ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
      Инк проснулся поздним утром. Он вяло разлепил глаза и сел. Нижняя часть тела, после вчерашнего, вся жутко ныла и болела. - Ох... Только этого мне не хватало. - промямлил художник, вспоминая, что он все же не смог вернуться домой - теперь мне точно попадет..       На душе настало ощущение тяжести и тревоги. Но тут же эти чувства пропали, когда его внезапно обнял Эррор, который проснулся следом за омегой. Наступило приятное тепло и удовлетворение. - Ты чего там бубнишь? - зевая спросил глючный, после чего сел вплотную к чернильнице. - Мне срочно нужно домой... - творец взглянул на альфу и снова начал волноваться - и меня интересует несколько вопросов..       Оши забеспокоился, заметя во взгляде радужного страх. - И какие эти вопросы? - чернокостный решил сначала выслушать расспросы, а после уже приступить к тому, что так сильно тревожило узорчатого.       Инк вздохнул, опуская голову вниз. Те вопросы, которые он хотел задать, действительно заставляли творца врасплох его. Отрицательные эмоции дали о себе знать,ведь голос Инкубатора начал немного подрагивать. - З-зачем ты воспользовался мною? Почему решил выебать, без всякой причины?... - радужный начал настойчиво смотреть глючному в глаза, требуя нормального ответа - ты ведь понимаешь, что это принесет мне моральную боль?       Это, честно говоря, завело Егора в тупик. С одной стороны он хотел признать, что тот прав и что им бы все равно пришлось бы это сделать в каком-нибудь будущем, даже если бы они начали внезапно ненавидеть друг друга с новой силой. С другой же стороны, ему хотелось просто наврать омеге, что ошибкин якобы на самом деле его любит и захотел сделать хорошо своему "возлюбленному", хотя, на самом деле чернокостный на тот момент он думал только о себе, прямо как и сейчас.       Молчание длилось с одну минуту... С две.. А Эррор все молчал и думал, что бы ответить узорчатому. Но тот уже сам решил разорвать эту гробовую, даже скажу, напрягающую тишину. - Я все понял и без слов - как можно холоднее произнес художник и даже перестарался, ведь Ру-Ру поежился от внезапного ветерка, который прошелся по всему его телу - но я все же надеялся, что ты тогда сказал те слова в шутку.. Но ты все же был прав. Я оказался слишком наивен..       Ки-Ки встал и ойкнул из за боли, которая как острый нож, вдруг разошлась по всему телу Инка. Все таки следы этой ночки решили заставить страдать чернильного друга еще больше.       Но он, сдерживая порывы реального, болезненного воя начал смотреть на остатки своей порванной одежды. - Блеск. Супер. Ничего лучше и не придумаешь. - фыркнул Радужка, осознавая, что он остался без дорогой, для него, одежды - Мог бы хотя бы не разрывать мою одежду, Эррор?! - заныл Инки, явно выпрашивая у виновника всего случившегося хоть какую-то одежку.       Ответа со стороны Глюка не последовало. Оши лишь встал следом и открыл шкаф, подыскивая бедняге что-нибудь подходящее. Искать пришлось долго, ведь у великана Эррора наврятли так легко можно будет найти то, что подойдет коротышке Инку. Но все же Эрри выдал хоть что-то нашему "лилипуту". Тот чуть ли не рывком выхватил куски ткани и надел их на себя. Время ведь поджимало и говорило с каждой новой минутой, что ситуация дома станет намного хуже, если он продержится у Егора дома еще хоть какую-то минуточку.       И вот, Инк схватил свой рюкзак и также хватая свою курточку, выбежал за порог дома. Уже будучи подальше от того кошмара, Инки смог дать волю своим настоящим эмоциям и он в буквальном смысле зарыдал.       Вы думали, что ему все равно на то, что им тупо просто воспользовались? Как бы не так! Ему было плохо. Ужасно плохо.. Чернильница хотел, чтобы это все оказалось плохим сном и чтобы все вернулось на круги своя. Чтобы он понятия не имел, каково это, любить альфу, да еще и не взаимно. Чтобы ему не нужно было пытаться угодить отцу. И чтобы мать была жива...       Все эти мысли заставляли душу творца сжиматься. Он еле передвигал ногами, ослепляя себя слезами несчастья, которые все текли и текли из его глазниц. На улице был собачий холод, но Инки этого даже не замечал, хотя он действительно сильно замерз. Конечно, художник даже не накинул на себя куртку, а нес ее в руках. Хотя ему даже не до этого было..       Уже будучи дома, Ки-Ки поспешно убежал в свою комнату, ведь не хотел встречать своего папаню. Но у того, как на зло, был выходной и ему не составило труда обнаружить, что что-то с его сынком не так.       Батька пошел следом за художником и зашел к нему в комнату. - Не хочешь объяснить, почему тебя не было дома? - тут же задал вопрос родитель узорчатого.       Ранее названный же дрожал от холода и заплаканными глазами взглянул на своего родака. Внутри внезапно начало все закипать и радужный сжал край футболки в руках. - Я все же согласен переехать отсюда! - внезапно грубо выпалил Радужка, ощущая вновь поступающие к глазам крупинки соленой воды..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.