ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 14.

Настройки текста
      Эррор стоял уже как полчаса на месте проишествия. Из его глазниц текли слезы, а душа просто разрывалась от боли. Его семью, упакованных в черные, большие пакеты, везли на носилках в очередную машину скорой. Он просто не хотел верить, что их теперь нет, что они теперь где-то там, на небесах и их не существует в этом мире более. Как такое могло произойти? Из за чего?       Глючи продолжал как вкопанный стоять там и смотреть в никуда. Лишь выкрик "Уйди с дороги!" со стороны полицейского смог вернуть его в реальность. Ошибка отошел назад на пару шагов и натянул на свое лицо капюшон. Он чувствовал себя полностью разбито. Кто-то бы уже сидел дома и качался из стороны в стороны, в истерике из за потери родных, но чернокостный не давал страху охватить его разум. Он был сильнее этого, поэтому и терпел все эти душераздирающие эмоции в себе, пока их нельзя будет выпустить из себя целиком.       Еще так немного постояв, он все же развернулся и медленно, вытирая рукавом кофты свои сдержанные слезы, пошагал в дом. Он должен был, нет, он был просто обязан пережить этот проклятый день, иначе ему не станет хотя бы на каплю легче. Так он и продолжил добираться до своего дома.

***

      Инк проснулся поздно. Время показывало десять часов утра. Он лениво оторвал свою пятую точку с кровати и медленно потянулся. Настроение было пониженное, ведь ему все еще было плохо. Но не только это ему портит весь этот день. Узорчатый ощущал, будто с Эррором что-то случилось. Нет, не физически, а эмоционально. Это начало беспокоить художника, доставлять ему дискомфорт. Поэтому он решил узнать, все ли у того в порядке.       Красочный схватил телефон. Он был немного удивлен, что новых сообщений со стороны ошибки не пришло. Нет, не то что бы он уже на столько сильно привык к его смскам, он был удивлен, что он значит резко начал ему ежедневно писать и тут же резко перестал. Но думать и гадать насчет этого не было смысла, поэтому творец впервые в жизни решился написать кому-то первым. "Привет, Оши. Как поживаешь?"       Вроде как этот вопрос был настолько банальным и вообще никак не подозрительным, но сейчас, на данный момент, ответ был очень важен для Чернильницы.       Он ждал долго, но видимо, на этот раз Ру-Ру не собирался отвечать своему собеседнику.       Разноцветный вздохнул и отложил телефон. Стало как-то горько в груди. Он начал погружаться в отрицательные чувства, снова. Но эти эмоции прервали стук в дверь. Инкубатор потряс головой и пошел открывать дверь. Там стоял Краш. -Привет, Инк! - поздоровался со своим другом Крашнутый. - Ох, здраствуй, Краш - удивился неожиданному появлению ранее названного Инк. - Я тебя разбудил? - уже было забеспокоился дружелюбный альфа - если это так - прошу прощения! - Нет-нет, все в порядке. Я проснулся буквально пять минут назад.. -Ох, хорошо. И да, зачем же я пришел? Ах, точно! Давай прогуляемся. Как никак, свежий воздух полезен при беременности. - А откуда ты узнал о моей беременности?! - удивился художник, начиная хлопать глазами. - Но ты ведь вчера о ней рассказал - Краши неловко улыбнулся. - Оу.. Точно - Ки-Ки ощутил стыд. Как он мог такое забыть?!       Парни продолжали так болтать еще минут десять, после чего они все же вышли на улицу. Этот день был довольно теплым. Но вся эта радостная атмосфера все равно не могла подарить Чернилке спокойствие, которого он жаждал.       Но все же компания его нового дружище не была бесполезной. Эта жизнерадостность заставляла Радужку забыть, хоть и не все, но многие его проблемы.       Вскоре они уже проходили мимо магазинов. Внезапно Крышка /кличка Краша от автора/ остановился и взглянул на творца. - Давай сходим купить чего-нибудь вкусненького? - предложил Инку альфа. - Вкусняшки?! - тут же воскликнул Ки-Ки. Он так давно не ел ничего сладкого, что уже и забыл о существовании сладостей. Но тут же он пришел в себя и отвел полный неловкости взгляд - но у меня нет с собой денег... - Ничего страшного! Я заплачу. Мне не жалко. - Аввв - взвыл омега - ты такой отличный дру-уг! Я бы без тебя сейчас наверняка бы сидел в углу комнаты и сходил с ума! - Не надо так преувеличивать - посмеялся на это собеседник и двинулся в магазин. За ним же пошел и сам Инки.       Уже будучи в магазине, художник ходил вдоль и поперек рядов со всякими вкусностями. Его глаза разбегались по полкам, что только и говорило о том, что он не может ничего выбрать. Но в конце концов он наткнулся на пачку печенья, с клубничной начинкой. Краш заметил на чем остановился разноглазый и взял эти же самые печения. - Тебе нравиться клубника? - поинтересовался у Радужного ранее названный. - Я в детстве клубнику просто обожал! - Ого, буду знать - Краш направился вдоль других полок, чтобы взять что-нибудь и для себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.