ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 15.

Настройки текста
      Месяц прошел очень медленно. Эррор в течении этого времени не писал Инку и уж тем более не отвечал на его сообщения. Из-за этого Ки-Ки чуть ли не с ума сходил. Не давал себе покоя. Ну очень волновался за этого Глюка. Слава Богу, что эту Чернильницу ещё Краш приводил в чувства.       Так вот, спустя месяц творец написал очередное смс и сел на пол перед телефоном, упорно ожидая ответа. Он не отрывал взгляд ни на секунду от своего гаджета. В глазах начало рябить, после получаса таких посиделок. Узорчатый отвел взгляд и вздохнул. На душе снова появилась боль и беспокойство. Ему просто хотелось убедиться, что с Ошибкой все в порядке. Он иногда даже представлял, как чернокостный появлялся возле него и начинал уверять, что все нормально и в конце концов посылал на три советские буквы, что только бы и доказывало, что он в порядке.       Внезапно двери в дом творца распахнулись. Было не трудно догадаться, что это был Крашнутый. В последнее время этот альфа стал кем-то на подобии опекуна для Инка. Даже покупал продукты для проживания. Из-за этого Радужка чувствовал себя крайне неловко и даже стыдно, ведь ради него этот великодушный скелет делает все возможное, а сам омега взамен - ничего. Хотелось просто провалиться сквозь землю. - Инк, у меня отличная новость для тебя! - воскликнул Краш, как только ступил на порог.       Чернильница вздрогнул от неожиданности, но встал и подошел к ранее названному. - Ну и какая у тебя новость? - сразу же поинтересовался омега. - Я нашел для тебя подходящую подработку! - вполне радостно сообщил Крашнутый.       Художник с минуту помолчал, после чего криво улыбнулся. - Зачем? Тебе уже надоело приглядывать за мной, как за беспомощным младенцем? - Нет, что ты. ТЫ вовсе не ребенок! Просто, проблема в том, что мне прийдется уехать к своим родителям на очень долгое время.. А я не хочу чтобы ты тут с голодухи умер или еще чего-нибудь хуже. - Краш вздохнул - Вот поэтому я и решил тебя устроить на подработку. Но только не волнуйся! Там еще работают и многие мои знакомые.       Радужный немного растерялся. Тот нашел подработку очень неожиданно, что слегка не давала покоя Ки-Ки. Но думать об этом творец не стал и кивнул, давая полное согласие на то, что он будет работать именно там, где альфа ему и предложил.       Краш в ту же секунду схватил узорчатого за руку и вытащил из дома. - Тогда пойдем я покажу тебе твое место работы! - начал торопить Крышка Красочного - И тогда уж сразу заранее скажу, что ты будешь работать в магазине одежды.       Инк не был удивлен, потому что это был самый подходящий, не напрягающий и логичный выбор. Все же, Разноцветный не стал заставлять Краша тащить его на место назначения и потому-то сам, по своей воли, зашагал туда, куда указывал его дружище.       Они проходили по улицам вперед, мимо магазинов, пока Крашнутый внезапно не остановился, из-за чего Чернильный случайно наткнулся на него. Инкубатор посмотрел вопросительным взглядом на добросовестного альфу. Ранее названный, вот так простояв немного, двинулся в сторону одного из магазинов, где продавали всеми известную одежду. Инки задумчиво мыкнув лишь пошёл за ранее названным.

***

      Когда же те двое уже вышли из того магазина, они стали обсуждать новую подработку нашего омежки. Они ничего не замечали вокруг себя и просто разговаривали безо всяких подозрений. Но тут же внезапно на плечо творца опустилась чья-та рука, которая тут же сжала плечо Красочного. - Так ты уже по альфам начал бегать, от нечего делать? Какая же ты шлюха. - голос звучал твердо и очень грубо, но также как-то разбито, опустошенно и морально уставше.       Этот голос был очень знакомым и болючим для души. Он принадлежал именно.. - Эррор?! -Чернильница похолодел и отпрыгнул в сторону, тут же поворачиваясь лицом к Глючному. Он уж точно не ожидал увидеть этого Ошибочного прямо сегодня, вот так внезапно - Т-ты что здесь делаешь?!       Егор же убрал свою руку в карман и смотрел на художника через капюшон. Разговаривать у него не было ни малейшего желания, поэтому он просто перешел к той теме разговора, которую хотел в первую очередь разобрать. - Я здесь только ради моего ребенка - говорил Глючи это очень серьезно, но без какого либо огонька душевности, просто как-то безэмоционально.       Краш смотрел на все происходящее между этой альфой и омегой, которые были не совсем рады своей встрече. Он не понимал, отчего такая вражда у этих скелетов? Разве что, могло случится что-то вполне плохое.. Но это не причина ненавидеть друг друга!       КИ-Ки прослушал сказанное Эррорушкой мимо ушей и подошел к нему. - Почему ты не отвечал на мои сообщения, сволочь?! - это был первый раз, когда Чернильный смог сказать нечто подобное прямо в лицо этого чернокостного. - почему ты вот так просто насрал на меня и исчез куда-то, после чего о тебе не было ни слуху ни духу?!       В тот же момент Оши схватил наглого Радужку за кофту и приподнял в воздух. - Как ты смеешь рявкать это на меня, даже не зная, что со мной было? - рыкнул ранее названный, поддаваясь агрессии и все больше выходя из себя - ты, чертов эгоист, думаешь только о себе и о том, чтобы только тебе было хорошо. Разве я не прав? Да, может ты пару раз спросил у кого-нибудь, как те поживают, а может, даже, и у меня. Но сколько бы ты не спрашивал у кого-либо об этом, ты все равно в итоге не слушаешь их с должным вниманием! И после этого ты еще смеешь обижаться и продолжать думать на подобии: "Что же со мной, черт возьми будет и как же пожаловаться кому-нибудь о том, как же я плохо живу?". У тебя ведь есть что-то похожее в мыслях, я прав?!       Инк твердо смотрел тому в глаза, начиная хмуриться. Ему не нравилось болтаться в руке Глюканутого, при этом выслушивая безумный бред, который, в какой-то степени и немножко правда.       Эррор продолжал перечислять все минусы Радужного, будто кипятком ошпаренный. Инкубатору это, мягко говоря, задолбало. Поэтому он внезапно закрыл рот Ру-Ру своей ладонью. - Заткнись, идиот. К чему такая агрессивность? К чему такие поспешные выводы? К. Чему. Такая. Эмоциональность? - это были самые незначительные вопросы, которые собрались у творца в голове. Когда же сам Эррор опустил его обратно на землю, отводя какой-то взволнованный взгляд, Инк задал важный, на данный момент вопрос - Оши, что случилось?       Без резкой причины тот бы орать на омегу не стал. Что-то явно случилось и Разноцветный в этом убедился, когда Глючи внезапно начал дрожать и опускать взгляд.       Краш озадачено смотрел то на Инка, то на Эррора. Он не понимал, что происходит и почему все резко успокоилось, прямо как и взбунтовалось? - Что, мать моя конченная палитра, между вами происходит?! - в конце концов не выдержал Крышка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.