ID работы: 9354412

Нянька

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прогулка"

Настройки текста

"Дом Брайана"

Pov.Brain. Мы сидели на диване и досматривали последний сезон пони. На улице уже давно стемнело, и начали бродить "лесные жители". Если бы я был человеком, они бы давно съели меня, но в доме никаких людей не было, поэтому они просто проходили мимо. Но Гарри задвинул шторы и я не мог больше наблюдать за путниками. — Мультик был довольно интересным. — Хах, я знал, что тебе понравится. — Что будем смотреть теперь? — Я буду смотреть сон, а ты можешь посмотреть ещё сезон. — Нет, я, пожалуй, тоже пойду спать. — Ты спишь?! — Да, а как я, по-твоему, получаю энергию? — Ну.. не знаю. Значит сон для тебя все равно, что зарядка для телефона? — Ну, типа того — Ну хорошо пойдем спать, а завтра досмотрим мультик. — Ага.

"Утро "

Я проснулся, на улице восходило солнце, странники уходили вглубь леса, на небе не было ни облачка, похоже день будет ясный. Можно будет прогуляться по лесу, сходить к озеру. Это озеро - самое красивое место на свете. Оно кристально чистое, в нем без трудности можно рассмотреть всех обитателей. А летом к нему прилетают лебеди, я всегда прихожу посмотреть на них, птицы играются в воде и совсем меня не боятся. Поэтому я могу наблюдать за ними прям с берега, а не прятаться за деревьями. А во время заката, озеро становится особенно прекрасным, будто портал в сказку: цвета меняются с жёлтого на оранжевый, потом на красный и фиолетовый. Оно успокаивает меня, заставляет забыть всю ненависть людей. Становится так хорошо. Ну, что-то я задумался. Оделся, сходил в душ и спустился вниз, хм, а где Гарри? — Гар? — Что? Услышал я с кухни. Пройдя туда, увидел, что Гарри готовит блинчики. Я их обожаю. Сел за стол, он придвинул ко мне тарелку. Взяв блин, положил на него джем, попробовал. — Гарри, это самая лучшая еда, которую я когда-либо ел. Просто зубы даю все. — Хах, спасибо. После завтрака, убрав посуду, я предложил прогуляться. — Но мы, же хотели посмотреть мультик. — Его мы сможем посмотреть в любое время, а такая прекрасная погода, бывает очень редко. — Ну, хорошо, а куда пойдем? В город? Я улыбнулся — Нет, я знаю самое прекрасное место на свете. Ну, пойдем. Выйдя из дома, мы пошли в противоположную сторону от города. Деревья становились все темнее к центру леса. Мы встречали разных животных, Гарри так они понравились. Но ничего это ещё ерунда, вот придем к озеру... Тут мне приходит смска от Маркуса? -"Вы где? Я приехал, а вас нет." -"Мы гуляем в лесу" -"Мы?" -"Ну я, а Гарри идёт рядом" Черт, совсем забыл, что роботы ничего не чувствуют и им не нужно гулять. -"Какой ещё Гарри" -"Ну робот, я дал ему имя Гарри" -"Похоже ты привязался к нему" -"Нет, с чего ты взял? Просто мне удобней, когда у него есть имя" -"Ну хорошо, гуляй, я поеду" -"Ага, давай" Я убрал телефон и посмотрел на Гарри, он держал на своем пальце птичку и улыбался. Это там мило, вот как робот может быть таким чувствительным, он прям как живой. Если Маркус узнает, тут же его уничтожит. Поэтому придется скрывать его сущность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.