ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
      Инк смотрел на сообщение и задался одним единственным вопросом: "С чего Эррору надо так волноваться?"       Ранее названный вздохнул и все же написал ему ответ. "Да, я уже очнулся. С чего такое волнение?"       Ждать пришлось десять минут. За это время Ки-Ки успел узнать, где они едут, сколько прошло времени с времени отъезда и выпросить у отца еды, ведь есть хотелось просто невыносимо. И вот, когда он только-только откусил кусочек от бутерброда, ему пришел ответ на его вопрос.

"А я уже надеялся, что ты не заметишь. Так вот, я волнуюсь из за того, что у меня для тебя есть очень волнующая и даже пугающая новость."

      Художник насторожился. Есть очень мало вещей, которые бы испугали этого чернокостного альфу. А если уж это дело касается и самого Инка, то можно считать, что это, грубо говоря, полный пиздец. "Так.. Что за новость?"       Ожидание тянулось долго. Узорчатому казалось, что если он будет ждать сообщения еще хоть пару минут - то мир просто начнет разваливаться и он так и не узнает ту самую новость, которая уже пугала его.       Чернилка вздрогнул из за долгожданного уведомления и чуть ли не роняя с рук телефон начал читать.

"Когда ты упал в обморок, я тебя, конечно же, взял на руки и понес к твоему отцу. Меня не совсем волновало твое состояние, но я заподозрил, что ты залет из за меня. И знаешь что? Я был чертовски прав! Когда я задрал твою кофту вверх, мне в глаза бросилась маленькая душа, которая находилась в твоей."

      У Инка глаза стали по пять копеек и он будто завис, пытаясь переварить все прочитанное. Сидел он так долго, пока все же он не воскликнул громкое, продолжительное "Что-о-о-о?!", из за чего его начал ругать отец, а-ля "чего ты орешь?! Я ведь чуть с дороги не свернул, идиот!". Тут же Творец замолчал и начал испуганно думать о новой информации, которую он получил.       Он - беременный. В его душе находится душа его будущего ребенка. Но он не готов к такой ответственности! Да, он хотел себе малыша, но не в таком возрасте! Отец, если узнает о том, что Красочный залетел, несуществующую кожу с него сдерет! Да что там кожу! Он его выбросит на улицу, чтобы неповадно было!       Узорчатый уже представлял, как он будет ходить по улицам, совершенно один, с маленьким, голодным ребеночком в руках. Он будет просить деньги у прохожих, чтобы купить хоть какую-то еду для его крошечного чадо.       К горлу подступил болезненный ком. Из за этого представления у художника в голове, хотелось рыдать, хотелось просто убедиться, что это просто плохая шутка и что он не носит в себе малыша, который будет в итоге расти без своего папаньки, который, по правде говоря и поставил нашу омежку в эту очень тяжелую ситуацию.

"Хей, Инк, ты чего молчишь?"

      Очередное сообщение ненадолго вывело Инкубатора из паники и он дрожащими пальцами начал набирать ответ. "Это все твоя вина! Если бы ты держал все свое желание при себе, я бы сейчас был бы намного счастливее и не был бы ввязан в это дерьмо!"       Ответ не заставил себя долго ждать.

"Ну извините, ваше дипрешество, но если бы ТЫ не поддался мне, не лег бы под меня, а собрал всю свою силу воли в кулак и ушел , то тогда бы сейчас была бы другая ситуация!"

      Ки-Ки опустил телефон обратно в пакет, и закрыл глаза. Все же, Глючи был в чем-то прав. Он мог бы не допустить этого, если бы начал упорно сопротивляться, держать себя в руках до последнего. Но он сошел с ума, дал этому глючному заду отыметь себя. И вот он теперь сидит в машине и чуть ли не плачет из за того, что ему теперь прийдется самому, в одиночку растить собственного отпрыска и вспоминать только самые хорошие моменты из жизни, одновременно слушая похоронные песни. Какая же у него, все таки, "хорошая" судьба.

***

      Подъехали Чернильница и его родитель к их новому месту проживания только поздно ночью. Творец сонно взглянул на, с виду, незнакомый частный дом. Это построение было огорожено аккуратным забором, с острыми кончиками сверху. Кирпичи были покрыты морковным цветом, отчего дом и выделялся среди темных переулков.       Инки поежился. Ему не нравились дома ярких расцветок. Пускай кирпичи остались бы белыми - это уже было бы другое дело.       Первым вылез из машины батька Радужного. Он показал жестами а-ля "сиди в машине, а я схожу за ключами" и направился по улице. Узорчатый вздохнул и уперся головой об стекло в машине.       Прошло уже где-то полчаса, а ранее названный все не возвращался. За это время Ки-Ки хотел все больше спать. Глаза слипались, а разум уходил куда-то далеко. Радужка даже не заметил, как крепко уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.