ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
      Инк вышел из класса и взглянул на Эррора, который упирался руками в пол и весь сжимался от боли. Болезненные стоны стали громче.       Инки начал подходить к альфе, затаив дыхание. Он не понимал, что он творит. Но душа омеги будто требовала подойти к нему.       Вот он подошел к Оши на критическое расстояние. Ранее названный учуял рядом с собой запах Ки-Ки. Это был тот самый шанс, который им дала судьба.       И Эррор встал сквозь всю эту боль, которую ему доставлял гон. Художник вздрогнул и начал отходить. Он не мог допустить, чтобы это произошло прямо в школе. Его остановил рука Егора, который тут же прижал омегу к стене.       Чернильный не мог сопротивляться, тот имеет слишком большую силу, чтобы удержать того. А также разум бедняги затуманился из за новой порции запаха Эррора. Ноги подкосились, но упасть не получилось, глючный уже поддерживал его руками. - Эррор... - томно выдохнул Инки, взглянув в хищные глаза Ошибкина - пожайлуста, прийди в себя..       Но тот не собирался останавливаться. И сокращая расстояние между лицами уже намереваясь поцеловать своего омегу, но... - Разве вы не помните о правиле, что заниматься такими делами запрещено в школе?! - их отвлек тот учитель, который знал о настоящей сущности творца.       Чернилка тяжело, одновременно возбужденно вздыхая перевел взгляд на того, кто им помешал и начал постепенно приходить в себя. Но Эррор не слушал учителя и поцеловал радужного по-французски.       Тогда тот учитель подошел к двум истинным и начал отстранять альфу как можно дальше от беспомощного Инка. Ру-Ру начал вырываться, а художник резко прийдя в себя, не теряя времени ушел в класс и молнеиностно сел за свою парту, лицом начиная утыкаться в руки.       Оши вскоре прекратил вырываться и злобно взглянул на учителя. - Мне плевать на правила. Я нужен Инки, как и он мне - прорычал чернокостный, продолжая прожигать ранее названного взглядом. - Вам еще рано пытаться удовлетворить друг друга. - спокойно ответил тот - И подумай, разве это будет не странно, если ты будешь долбиться с альфой?       Глюк опустил злобный взгляд и фыркнул, понимая данную ситуацию. Дальше учитель разрешил ему уйти домой, а сам зашел в класс, начиная урок..

***

      Сразу после уроков Инк поспешил выбежать из школы. Ему хотелось поскорее оказаться в своей комнате, совершенно одному. И обдумать все то, что произошло днем.       Невзирая на боль в животе он все же добежал до дома и сразу забежал туда. Только когда Чернильный остановился, он почувствовал жуткие болезненные ощущения по всему телу. Ничего другого у него не оставалось, кроме того, как сесть на пол и схватиться руками за живот.       Отец снова был на работе, а потому помочь радужному добраться до упаковки с таблетками, которые снимали боль во время течки, было некому.       Все же, через час боль немного утихла и Ки-Ки встал, уже заходя в свою комнату. Он сел за свой письменный стол и достал из шкафа, находящиеся в столе, скетчбук. На данный момент его не сильно тянуло на рисование, но это был единственный вариант, чтобы успокоить нервишки.       Лишь одна мысль о том, что случилось бы, если бы их не остановил учитель, возбуждала Инка. Может, он и старался тогда оттвергнуть Эррора, но тело не слушалось и делало по своему, тоесть, поддавалось. И ему было даже... хорошо? Даже учитывая то, что ошибка его враг?...       Но поток мыслей остановил хлопок входных дверей. Творец вздрогнул и взглянул в сторону двери, ведущую на выход из его комнаты. Как он и догадался, это пришел его отец, так что ему можно было остаться спокойным, и продолжить рисовать.       Но его спокойствие длилось недолго. К нему подошел отец и выхватил скетчбук. - Что я тебе говорил на счет рисования?! - сердито прорычал он на своего сына - Ты же знаешь, насколько я ненавижу художников и их рисунки. Или ты хочешь быть в их числе?       Ки-Ки не понимал, к чему такая злость к художникам у его батьки, но он просто промолчал, опуская взгляд. А ранее названный, не ожидая ответа со стороны своего сынка, вышел из комнаты, вместе со скетчбуком Инка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.