ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
— Хах, ты уверен в этом? — усмехнулся отец Инка, ведь до сих пор помнил, как помнил, как тот сразу же начинал отрицать, после данного вопроса, что он уже передумал и не хочет переезжать.       Ки-Ки опускал взгляд и все еще дрожал от холода. А действительно ли он хочет переехать?.. Да, это ощущение уверенности начинало трубить всё сильнее с каждым разом, когда он думал об этом.       А что его, собственно, держало здесь? Вот именно, уже ничего. Разве у него все еще жива мать, которая когда-то раньше работала здесь? Разве у него есть тот самый преданный и заботливый друг, который никогда не бросит в беде? Или же у него есть верный защитник альфа, который бы смог согреть его холодную душу своим теплым дыханием и нежным шепотом, что все на самом деле в порядке? Нет. У него ничего из всего перечисленного уже нет. А значит... — Да. — твердо ответил художник и перевел упрямый взгляд в глаза своему бате — я не желаю тут более задерживаться.       Ранее названный был немного удивлен, но все же не подал виду и вышел из комнаты творца, как бы говоря ему, чтобы он был уже готов к завтрашнему отъезду.       Инки действительно прочувствовал всю эту безразличность своего отца к нему через костяшки, а потому, без слов укутался в одеяло. И вот только сейчас он почувствовал боль в своей руке, которую он ранее сломал. Красочный тяжело ухнул из за боли. Нов скором времени он все же утонул в Царство Морфея.

***

      Уже будучи в школе, Инк первым делом подошел к своему классному руководителю и рассказал ему о переезде. После своей новости, чернилке пришлось отвечать на нудные вопросы учителя, которые странным образом морально, ужасно утомили его. Спас его от допроса долгожданный звонок. Тогда вопросы прекратились и узорчатому удалось торопливо войти в класс и сесть за свою парту. Там, за его партой, уже сидел его бывший друг - Дрим. Мечтатель взглянул на Чернильницу и улыбнулся ему, помахав рукой в знак приветствия. Художник лишь фыркнул и грубо проигнорировал своего соседа по парте. Ранее названный же нахмурился, ведь не ожидал такой недружелюбности со стороны радужки. - Ты чего не здороваешься? Обиделся на меня что-ли?.. - его выражение лица тут же сменилось с "ну какой же ты все-таки уебан" на "прошу, извини меня, если обидел!"       Инки снова промолчал. Ему стало жутко неприятно в обществе этого скелета. Внутри все начинало закипать с невероятной скоростью.       В этот же момент в класс зашел Эррор. Он посмотрел краем глаза на тех двоих и присел за свое место. Ки-Ки заметил то, что тот альфа уже пришел и невольно начал вспоминать те самые чувства, которые он ощущал после той ночки. Руки предательски затряслись, как, в общем-то, и весь наш Инкубатор. Но никто явно не желал замечать плачевного состояния бедняжки. Даже та самая учительница, которая только-только прибыла в кабинет химии не желала обращать на художника никакого внимания.       Во время перемены все собрали учебники в свои глубокие рюкзаки и отправились в следующий кабинет, в том числе и наш чернильный омега.       Как только все дружно заползли, точнее, высыпались в класс, за ними следом зашел и классный руководитель, который, только шагнув за порог, тут же начал рассказывать о переезде Инка.       Омега нервно начал что-то чертить в уголке тетради по биологии, ощущая, как на него по очереди начинают смотреть одноклассники. Но, оказывается, это было лишь пол беды. В один "прекрасный" момент, к нему подошел сам Эррор. - Давай поговорим насчет твоего переезда? - грубо, как и всегда, прорычал альфа. Стало ясно, что он до сих пор очень дорожил своей репутацией и не решался говорить с радужкой как можно помягче.       Творец посмотрел разбитым взглядом на Ошибку. Из за этого взглядо создалось впечатление, будто красочный стал сиротой, или же его заставили убить пару десятков невинных монстров. - Эррор, иди в жопу, честно. И без тебя все плохо.. - Инк обратно отвернул голову в тетрадь, в уголочке которой нарисовал какого-то уродливого, или все же потрепанного кота.       Глюк же такой наглости точно не ожидал. Но все же, вспоминая вчерашнее состояние Радужки, он глубоко вдохнул и так же глубоко выдохнул, тем самым успокаивая свои тупые выходки альфача. - Я просто хотел тебя спросить: ты уезжаешь из за меня? Из за того, что я... использовал тебя тогда?       Радужный сжал в руке карандаш настолько, насколько смог. Эта тема для него была как нож в спину. Особенно, если учитывать то, что рядом все еще сидел Дрим и он будто бы злобно насмехался над узорчатым. Но Инки решил не зацикливаться именно на этом. - Возможно - протянул ранее названный и стал более хмурым, чем ранее - но будто бы я лишь из за тебя буду переезжать отсюда. Не весь мир крутится вокруг тебя, пойми! У меня полно и других причин, из за которых я и хочу покинуть данный город. - Ну, и какие же эти причины, позволь спросить? - фыркнул чернокостный. Ему будто стало не приятно, что он теперь не обделен вниманием этой омеги. Точнее, лишился этого внимания. - С чего это я тебе буду все рассказывать? - художник не горел желанием разговаривать с Ру-Ру более, ведь та самая душевная боль не уходила, а становилась только сильнее и более острой - ты ведь все равно не сможешь ничего исправить. А хотя даже поддержать ты не сможешь - гордыня ведь задавит! - Не хочешь говорить - не надо - огрызнулся тот, уже и сам начиная сильно раздражаться из за этого разговора и ушел обратно на свое место.       Инкубатор с облегчением выдохнул и снова принялся скетчить котиков, которых он с детства ну очень любил не только рисовать, но и уживать у себя.       Эта любовь к кошкам у чернильницы с детства. Коты согревали его душу своим теплом, тем самым успокаивая, когда он начинал плакать. Мурчали красивые, даже грустные мелодии, под которые Ки-Ки хотел уснуть. Но... Все это было далеко в детстве. Когда мать была намного моложе и была жива, а не на кладбище, в гробу. Уже в седьмом классе ему запретили приносить в дом этих милых, бездомных пушистиков. Таково было решение отца, а матушка уже не могла ничего с этим решением поделать...

***

      Уже будучи дома, Инк заметил, что на вешалке, в прихожей висело пальто его отца, что лишь и говорило о присутствии того.       Чернильница вяло прошел сквозь прихожую, кухню и гостиную, пока в конце концов не добрался до своей комнаты. Тут же, где-то в одной из соседних комнат, он услышал знакомый, неприятный голос. - Инк, начинай собирать вещи, срочно! Завтра утром уезжаем! - папаша узорчатого действительно сильно хотел уехать с этого города. И как можно скорее.       Хотя даже сам Инки не хотел надолго задерживаться здесь, поэтому он почти сразу же начал сборы.       Творец нашел небольшой чемодан и открыл его. Внутри багаж был покрыт чуть ли не тремя слоями пыли. Ранее названный перевернул вещь вниз, тем самым избавляя ее от нежелательной пыли. Когда же чемодан был чист, Инкубатор открыл свой шкаф с одеждой. На самом деле, одежки у того было не так уж и много, потому-то чернилке не составило труда сложить вещи в свой багаж. Все, что осталось лежать в шкафу - были вещи Эррора, которые тот выдал красочному, после недавнего проишествия. Ну, в каком смысле недавнего.. Это произошло буквально вчера!       На лице у художника вновь выступили слезы. Все так сильно давило на него, заставляло чувствовать все это, что без нытья тут уж нельзя было никак. Но собрав всю свою оставшуюся силу в кулак, он все же смог сдержать новый поток слез.       На первый взгляд, разно-глазый хотел отправить вещи Ошибки в помойку, чтобы стараться как можно меньше думать о нем, чтобы реже вспоминать обо всем этом. Но тут он почувствовал стойкий аромат альфы. Этот запах заново вбился в нос Инка и будто заставлял взять эту одежду с собой. Творец закрыл глаза, наслаждаясь данной благовонией. Это еще удивительно, что он не почувствовал этот аромат от самого Эррора.       Но тут же он пришел в себя и помотал головой. Все таки, если он не возьмет эти вещи с собой - то чернильный будет жалеть об этом. Поэтому, в тот же момент и сама одежда Егора отправилась в чемодан Инкубатора.       Эти собирания продолжались недолго. В конце концов, всё было собрано и теперь Ки-Ки мог заняться каким-нибудь другим делом. Чего он больше всего на данный момент хотел - это просто как можно скорее уснуть и потеряться во снах, чтобы снова не сталкиваться с болезненными моментами.       Уже не разбираясь, одевать ему пижаму, или нет, наш чернильница упал на кровать и медленно закрыл глаза, начиная уводить самого себя в сон.

***

      Глючный не спеша зашел к себе домой. Все таки, его дома никто не ждал, ведь родители задерживались на работе допоздна, а братцу было далеко насрать на своего "дружище".       Ошибка скинул с себя рюкзак и небрежно кинул его на пол, после чего он прошел в свою комнатушку и сел за стол, перед ноутбуком. Он включил свой самый любимый предемет во всем доме и включил какую-то простую стрелялку, чем-то больше напоминающую онлайн-собрание мелких дошколят, которые наплевали на ограничение в возрасте в игре и решили показать, из чего они, якобы, сделаны. Хотя, на удивление, там могли присутствовать и много других монстров, намного старше возрастом.       Так вот, Эррор присоединился к какому-то серверу и уже через минуту там началась "война".       Время пролетело слишком быстро. На часах уже показывало пол одиннадцатого вечера. Егорушке ничего не оставалось, кроме как выключить свой гаджет и сесть уже за уроки.       Он встал со стула и пошел за своим рюкзаком. Уже будучи снова в своей комнате, он достал, нет, он рассыпал все учебники, тетради, бумажки и многое другое на стол. Вскоре он уже занимался делом, хоть и думал о совершенно другом. Он до сих пор не понимал: с чего Инку резко захотелось переехать? Можно было бы с точностью сказать, что из за него. Но этот факт Ки-Ки грубо опроверг, хотя Оши и предполагал, что тот ответил отрицательно лишь из за того, чтобы сам Глюк не подумал, что эту слабую омежку можно так легко довести до слез.. Даже, скорее, до истерики. Психическое состояние этой Чернильницы было в плохом состоянии. Именно таким в первую очередь нужна была поддержка и любовь со стороны близкого, любимого человека, скелета, змееобразного монстра - неважно!       На момент Эррор опомнился. К чему ему о таком думать? Все же, он не собирается идти к этому радужному скелетику, чтобы попытаться его подбодрить или утешить. Нет! Тот просто скоро уедет и тогда Ру-Ру можно будет не думать о нем и просто расслабиться. Он сможет не видеть этого плаксу в их классе, снова начать веселиться с друганами, а не сходить с ума по той физиономии и в конце то концов жить... В одиночестве? Чернокостного передернуло от этого осознания, но он все же решил не думать о подобном. Ну и что, что истинные? Совсем заменить нельзя что-ли?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.