ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 17.

Настройки текста
      Эррор опуская взгляд трудно вздохнул, будто он только что носил тяжелый груз, который наконец-то смог спустить с себя на землю. Он не горел желанием что-то рассказывать, но других вариантов Оши не нашел и поэтому вскоре заговорил. - Скажи честно, Инк - начал Егор - тебе бы было плохо, если бы ты резко, прямо как под удар молнии, потерял всю семью?       Красочный кивнул. Ему было понятно это чувство, ведь мать для него, можно сказать и была всей этой семьей. Но настолько ли ему было больно, когда он остался в этом городе совершенно один? Краш убил эти воспоминания, как какой-то материал, который не должен существовать в этом мире. Он создал для Чернилки впечатление, что это так, пустяк, что можно просто отпустить и забыть эту важную память о семье, прямо как годы в начальных классах.       Художник изменился от серьезности, до печали. Его терзали эти мысли, мучали его, но желание услышать, что же случилось с родственными душами Глючи было сильнее грусти. - Мне было бы ужасно горько.. Я бы даже скорее совершил суицид, прежде чем отойти от произошедшего - Творец замолчал на момент, делая паузу между своими мыслями. Но вскоре он снова начал говорить - и я хочу узнать, что же именно произошло с твоими родителями и братом, чтобы успокоить свое любопытство и начать стараться стереть твое плохое состояние.. Хотя бы немного, лишь бы облегчить твои муки.       Егор замялся и неуверенно начал пересказывать все, что произошло. Ки-Ки пытался слушать как можно внимательнее своего альфу, чтобы вникнуть во всю эту ситуацию и прочувствовать всю ту боль Эррора. Но, как все знают, никому еще не удавалось прочувствовать то, что ощущает другая личность. И эта мысль может давить, ведь ты не можешь полноценно помочь своему собеседнику, не можешь сделать ему как можно легче на душе, ведь ты не переживал эти события в своей жизни. И вот прямо сейчас это было и с Инком. Он был напряжен после рассказа. Подходящих слов не было, ведь простых слов, как, например: "Даже если твоей родной крови больше нет, ты не должен унывать. Ты просто обязан прийти в себя и начать новую жизнь, в которой теперь будем только мы." - было как раз и не достаточно для альфы, который практически впал в депрессию, если уже не в ней.       Ошибка не ждал поддержки. Он ничего не ждал, ведь знал, что тот не может что-то с этим сделать и более того, не может ничего изменить, ведь прошлое для этого и есть прошлое.       В тот же момент Инкубатор сорвался с места и со всех что есть сил обнял Ру-Ру, чуть ли не заключая его в удушье. - Мне так жаль, что тебе пришлось пройти через это, продолжая держать себя в руках и не поддаваясь зову смерти - расторопно, слегка подрагивающим голосом, пробормотал Радужный, лицом утыкаясь в кофту Ошибкина - я и не думал, что с тобой случилось что-то настолько серьезное...       Эррор невольно обнял омегу в ответ. Хотя даже не об этом стоит задуматься. Чернокостный ощущал, что с его души свалился большой камень, ведь рассказал он все очень эмоционально и открыто. Но осадок все же остался. Неприятный и болезненный.       В скором времени объятия были разорваны. Инк продолжал тесниться к Егору, выговаривая какие-то утешительные слова, которые Глючи уже пропускал мимо своих "ушей". У него появилось впечатление, что именно этот Радужный засранец станет слушать его и утешать в самый подходящий момент. Прямо как и он, сам Ошибка, будет успокаивать творца. Это прямо как "Зуб за зуб и глаз за глаз", только уже в немного другом понимании. И если уж Ки-Ки дал Глюканутому шанс принять эту судьбу такой, какая она есть и дал душе "вздохнуть спокойно", то Эррор просто обязан отплатить ранее названному той же монетой. Может, это и будет моментом их перемирия, которое даст им больше возможностей для их общего будущего. - Оши, ты в порядке? - раздался очередной вопрос со стороны Красочного, у которого уже закончился словарный запас, которым он пользовался все это время. - Да, мне немного лучше - сознался Дестроит, переводя уже более живой взгляд на Разноцветного. - Я ужасно этому рад - художник криво улыбнулся и моментально затянул Глюка в требовательный поцелуй, который тут же оборвал Оши. - Если ты меня даже и смог утешить, это не значит, что наши отношения как-то изменились - проговорил он, тем самым расстраивая нашу Чернильницу, у которого появились слезы на глазах, ведь уже очень давно Радужка охотно планировал этот момент, который вот так грубо испортился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.