ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 16.

Настройки текста
      Краш смотрел на то, как эти двое посмотрели на него. Эррор смотрел недолго, так как практически сразу он увел свой взгляд куда-то в сторону. А Инк же подошел к нему и извинился за доставленные неудобства, после чего снова перешел к разговору с Глюком. - Эррор, может все же объяснишь, что такого случилось? - художник пытался выпытать ответ у его альфы, но тот, как на зло, просто махнул рукой - Ну как знаешь.. - Творец взглянул снова же на Крашнутаго, который все еще не понимал, что происходит - Краш, мне нужно домой с этим глючным задом, ты ведь не против, что мы так нормально и не обсудили мою подработку?       Краш на это лишь кивнул, свободно отпуская Инка. Омега в ту же секунду схватил Ошибко-видного за рукав и потянул за собой. Хотя Егора и тянуть не надо было, он сам шел следом, хоть и не спеша. Шли оба молча, ведь не очень-то хотелось начинать разговор прямо на улице, но еще больше не хотелось прерывать такую хорошую тишину и спокойствие, особенно, если учитывать редкостное проявление жизни на этих улицах.       Когда же Радужка и Дестроит уже были на кухне, за столом, они все еще молчали. Нет, им есть что сказать, просто было очень трудно начать разговор, хоть они его давно и планировали.       Первый, кто смог заговорить, оказался Ки-Ки. - Так... Ты мне все еще не сказал, почему не отвечал мне - Красочный в миг стал серьезным, отчего и поставил свои руки на стол, переплетая собственные пальцы вместе, образуя крепкий, закрытый капкан из костянных пальцев - Я действительно хочу услышать ответ, ведь очень нервничал и волновался за тебя.       Глючи тяжело вздохнул. Тема была болезненная, которую он старался забыть. Но дорогих тебе людей, а в нашем случае, монстров, забыть никак нельзя.       У Чернокостного было три варианта ответа. Первый вариант, самый очевидный - это просто выговориться, дать своей душе избавиться от груза, который она так долго носила. Но... Будет ли Инк внимательно слушать его? сможет ли поддержать, посочувствовать нашему Глюку? Этого никто не знал.       Второй вариант - отмахнуться от ответа. Сказать, что все в норме и не нужно беспокоиться. Найти праовдоподобную отговорку, которая бы могла оправдать его молчание в сообщениях. И просто начать притворяться, что все снова в норме.       И третий вариант - промолчать. Да, именно проигнорировать этот вопрос. Пропустить мимо ушей и не отвечать.       Когда Эррор лишился семьи, это его морально пошатнуло. Он ощутил, как чувствовал себя эта Чернильница, а может даже и хуже.       Что касается самого внутреннего состояния, после случившегося, Глючный не мог смириться с этой судьбой. Ему было больно, ведь он не смог предвидеть данного варианта дальнейших событий. А даже если бы и знал, смог ли все изменить?       Ошибка не хотел идти на похороны сразу троих членов семьи, но пришлось. Он любил их всех, даже собственного брата сорви-голову, насколько бы это абсурдно не звучало. Когда он видел их в аккуратных гробах, его сердце /просто плюнем на тот факт, что у них вместо сердца душа. Но с душой это бы звучало глупо/ замирало на момент, обливалось кровью из за едких ощущений. Слезы сдержать удалось, но дрожь никто не отменял.       Когда все это прошло, сон Ру-Ру можно было назвать лишь бессоницей. Он по несколько часов лежал в кровати и ворочался, в попытках уснуть, но воспоминания не давали такой возможности, отчего Эррор не высыпался и валился с ног, когда бывал в школе. Да что там валился с ног, учиться практически не мог, а дома так практически и до нервных срывов чуть ли дело не доходило. - Эррор!       Оши с силой вздрогнул и вытаращил глаза на художника. Мысли мыслями, но так выводить скелетов из транса лучше не стоит.       Инкубатор растерялся. Он впервые видел альфу таким нервным. Теперь вопрос "Что же все таки произошло?" его интересовал намного больше. - Оши, ты чего?.. - Разноцветный заволновался за состояние Эррора - ты что-то слишком нервозный. - Все уже в порядке, не беспокойся - отмахнулся в очередной раз Егорушка.       Спустя какое-то время, чернокостного отпустило, но его все же время от времени преследовали эти кошмарные чувства, которые вызывали у него дрожь и слезы. - Я не верю тебе. У тебя ведь только что шли слезы - Красочный встал из за стола и встал прямо перед Эррором, складывая руки в крест у себя на грудной клетке.       Слезы?       Ру-Ру рукавом вытер соленую жидкость, которая только недавно исходила из его глаз и он, будто бы виновато взглянул на Радужку. Тот уже ожидал серьезного, соответствующего ответа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.