ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 23.

Настройки текста
      Целых два месяца все шло очень даже гладко. Инк чувствовал себя в миллионы раз лучше, чем ранее. Отец практически не появлялся перед его глазами, так как тот чаще всего находился в одной из комнат, в запое. Это очень радовало Чернильницу. Но даже не это заставляло его чувствовать себя на седьмом небе от счастья. Его больше всего делало счастливым то, что Эррор начал спать рядом с ним. Почему он не на диване, ведь Ки-Ки его, вроде как, бесит? Причина в том, что диван был настолько твердым, что создавалось впечатление, что это не удобное и комфортное местечко, где можно было бы посидеть, а груда самых прочных кирпичей. Теперь вы понимаете, почему Глюку пришлось спать с Радужкой. Тому же, как ранее стало понятно, это было только в радость, ибо он мог обнять Оши, пока тот спит, мог поцеловать его, куда он захочет и когда захочет, ну и т.д.       Но, мы ведь знаем, что всё не бесконечно. Поэтому, через эти же пару месяцев все начало постепенно меняться в худшую сторону. Точнее, почти всё.

***

      Вот Инк накинул на себя куртку, ведь на улице уже шел снег. Он захватив свой телефон, вышел из дома. И сделал он это как раз вовремя. Его отец, чуть ли не вырывая дверь с петель, вышел из своей комнаты и начал искать его по всему дому, в голосину распевая о том, что ему нужны деньги на бухло, ибо его собственные закончились.       Инки вскоре дошел до своей подработки, которая стала ему уже той же, самой обычной работой, только с препятствиями в виде выросшего живота.       Он зашел в здание и на него тут же налетела его начальница, что якобы он опоздал на работу. Чернильный не поверил ее словам и взглянул в телефон. До начала было еще целых десять минут. Он об этом сказал начальнице, в то время как та ответила, мол "ты еще спорить со мной будешь?! Пошел быстро работать, пока я тебя не уволила!" и ушла. Творец вздохнул, после чего сделал вывод: у этой женщины явно не все дома.       Вскоре Радужка занялся своей работой, раздумывая о том, как его с Эррором ребенок будет жить в такой не благополучной семье..       В это время отец художника громил все на своем пути, в поисках денег. Глюк, естественно, не стал терпеть такого беспредела и начал стараться успокоить того. Но ничего не выходило. Он продолжал создавать хаос вокруг себя. Если раньше он еще мог послушаться Ру-Ру и уйти обратно к себе в комнату, но их договор истек, и теперь папашка омеги мог вытворять всё, что ему вздумается.       В какой-то момент Эррор не выдержал и схватив первый попавшийся предмет, со всей силы пизданул разбушевавшемуся по голове. Вообще, сперва он хотел ему треснуть по спине, но так вышло даже лучше. Родитель Чернилки ощутил боль, что появилась в голове. Он отшатнулся в сторону и начал чувствовать, что его тело начало становиться ватным. Вскоре на пол упало тело взрослого альфы, что уже находилось без сознания.       Чернокостный удивился с того, что тот так легко упал, но сейчас было не до этого. Запах был очень противным, ведь запах алкоголя, а точнее, спившегося скелета, быстро распостранился по всему дому. По этой причине Глюканутый, собравшись с силами, начал тащить эту тяжелую ношу в комнату. Добравшись до места назначения, его встретила такая же ужасная вонь и куча бутылок возле кровати. Егор сморщился и толкнул ту груду костей на пол той спальни. Начало немного тошнить из-за стойкой вони. Эррор поспешно выскочил оттуда и закрыл двери, тут же начиная открывать все окна, которые мог и которые находились в том доме. - Нужно срочно каким-то способом выгнать этого бухальщика из этого дома, пока всё это не перешло за все рамки.. - решил молодой альфа. Он осознавал, что это было самое его лучшее решение за всю ту жизнь, которою он прожил.       Где-то ближе к вечеру Инк вернулся с работки. Настроение его было испорчено из-за коллег по работе. Настолько гадких бет он еще не встречал. А хотя... Все таки первой противной бетой в жизни Разноцветного был Дрим.       Художник зашел в дом. Его уже поджидал отец, который так и не получил денег на свою выпивку. Как только омега заметил своего родителя, то сильно испугался. И испугался он не просто так. На него замахнулась большая, тяжелая рука, которая намеревалась ударить его. Вот уже Радужка зажмурился и вжался в стену. Он ждал, когда ему устроят взбучку, но никаких действий не последовало. Инки удивленно открыл глаза и взглянул в сторону своего отца.       Руку громилы остановил сам Эррор. Он еле удерживал батю Чернилки. Инки замер и сам не зная отчего. Он смотрел бы на эту картинку долго, но его из шока вывел Глючи, который рыкнул на омегу что-то на подобии "Беги, еп твою мать!".       Ки-Ки спохватился и тут же вскочил с пола, начиная бежать на кухню. И в ту же секунду Чернокостный не смог больше держать мощную руку папаши Радужки, отчего он ослабил хватку и тот, будто дикий зверь, сорвался с места и понесся следом за своим сыном. Оши ощутил скачок испуга за узорчатого, отчего крикнул ему. - Беги на улицу!       Но было уже поздно и тот пьяница рывком заскочил на кухню. Ру-Ру думал, что сейчас омежке прийдет конец.. Но внезапно, оттуда послышался болезненный, громкий вскрик старшего альфы. Эррор тут де поспешил туда, задаваясь одним вопросом: что там случилось?       Ошибкин прошел на кухню и застыл в испуганном шоке. Инк держал в своих руках нож, который выставлял перед собой. Он жмурился, отворачивая голову в правую сторону. Само же холодное оружие проткнуло грудную клетку озверевшего отца. Острие ножа прошло насквозь души родителя, отчего по лезвию начала сочиться кровь, своеобразной расцветки. Егор пребывал в шоковом состоянии пару минут, пока все же не вымолвил: - Т-ты убил его?!       Разноцветный открыл глаза и ошарашенно взглянул на свою "жертву". Глаза пьяницы начали туманиться. Художник отпустил нож и после этого груда костей упала на пол. Монстр, который находился в ниточке от смерти, слабо приподнял руку и начал пытаться вытащить из себя большой нож. Но этим он делал себе только хуже, поэтому, спустя некоторые попытки избавить себя от оружия, или подняться на ноги. Ранее названный продолжал беспомощно лежать на полу и тяжело вздыхать.       Чернокостный медленно подошел к отцу и сыну. Глючный сперва взглянул на утопающего в слезах творца. Было видно, что он явно не хотел такого исхода событий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.