ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
Примечания:
      Инк проснулся в машине совершенно один. Отца не было, отчего Художнику стало не по себе. Он взволнованно, еще даже толком не проснувшись, начал стараться понять, куда исчез его папаня и вернется ли он вообще.       Через какое-то время поисков, нашлись только ключи от нового дома. Это означало, что родитель приходил, но зачем тогда снова ушел?       Искать ответ на этот вопрос Инк не горел желанием. Он взял телефон из пакета и открыл дверцу машины. В телефоне светилось несколько уведомлений, сообщающих, что Эррор снова что-то писал Радужке. На душе потяжелело. Сунул смартфон Творец, на этот раз, в карман и вышел из машины.       На улице было прохладней, чем в салоне машины. Холодноватый ветерок освежил мысли Ки-Ки и заставил его начать думать головой, а не другим местом, на котором все сидят.       Первым делом, ему нужно было прекратить думать о том, где сейчас его "любимый" батя, а вместо этого взять ключи, вместе со своими вещами, открыть дом и осмотреть новое место жилья. Во-вторых, обустроиться там и уже после прочитать сообщения Глючи, а то может он там реально волнуется.       Так Инки и сделал.       Сперва занес вещи, позже и осмотрел дом. На первый взгляд, новое жилье могло показаться отвратительным на вид, но с другой стороны это было лучше, чем совсем ничего. Правда, замок заедает, лишь это беспокоило узорчатого.       В постройке было две спальни ну и остальные необходимые комнаты. Радужному было всего этого предостаточно. Вот уж теперь пришло время проверить и сообщения. В самом первом было белым по черному написано:

"Что замолчал? Боишься подтвердить мою правоту, да?!

      В следующих уже были вопросы, куда Ки-Ки подевался и спит ли он. Разно-глазый вздохнул и напечатал ответ. "Да, я спал. И нет, я не боюсь сказать, что ты, все же, также прав, как и я, в целом."       Инки уже было хотел убрать гаджет обратно, откуда его и достал, но тут же пришло коротенькое смс от того же самого альфы.

"Давай созвонимся. Не спрашивай, зачем, просто позвони."

      Белокостный растерялся. Это была странная просьба, но, видимо, Ошибкину сегодня, в выходной день, нечем было заняться, отчего и решил поговорить с творцом. "Как скажешь. Но лучше первым звони ты. У меня деньги на счету заканчиваются."       Вот так они и договорились. Минуту погодя, эти двое уже общались по аудиозвонку. На самом деле, Глюк явно пытался не затрагивать темы, которые бы могли как-то забеспокоить, или же сильно огорчить Инкубатора. Но это у него выходило очень плохо. Радужному было все тяжелее говорить со своим предметом воздыхания и чернокостный замечал это.       В конце концов, Инк все же решил выйти на улицу, чтобы не ощущать все это напряжение от разговоров. Уже находясь на свежем воздухе, он переводил дух, все также удерживая в руках телефон. Эррор рассказывал забавную историю, которая очень заинтересовала Чернильного.       Где-то из соседнего дома вышел какой-то молодой скелет, который услышал голоса Егорушки и Инкуши. Он обернулся в сторону голосов, задавшись вопросом:       "Новые соседи?"       Но парень увидел лишь одного скелета. Монстр с черными полосами на щеках принял решение познакомиться с этим незнакомцем. Поэтому, он начал подходить к тому, заранее дружелюбно улыбнувшись.       Красочный не замечал вокруг себя буквально ничего. Каков же был его испуг, когда кто-то, неожиданно, сказал простое "привет!". Рауджка повернулся на голосок и обнаружил совсем ему незнакомого скелета. Но душа говорила прямо - его можно не бояться. - Давай знакомиться? - немного погодя продолжил добродушный монстр - Меня Краш зовут! А теперь представься ты.       Чернилка удивился, что с ним кто-то решился познакомиться. Он же, вроде как, не сильно то и выделялся среди этих ярких, но при этом очень мрачных домов. С телефона раздался голос Ру-Ру. - Инк, кто это с тобой? - Эррор вывел омегу из размышлений, заставляя его наконец подать признаки жизни.        - Д-да это просто ко мне познакомиться подошли.. - промямлил художник, продолжая смотреть уже на знакомого незнакомца. Улыбка этого скелета согревала душу нашего главного героя, тем самым, Инки набрал всю свою решительность в штаны и все же соизволил ответить на заданный вопрос Краша - Приятно познакомиться, Краш.. Меня зовут Инк. - Я это уже понял из за твоего собеседника - все так же радостно заговорил Крашнутый - я просто заметил, что ты стоишь совершенно один, поэтому решил хотя бы немножко приукрасить твою одинокость. - Это очень мило с вашей стороны.. - неловко пробормотал наш узорчатый друг, слегка залившись румянцем. Он чувствовал, что с этим скелетом можно дружить, ведь он ни в коем случае не предаст и не будет каким-нибудь сатаной за маской доброты. - Ох, давай лучше на "ты"? - Хорошо - согласился узорчатый, сбрасывая звонок с Эррором, хотя тот ему уже во всю что-то говорил.       Инки не знал, чем он был больше удивлен. Тем, что с ним решил кто-то познакомиться сам, без каких-либо уговоров, или то, что этот альфа чересчур отличался от других. Был весь из себя великодушный монстр, с которым можно было поговорить на любые темы, даже не опасаясь, что он может внезапно рыкнуть что-то плохое в твою сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.