ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
      Очередное раннее утро началось со звонка будильника. Инк рукой вырубил данную технику и морально находясь все еще вне этого мира, сел на кровать. Глаза разлепил он только спустя каких-то пять минут. Если бы и продолжил так сидеть с закрытыми глазами - снова бы уснул, только уже в сидячем положении.       Где-то в доме прозвучали шаги. Это означало лишь то, что отец Чернильницы уже проснулся и готовился к будущему отъезду. С осознанием скорой поездки, на Ки-Ки свалилось пару проблем. Во-первых, он все еще не сдал учебники в школу. Не будет же он их везти с собой, ведь так? Во-вторых... Ему внезапно стало плохо. Начало сильно тошнить и кружиться голова. Было такое ощущение, что его чем-то отравили. Но он ведь ничего за последние дни не ел! Ну, если не считать еды из столовки, в которой стрепня казалась вкуснее, чем из под рук отца.       Творец схватился за голову и пошатываясь встал. Ноги становились ватными, но радужный держался и медленно зашагал в сторону белого друга. Но тут же тошнота усилилась и узорчатый, наплевав на слабость в передвижении, понесся на место назначения и уже будучи там изрыгал из себя то, что, казалось, должно было уже давно "перевариться".       Продолжалось данное представление недолго. Уже через десять минут он вытирал рот от говна блевотины и упираясь руками об туалет, старался подняться на ноги. Все же, Чернильнице удалось встать и выйти из сартира. Сейчас ему не нужно задумываться насчет этого инцидента, а заняться более важными вещами. Например, отнести учебники обратно в школу.       Инк измученно вздохнул и еле перебирая ногами, добрался до своей комнаты. Там, на столе, его уже ожидали аккуратные книги, от которых, при первом же их виде, становилось не по себе.       Ки-Ки взял пакет и поместил учебники туда, после чего поспешно, шатаясь из стороны в сторону, выскочил из дома и пошел в сторону школы. Вскоре, в глазах бедняги начало темнеть, пошли круги перед взором. Он остановился, ощущая, что явно не дойдет до места назначения и не вернется домой вовремя. Это значило, что ему нужно найти самого ближнего к его дому одноклассника и поручить ему отнести книги. Но он знал лишь где находится жилье Дрима с Найтмером... И Эррора в том числе. Желания просить их о чем-то просто напросто не было. Но выбора нет, поэтому прийдется нашему Инки топтаться к кому-нибудь из них.       Первый по близости был Глюк. Как только художник вспомнил о нем, на душе снова стало очень тяжело. Хотелось убрать эти чувства, не важно каким способом, главное больше не вспоминать и не ощущать. Но горе - горем, а решить собственную проблему надо. Он, хватаясь за край футболки, начал вяло идти в сторону дома Ошибки, уже прорабатывая, как должна звучать просьба в помощи.       Будучи возле дома Егора, Инк постучал в двери и начал вслушиваться. Оттуда начали раздаваться голоса. - Хей, бро, там стучат в двери. Иди, открой! - по интонации голоса Радужка сразу понял, что это был Фреш.       Ответ не стал долго себя ждать, а потому, буквально через пару секунд раздался грозный бас Эррора. - Иди на хуй! Сам иди открывай! - Но брателло, меня одалела лень и теперь я не могу подойти к двери - протянул Свежий.       Ру-Ру еще что-то вякнул и все же пошел открывать двери. Когда же он открыл их, то немало удивился, завидев узорчатого на пороге. - Ты чего пришел? - негостеприимно начал разговор Оши. - И тебе здраствуй - чуть ли не шепотом произнес Ки-Ки, после чего пару кашлянув, начиная говорить громче - я пришел попросить тебя о кое-чем..       Художник все время отводил взгляд подальше от Глючного. Дестрой, конечно, заметил это, а когда речь зашла о просьбе, удивился еще больше. - Ты ведь знаешь, что ты после оставишь у меня в должок? - Эррор не ожидая ответа сразу же продолжил - И так, что за просьба? - Я хотел тебя попросить, чтобы ты сдал мои учебники в школу.. Ну, проблема в том, что я сегодня уже переезжаю, а учебники сдать не могу из за того, что у мне стало плохо.. И я думаю, что не смогу дойти до школы - Ки-Ки еле переплетал язык и Эррор это заметил.       Егор всем видом пытался показать, что он не волновался за того недоноска, но все же где-то в душе трепетало некое чувство а-ля "ты просто обязан сделать для него хоть что-то, что должно ему помочь". - Тебе настолько плохо? - спросил Глючи у Инка, который начал закрывать глаза. Взгляд узорчатого был темным и пустым, будто сейчас упадет намертво на землю.       Ошибкин не успел нормально среагировать, как Чернилка упал без сознания и довольно сильно ударился головой. - Вот же черт - лишь это испуганно прошипел Ру-Ру, прежде чем поднять Инки на руки.

***

      Очнулся Ки-Ки уже в машине. Он сидел на заднем сидении, в то время, как его отец уже был у руля и ехал в их новый дом.       Творец вяло перевел взгляд на свой пакет, который находился на соседнем сидении. Его интересовало, сколько он так пробыл в отключке и который на данный момент час. Чернильница запустил руку в пакет и через какое-то время выкопал оттуда свой телефон. Он включил его и взглянул на время. Уже был полдень, а значит, он пробыл в обмороке довольно долго и они едут уже второй, или даже третий час. Но тут же внимание художника привлекло сообщение от неизвестного номера, в котором спрашивалось: "Ты как там? очнулся?"       Инк удивленно хмыкнул, но тут же понял, кто написал ему, но не понимал, зачем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.