спасал Чона, они стали как братья. Позже Феликс рассказал Чонгуку, что тоже является геем. Они стали настолько близки, что сделали парные тату. Чонгук все время рассказывал Феликсу о Тэхене, и показывал его фото. 3. Феликс Возраст: 24 года Рост: 178 Вес: 65 кг Гражданство: Житель Чикаго (кореец по маминой линии) Ориентация: 100000% гей (Пассив) Характер: Упертый, прилипчивый. Любит влезать в драки, отстаивать свое мнение. Внешность: Бледная кожа. Голубые глаза. Светло-сиреневые волосы. Есть парная тату с Чонгуком. Пирсинг брови, губы, септум. Есть тату на спине «This Paradise Isn't For You Baby!». Проколы в ушах. Длинные ноги. Вредные привычки: Употребление алкоголя Любит: Смазливые личика, очень влюбчив Не любит: Когда говорят что-то в сторону его ориентации. Курящих. Страхи: Что все его тайны узнают Небольшой рассказ: До того как Феликс познакомился с Чонгуком, он жил с отцом. Мать умерла ещё когда Феликсу было 13. Его отец очень много пил, и ему было совершенно плевать на то, что в его доме есть ребенок. Феликс после смерти матери работал где только можно было, чтобы хоть как-то прокормить пьяницу-отца и себя. Но не всегда деньги заработанные с таким трудом малыш мог потратить на еду, отец мог просто прийти и забрать их на очередную бутылку. Когда с деньгами стало ещё хуже, отец Феликса решил, что нужно продать малыша, чтобы хоть какая-то была от него польза. Когда Феликс узнал, что отец собирается его продать, то сбежал из дома. Позже увлекся азартными играми, ему понравились лёгкие деньги. Все шло как по маслу пока в один день его не подставили, и он проиграл очень большую сумму. Конечно отдать он ее не мог, поэтому решил пуститься в бега. Он жил у одной старушки, которой когда-то помогал. Она устроила его работать в кафе ее сына. Там Феликс и познакомился с Чонгуком. Уже когда он и Чон жили в Нью-Йорке, Феликс узнал, что девушки совершенно его не привлекают. У малыша Феликса было много парней, были и те с которыми Феликс был ради денег. За это Чонгук его сильно ругал, и когда Феликс возвращался домой, Чон бил его полотенцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.