ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
      Через несколько дней течка полностью прошла. И как раз именно на тот момент Дрим выздоровел и пришел обратно в школу.       Инк на радостях сразу подбежал к нему и обнял. - Черт, Дрим, я без тебя в школе чуть не сдох. И я не шучу - сказал Инки, сразу после того, как отпустил своего солнечного приятеля - я столько нервничал в последнее время...       Дримми грустно улыбнулся и сел за парту, где сидел он и сам Чернилка. - Расскажи мне все. Все, что происходило во время моего отсутствия - спокойно сказал мечтатель, усаживая Ки-Ки рядом.       Инк глубоко выдохнул. Все же Дрим был единственным скелетом в классе, кто мог нормально все выслушать и одарить чернильного поддержкой. Тогда уж наш главный герой начал свою рассказ, пытаясь не преувеличивать.       Вскоре творец все рассказал, а солнышко с улыбкой на лице смотрел на ранее названного. - Ты с Эррором, похоже, истинные! - уже более эмоционально произнес Дрим - но по-моему, тебе не слишком нравится быть омегой этого глюка. - Истинные?.. - у Инка на лице появилась вопросительная эмоция - я, конечно, слышал об истинных. Но... как это можно распознать?.. - Ты видимо точно в облаках витаешь, когда идет урок биологии - вздохнул Дримми - Но я могу тебе все в кратце об этом рассказать. Только после уроков.       Художник кивнул. Ему было немного стыдно, ведь он пропустил мимо ушей довольно интересную тему, которая сейчас ему бы пригодилась.       На следующей перемене Ки-Ки и мечтатель продолжили разговаривать. Они даже вышли в коридор, ибо там обычно у них было спокойнее, нежели в классе.       Дрим рассказывал то, насколько он плохо чувствовал себя, когда болел. Так бы он и говорил об этом, если бы из класса не вышел Эррор. Тогда Дрим внезапно хмыкнул и улыбнулся. - Инк, ты пробовал разговаривать с Эррором? - поинтересовался у радужного светлый. - Дрим... Но ты ведь знаешь, что он агрессивный.. И тем более, вдруг мы снова внезапно сойдем с ума?... - Ки-Ки пытался отмазаться, чтобы не разговаривать со вспыльчивым альфой. - Но Инки, хотя бы попробуй! - желтоглазый возмущенно скрестил руки на грудной клетке и немного нахмурился.       Чернилка замялся, отводя взгляд. Тогда солнышко решил сам подтолкнуть к Егору, что он и сделал.       Когда же желтуха толкнул чернильного на глюка, сам Инк чуть не упал, но приземлился лицом в кофту Оши. Ки-Ки смутился и взглянул в злобное лицо чернокостного. - Эррор... - начал подбирать слова для разговора творец - это вышло случайно.. Меня Дрим толкнул, честно!..       Сам же Ру-Ру фыркнул и схватив радужного за руку, повел его подальше ото всех. Инки уже начал готовиться к тому, что его начнут избивать. Глюканутый вскоре остановился и все такими же злобными глазами, продолжил сверлить художника. - Ты почему всем врешь? - рыкнул альфа, заставляя омегу мелко дрожать - ты ведь понимаешь, что всю эту жизнь ты врал всем, даже мне о том, что ты якобы альфа? Как же это отвратительно.       Инк начал смотреть тому в глаза, ощущая, как тело предательски дрожит - Эррор, меня заставляет притворяться альфой мой отец - Ки-Ки хотел обнять Дестроя и прижаться к нему,. Не чувствовать себя настолько беззащитным и уязвимым, думать, что он в полной безопасности - О-он просто хотел в сыновья не жалкую омежку, как я, а альфу... Отчего у него немного поехала крыша.. - Ты сейчас смеешься надо мной? - засомневался Эррор - какой-то гребанный родитель не смеет указывать своим детям, кем им нужно быть. - В моей ситуации как раз таки наоборот..       Глюканутый внезапно обнял Инка, отчего ранее названный вздрогнул и опасаясь неизвестности, вытаращил глаза на Ру-Ру. На душе стало тепло и уютно, хоть и по прежнему тревожно. Но доверие к бывшему врагу у Инка так и не возникло, поэтому ответил он на эти объятия только из за собственной внутренней омеги.       После минуты объятий, Чернильница прижался к Егору и неожиданно для себя сказал... - Оши, я люблю тебя.. - Инки смутился, поспешно отходя от глючного - п-прости, я пошутил, правда!       Сам Эррор удивился не меньше и он следом покрылся желтым румянцем. Художник опустил вниз голову, ожидая, когда тот прийдет в себя и вставит ему звиздюлей. - Инки, ты конченный идиот, если считаешь, что твои чувства взаимны.. - прошипел ошибка, развернувшись и направившись обратно в класс. - Н-но ты ведь меня обнимал! Я слышал быстрое биение твоей души! - воскликнул творец чернокостному вслед. Он чувствовал, что на самом деле любит Эррора, хоть и не хочет этого. Он не хотел оставаться снова одиноким. Эти глупые слова.. Как они вообще вырвались из его уст?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.