ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
      Внезапное одиночество давило на Инка. На глазницах появились слезы, которые плавно скатились по его лицу. Внезапно к нему подскочил его друг, тоесть, Дрим. - Инки, что случилось?.. - голос Мечтателя выражал беспокойство, отчего на душе становилось тревожнее - этот глючный гад что-то сделал с тобой?..       Ки-Ки лишь промолчал и ушел разбитой походкой в класс. Дрим грустно смотрел ему вслед, но после внезапно усмехнулся.

***

      Художник весь день был расстерянным и разбитым. Еще бы, услышать такие слова, со стороны своего уже любимого альфы.       Когда учебный день закончился, Инки уже собирался пойти домой, но Дримми начал его уговаривать пока что прогуляться по школьному двору, на что творец согласился. Он не хотел снова проводить дома свое одиночество.       Они мелкими шагами шли по школьному двору и разговаривали. Вскоре они пришли к труникам и солнечный залез на довольно высокий турник. - Инк, залезай и садись рядом! - радостно воскликнул Дрим, смотря сверху вниз на радужного. - Ладно, только дай мне минуту..       Наш омежка начал опасливо взбираться на турник, стараясь не упасть. Сил у него было мало, но чтобы добраться туда, вполне хватало. Вскоре он уже сидел рядом с его другом.       Они снова начали болтать, иногда хихикая. Эррор, который собирался в это время уже идти к себе, заметил их и почувствовал что-то неладное. Он скрылся за одном из деревьев и ощущая волнение начал наблюдать. Те двоя продолжали весело болтать еще где-то десять минут, но в один момент они засмеялись, а Дрим, ну явно специально уперся рукой об спину Инка, тем самым столкнув его с турника. Чернильница со вскриком упал в грязь и начал болезненно, громко стонать. Он сломал свою правую руку.       Волнение Егора было не напрасно. Этот чертов мечтатель... Но на проклятья не было времени. Ру-Ру выскочил из за дерева и подьежал к страдающему творцу, после уже подхватив его на руки. Он оглянулся в ту сторону, где должен был находиться тот самый желток, но его уже и след простыл. - Ебанный мешок костей - фыркнул себе под нос глюк, направляясь в сторону дома Инка. - Эррор, я не хочу идти к себе.. - Ки-Ки одной рукой обнял Оши и мелко задрожал - я не хочу снова себя ощущать одиноко..       Ошибкин вздохнул и остановился. - Ну и что ты мне предлагаешь? - он начал раздраженно смотреть в глаза омеге - мне что, забрать тебя тогда к себе, если ты действительно настолько начал бояться одиночества?       Радужный не ответил, а лишь уткнулся носом в кофту альфы, начиная вдыхать этот приятный, для него, запах шоколада. Чернокостный цыкнул и развернувшись направился уже в свой дом.       Уже будучи дома у Эррора, Инк первым делом начал обследовать комнату его предмета воздыхания. Сама комната была обустроена вполне комфортно и на удивление было чисто. Также присутствувал сам аромат ошибки, что немного заводило творца.       Сзади к нему подошел Егор и резко усадил на кровать. - Давай сюда свою сломанную руку - глючный положил возле Инки аптечку, собираясь перебинтовать руку /я хуй знаю, как там руки лечат. Еще не в встречался с такой проблемой./.       Перейдем к тому, что вскоре рука была перебинтована и наш Ки-Ки просто лежал на кровати, в то время как семья глюка ужинала.       Чернильница был удивлен, что ему разрешили здесь чуток посидеть, ведь такое ему не привычно. Обычно он сразу через десяток минут уходил домой, так как ему видимо были не рады.       Из за своих раздумий Инки не заметил, как в комнату вошел Эррор, который склонился перед лицом художника. - Чему удивляешься? - голос звучал как всегда раздраженно.       Только сейчас радужный остановил поток своих мыслей и смутился, глядя в лицо Егору. - Я-я просто удивлен тому, что мне так просто разрешили немного побыть у тебя.. - честно сказал Инк - Я обычно надолго не оставался у кого-либо в гостях.. - Ты же вроде только у этого черта, я имею ввиду Дрима, был в гостях. - Ну да - вздохнул наш главный герой, после чего нахмурился - И он мой друг, а не посланец Сатаны. - Как ты можешь называть его другом, если он скинул тебя с турника?! - прорычав эти слова, Глюк встал в полный рост - я думал, что ты уже понял, что он сделал это не случайно. - Н-но я правда уверен, что это получилось случайно! - творец начал чувствовать себя подавленно, из за разговора с его возлюбленным. - Инк, ты идиот?! Я думал ты умнее других омег, но ты такой же тупой и н-наивный - на последнем слове Оши странно запнулся, но он не подал ввиду - он ведь тебе всю жизнь пакости строит, а ты ведешься и говоришь, что все это он делает случайно. Как жалко и мерзко.       Чернилка всхлипнул, закрывая лицо своей левой рукой. Ему было обидно, ведь все сказанное Эррором - правда. Он вел себя как собака, которой каждой раз приказывали прощать своего обидчика, прямо как и в этот раз.       Ру-Ру глядел на слезы Инка и невольно начинал ощущать, что его внутри будто разрывает на тысячи кусочков. Он хотел утешить его, но из за собственной гордости не мог.       Несколькими минутами позже, творец встал и повернулся в сторону выхода. Глюк взглянул на него, ощущая себя предателем того бедняги. - Я должен идти - сквозь всхлипы пробормотал чернильница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.