ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
      Вечером два скелета разбежались по домам. Первое, что хотел на данный момент Инк - это перекусить. Хотя бы маленьким бутербродом, ведь больше сил терпеть этот голод не было. Все просто поедало его изнутри, заставляло страдать и становиться анорексичкой прямо на глазах.       Художник схватил пакет с едой и достал оттуда уже давно остывшие сосиски в тесте. Не долго думая, он начал с огромной охотой поедать первую сосиску, иногда помыкивая от удовольствия, что доставляли ему его вкусовые рецепторы. Вскоре он съел две эти булки и только после сказал самому себе, что с него достаточно. Как никак, еды было ну очень мало. Всего лишь парочка каких-то жалких бутербродов, а продуктов лишних в холодильнике не было. Как не гостеприимно со стороны прошлых жильцов этого дома. Хотя они перед своим уходом отсюда они заранее заплатили за свет. Лишь за это их можно было благословить и пожелать всего хорошего в жизни.       Время показывало практически полночь. Спать не очень-то хотелось, а это означало, что можно было тихонечко посидеть в тишине и порисовать в уцелевших скетчбуках, ну или же почитать книгу, раз уж предоставила судьба такую возможность и убрала куда-то в неизвестно куда отца Ки-Ки. Хотя вопрос все же остался: куда он пропал? Неужели действительно оставил своего сына совершенно одного? Или с ним все таки что-то произошло?       Через какое-то время Творец разорвал цепочку своих вопросов, ведь у него стало крутить в животе и тошнить. Всё, как и тогда. Голова закружилась, тело начало становиться ватным. Он вот-вот свалится с ног. Узорчатый поспешил в одну из спален и как только очутился там, свалился на кровать, тяжело вздыхая. Пришлось подождать какое-то время, чтобы ему немного полегчало. Тошнота прошла, но остальные слабости, в том числе и потемнение в глазах, остались, хоть они уже были и не на столько сильны.       И вот внезапно прогудело тихо уведомление на телефоне. Разноцветный вяло взял его и взглянул на сообщение.

"Наконец я могу спокойно спросить: почему ты сбросил наш звонок? Не вежливо, знаешь ли."

      Инкубатор прокряхтел что-то невнятное и только тогда решился ответить Эррору. "Я просто начал общаться со своим новым знакомым. И мне сейчас ужасно фигово, так что я не хочу ничего сейчас обсуждать.       Ответочки ожидать Чернильница не стал, а просто отложил гаджет и начал искать пакет с книгами взглядом.

***

      Давайте перейдем к нашему просто "обалденному" альфе, которому на всех насрать, кроме своей семьи.       Но а теперь посмотрим правде в глаза.       С хуя ли он начал писать Инку сообщения? Нет, не может такого быть, что ему все же нравиться это жалкий омега, который только и думает о себе и о том, насколько у него судьба плохая, при этом даже не задумываясь, как на самом деле живут другие. Все дело в ребенке. И именно в их ребенке. Он всей душой чувствовал, как при первом же его напоминании становилось уютно, но и одновременно так обеспокоенно. Детеныш для этого альфы тоже не мало важный монстр, которого он уже готов защищать, обучать, как постоять за себя и как выжить в этом практически бессовестном, в полном несправедливости мире, хоть он еще и не родился.       Весь этот день он думал, заботятся ли там об Инке должным образом, или же его там, к примеру, избивают, издеваются над ним. Если все таки второй вариант, то.. малыш умрет. Его душа еще даже не выбравшись наружу просто рассыпется. Эррор не желает такого. Он буквально недавно начал копить деньги, чтобы приехать к тому радужному засранцу лишь для того, чтобы начать оборонять этого зародыша. Это больше напоминает сумасшествие. Это ведь не нормально, когда дорожишь еще не появившемся на свет младенцем, так еще и от не любимого омеги, а от какой-то пародии на нее, которая с детства привыкла, что его всегда прикроют и подотрут сопельки, когда это вовсе не нужно.       Глючи продолжал бы думать об этом, но его отвлек голос мамы. -Эррор, мы пойдем Фрешу одежду покупать, ты с нами? - женщина заглянула к Ошибке в комнату и взглянула на него. - Не очень хочется. Вы идите, а я дома лучше поваляюсь - отмахнулся Ру-Ру. - Лучше сначала уроки повтори, прежде чем разлеживаться - слегка улыбнувшись, мать исчезла с дверных проемов и пошла собирать свежего к походу по магазинам.       Оши вздохнул и продолжил свои мысли. А их было ой как много. В конце концов, через час после ухода всех, кто был дома, ему в голову влезла лишь одна мысль: "Что если... Этот ребенок изменит мои отношения с Инком. Вдруг мы действительно полюбим друг друга, прямо как настоящие истинные?..."       В этот же миг раздался продолжительный взрыв, звук которого исходил с улицы. Он шел с торгового центра, который находился недалеко от дома Глючного. Егор вскочил с кровати и взглянул в окно. Именно туда собирались его родители с Фрешом, чтобы прикупить одежки. - Нет, нет, нет.. Только не говорите что... Ох черт - Эррор почувствовал, как холод и страх пробирает его.       Начали голосить сигналки полицейских и скорой помощи. Все эти машины ехали туда. Чернокостный не выдержал этого напряжения и поспешил выбежать из дома. Его дорога начала лежать к тому торговому центру. - Нет, этого не может быть! Они не могли умереть! - в панике бормотал себе под нос Глюк, начиная на всей скорости бежать к месту происшествия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.