ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
      На следующий день практически ничего не изменилось. Но ощущение пустоты осталось также, как и немного боли. Все это сопровождалось запахом зефирок - это был собственный запах Инка.       Ему снова пришлось глотать блокаторы, чтобы его отпустило. После ночной, двух-часовой тренировки кости все еще ныли и ломили, но это не относилось к ново-появившимся проблемам нашего художника.       Ки-Ки как будто на порыве ветра собрался и выскочил из дома, не желая видеть своего отца. Но каждое резкое движение заставляло его согинаться от резких болезненных ощущений не только в животе, но также и в голове, и в тазовой кости.       В один момент Инки передумал настолько быстро мчаться в школу и поберечь себя на оставшийся день, а дальше уже как будет.       Вскоре боль утихла, но как только он зашел в школу, ее заменила тревога. Что если кто-то почувствует его настоящий запах? Вдруг, кто-то по его вчерашнему состоянию понял, что Чернилка на самом деле не тот, за кого он себя выдает, а потому и рассказал всему классу?...       От своих вопросов его отвлекли школьники, которые толкнули его, тем самым заставляя Инка упасть, что и получилось. Как же жалко это выглядело. "Альфа", который упал из за малейшего толчка в его сторону.. Ребята, среди которых присутствовали исключительно беты и гаммы, начали хохотать и что-то наговаривать на радужного скелета. Но ранее названный не слушал их и поспешно встал с грязного пола, начиная оттряхивать грязь с себя. После этого, он стараясь сделать свой взгляд как можно грубее поглядел на каждого, кто смеялся над ним. - Вы совсем ни стыда, ни совести не имеете? - Ки-Ки сложил крестом руки на своей грудной клетке и продолжил прожигать взглядом тех ребят.       Одна из них приблизилась к творцу, усмехаясь. - А тебе не совестно быть таким слабым альфой? - важным тоном спросила девушка и снова повалила беднягу на пол - да какой ты вообще альфа?! У тебя ведь ни капли силы!       Инка окружили ребята его же возраста и уже намеревались "вправить мозги этому скелетишке обратно". Но внезапно, того, кто и затеял эту борьбу остановила тяжелая рука самого Эррора. Глюк быстрым движением выкинул сигарету в окно, освободив свою вторую руку. - Пожалуй, вам пришло время убегать, сверкая пятками.       Его голос казался строгим и даже.. беспокойным? Но этих слов хватило той банде, чтобы разойтись по всему училищу.       Инки взглянул вслед уходящему Егору и начал снова задавать себе вопросы, которые тревожили душу Чернильницы.       Оши и сам не до конца понял, что произошло, но он будто почувствовал какую-то отвественность за того жалкого художника. Душа билась быстрее, когда глючному удавалось уловить запах именно того ненавистного им скелета.       Но этого не может быть! Ру-Ру не мог быть вместе с другим альфой, в то время, как и сам он является скелетом данной расы. Это же бред!.. - Но что, если... - подумал про себя Эррор, пытаясь найти более разумное объяснение всему этому - но этого не может быть.. Как все здесь учащиеся здесь не заметили этого? Как такое может быть?..       Вот он уже собирался подтвердить свои мысли тоненькой, красной ниточкой, но эту самую нить оборвал внезапный звонок. Это лишь означало, что времени на раздумия не осталось и нашему глючному альфе надо спешить в класс.

***

      Инк нервно кусая свою нижнюю губу, зашел в класс сразу после всех остальных и сел на свое место. <<Не учуют ли они мой запах? Что если именно эта течка сдаст меня? Тогда меня все будут унижать за вранье, а отец.. даже не представляю..>>       Немного погодя Инки все же полностью успокоился и начал слушать тему урока.       Вдруг в белоснежной душе творца появилось чувство, будто тот кого он желает, совсем рядом. Запах черного шоколада впился в нос радужного и не хотел отпускать.       Не прошедшая течка давала о себе знать. Чей то аромат уже начинал действовать как наркотик на Чернилку. Он сжал ноги между собой и уткнулся носом в рукава кофты, собираясь с мыслями. <<Нет. Нельзя. Только не перед всем классом. Только не сейчас..>>       Вот уже Ки-Ки смог держать себя в адеквате и резко поднял руку. - Пожайлуста, можно выйти? - расторопно протороторил Инки.       Учительница повернулась в его сторону и смеряла его презрительным взглядом. - Можно - противно проскрипела своим голоском она и продолжила урок.       Чернильный быстро вскочил с места и вышел из класса, сразу направившись в медпункт. << Но как же мне сказать отом, что я на самом деле омега? И то, что мне нужны блокаторы? Как?...       Художнику оставалось лишь надеяться на лучшее.       И вот ему улыбнулась удача, медсестра отсуствовала, а шкафчики с нужными таблетками не были заперты на ключ!       Радужный схватил одну баночку, сразу заглотив чуть ли не десяток пилюль. Запах, который до того момента еще держался в голове у бедняги, начал пропадать также, как и поступающая влага от крови.       Времени терять было нельзя, а потому Ки-Ки вышел из медпункта, попутно положив банку с блокаторами в карман штанов.       Он невозмутимо зашел в кабинет и сел за свою парту, начиная слушать учительницу.       Вот уже настала перемена, но творец не сдвинулся со стула, а стал наблюдать за всем происходящим в классе. Вроде бы и происходило все тоже самое, но Инка заставляли эти моменты слабо улыбаться и успокаиваться, если бы не странное, напряженное чувство, которое всякий раз заставляло его убрать улыбку с лица.       Но перейдем же к тому, что начался следующий урок и все расселись на свои места.       Эррор начал ощущать нарастающую боль в зубах, что лишь означало рост его клыков. Но лишь гон сопровождался ростом клыков, а потому наш славный глюк скоро повзрослеет и ощутит на себе настоящую боль, при первом процессе жизни. Он встал со стула, а так как классный руководитель еще отсуствовал в классе, то незамедлительно вышел оттуда.       Инк лишь снова посмотрел ему вслед и тут же вздрогнул от внезапного, громко рыка боли, который издал, не сложно догадаться, сам Эррор.       Гоны у альф проходили менее болезненно и кровопролитно, нежели течки у омег. Это я говорю к тому, что все из расы альф могли перенести первый гон прямиком в школе. Но каждый рык и стон боли странным образом волновал Ки-Ки. Он внезапно начал чувствовать себя полностью расстерянным и скажем, беззащитным. Он встал из за парты и подошел к двери на выход из кабинета химии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.